Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 850 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403803 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16997, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ремонт Нового моста (2016-2021)

Дописів
    3 374

Типово

Как признался главный инженер производимых работ на мосту (по пьяне), те работы что есть спокойно можно сделать маесимум за ДВА МЕСЯЦА

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 980

Типово

Та лана?!

Он даже балку привезут и промоины
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис

Он даже балку привезут
    Только вот ни одну балку не снимали и не снимут с учетом уже проведенных работ.....насколько надо держать народ за лошье и не боятся кары ???

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Только вот ни одну балку не снимали и не снимут с учетом уже проведенных работ.....насколько надо держать народ за лошье и не боятся кары ???
    Жля них народ мусор

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Жля них народ мусор
    Зато этот народ на приближающиеся праздники будет ходить по городу по мероприятиям и аттракционам со слюнями наслаждения на лице и оргазмами, со словами, какая хорошая городская власть, как устроила досуг.....казлы....я никогда не ходил не хожу и не буду ходить, 24 у моего тестя ДР, а 25 пойду на работу...не вижу смысла праздновать...

Дописів
    3 374

Типово

Зато этот народ на приближающиеся праздники будет ходить по городу по мероприятиям и аттракционам со слюнями наслаждения на лице и оргазмами, со словами, какая хорошая городская власть, как устроила досуг.....казлы....я никогда не ходил не хожу и не буду ходить, 24 у моего тестя ДР, а 25 пойду на работу...не вижу смысла праздновать...
    Дело не в рразднике а в быдломассе. Им ссы в глаза а им божья роса

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Та лана?!

Он даже балку привезут и промоины
    Отож... Сомов уже в магазинах распродают.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Отож... Сомов уже в магазинах распродают.
    Надо быть только внимательными что бы не попасть на подделку, наши подмостовые сомы с яйцами

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

воооот! а вы всё рабочих шукаете...они под мостом!(и не спрашивайте меня как) а балку вам покажут! от токо откель они ее привезут?
    Я шото блять не понял... метал в балке сгнил а они ее лечить собрались? Это как пля? Просверлить дырку и вставить новую арматуру? Бо про ЗАМЕНУ балок я нигде не видел.
    Т.е. варианта два
    1. Нам пи*дЯт про состояние балок.
    2. Балки в аварийном состоянии но власти совершают ПРЕСТУПЛЕНИЕ втирая нам что балки в которых "Металл превратился в пыль" можно както восстановить.
    Третьего варианта я не вижу
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    2. Балки в аварийном состоянии но власти совершают ПРЕСТУПЛЕНИЕ втирая нам что балки в которых "Металл превратился в пыль" можно както восстановить.
    карбоновая лента, внешнее армирование, думаю, в наше время не должно быть секретом

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Я шото блять не понял... метал в балке сгнил а они ее лечить собрались? Это как пля? Просверлить дырку и вставить новую арматуру? Бо про ЗАМЕНУ балок я нигде не видел.
    Т.е. варианта два
    Несколько балок должны были демонтировать и менять. Остальные лечить торкретированием, спеццементами и т.д. Кто то из форумчан работает на том ЖБК, где такие балки делают, хотелось бы его услышать
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

////
    судя по всему, кто то химию прогуливал)))
    Рома, от чего ржавеет металл?
    И что такое ржавчина вообще?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    карбоновая лента, внешнее армирование, думаю, в наше время не должно быть секретом
    не должно.. откройте секрет, расскажите

Дописів
    24 778

Типово

Ну шо там, мост устоял, конструкция не завалилась?

Мост через Северский Донец пережил капитальный ремонт.
    Президент Украины Петр Порошенко открыл мост через Северский Донец в Изюме Харьковской области.
    http://korrespondent.net/city/kharko...-most-v-yzuime

...мы следующие ?
    Это просто кокаято агония: он скоро на открытие вновь подметенной улицы будет приезжать...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    судя по всему, кто то химию прогуливал)))
    Рома, от чего ржавеет металл?
    И что такое ржавчина вообще?
    Угу, прогуливал. Когда на олипияды ездил
    Расказую - ржавеет от кислорода, ржавчина - оксид железа )
    Только вот кроме химии я еще изучал металловедение. Даже если предположить что железо из оксида восстановится в виде куска (а не порошка) то какую структуру оно будет иметь? Арматура это ведь не железо, это - сталь. Сплав с... углеродом! Дальше можете развить сами )
    PS короче я не слышал о чудодейственном восстановлении _сгнившей_ арматуры. Если она не успела сгнить - да. Восстанавливается бетон, убирается ржавчина, составы которые не дают образовываться новой ржавчине... Но чтоб восстанавливать арматуру... Если у вас есть инфрормация - просветите меня плиз ссылкой - хочу стать умным

Армирование... слабо представляю как можно заармировать балку чтоб она вернула себе свойства. ну т.е. теоретически конечно можно, но практически... мне кажется проще и дешевле поменять. Это если колонна дома где во первых вертикальная нагрузка, а во вторых заменить нельзя впринципе. А балка с поперечными нагрузками... армировать... бредятина какаято. Надежнее просто бревном подпереть
    Востаннє редагував RomanLV: 22.08.2017 о 20:25
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Угу, прогуливал. Когда на олипияды ездил
    Расказую - ржавеет от кислорода, ржавчина - оксид железа )
    И где же сталь окислится, то есть появится оксид железа, в воде или на открытом воздухе?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Только что по Интеру в Подробностях был подробный репортаж про наш мост. Так вот там специально для фанатиков типа Кепчука и Ко по полочкам разжевали как Филатов и приближенные тупо киздят городские бабки и ничего не делается, рабочие говорят что денег им уже 3 месяца не платят и фирма которая выиграла якобы тендер, к ремонту мостов не имеет никакого отношения...так что самое интересно ещё вперде...а вы верьте и надейтесь и жрите лапшу с ушей, лет на 30 хватит...

Дописів
    346

Типово

Только что по Интеру в Подробностях был подробный репортаж про наш мост. Так вот там специально для фанатиков типа Кепчука и Ко по полочкам разжевали как Филатов и приближенные тупо киздят городские бабки и ничего не делается, рабочие говорят что денег им уже 3 месяца не платят и фирма которая выиграла якобы тендер, к ремонту мостов не имеет никакого отношения...так что самое интересно ещё вперде...а вы верьте и надейтесь и жрите лапшу с ушей, лет на 30 хватит...
    Интер - сепаратисты, рабочие - подставные, зарплата - высокая, Филатов - патриот.
    Управляй своим здоровьем!!!

Дописів
    909

Типово

Т.е. варианта два
    за 50 лет арматура внутри балок в пыль превратиться не может. Но ваши варианта, по-моему, оба подходят))))

Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Несколько балок должны были демонтировать и менять. Остальные лечить торкретированием, спеццементами и т.д. Кто то из форумчан работает на том ЖБК, где такие балки делают, хотелось бы его услышать
    балки мостовые у нас в Днепре только завод МЖБК, что на молодогвардейской, делает. Но он сейчас стоит, нет заказов. Так что хз, где они собрались мостовые балки делать, баловка не делает, мастер-профи пытался опалубку сварганить и сам делать - да не получилось. Видать и правда святой водой побрызгают - и на этом все.

Сторінка 303 з 850 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403803 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті