А когда планировалось закончить ремонт моста?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чот мне казалось к декабрю...
Но это с водолазамэ, плавучим краном, заменой балок.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
і русалкамЕ))
з 26.01.2012 живу новим життям...
воооот! а вы всё рабочих шукаете...они под мостом!(и не спрашивайте меня какОчень мало известно, какой проблемы, я бы сказал — катастрофы, нам удалось избежать. Сейчас, когда мы заглянули в балки, то обнаружили, что они находятся не просто в плохом состоянии, а в катастрофическом.Раскрою небольшой секрет для читателей газеты «День»: для того чтобы предотвратить различного рода спекуляции, в начале сентября одну из демонтированных балок мы выставим в центре на площади Героев Майдана, и каждый житель сможет убедиться, в каком она была состоянии. Металл превратился в пыль, а бетон просто крошится в руках.
Люди, проезжая по мосту, не видят большого фронта производства работ. Сейчас идут работы с балками, и основная часть рабочих находится под мостом. Все, что делается на поверхности — установка ограждений, фонарей, прокладка велодорожек, — это важные, но второстепенные работы. Сейчас важно разобраться с балками.) а балку вам покажут! от токо откель они ее привезут?
чы он имел ввиду "под мостом" это у отом борделе?
Интересно, висячих работников под мостом предупредили что шторм надвигается??? Кто там рядом, крикните им пусть сворачиваются....что-то страшное и чернючее на город надвигается...![]()
каких висячих? там цуко карлсоны работают. их пришвартовать надоть.
Не ну на тех маленьких приблудах, которые пару человек может пересунуть, пару раз видел как человека на веревках спускали....а вот на больших слоновьих виселицах движения давно не було...
З.Ы. поднялся афигительный буран, а на мосту до сих пор подъемная часть разобранной виселицы стоит а не лежат, кабы не шмякнулась....
Ну шо там, мост устоял, конструкция не завалилась?
...мы следующие ?Мост через Северский Донец пережил капитальный ремонт.
Президент Украины Петр Порошенко открыл мост через Северский Донец в Изюме Харьковской области. http://korrespondent.net/city/kharko...-most-v-yzuime
бггг.
Так стоп, абисните, без асфальта по забетонированным межпанельным деформаторам в опалубке между пролетами как будут ездить ???По срокам мне гарантировали, что в октябре запустят одну полосу с реверсивным движением, а в середине декабря полностью закончим мост, но без верхнего асфальтного покрытия. Окончательно заасфальтируем весной, при благоприятной погоде. http://m.day.kyiv.ua/ru/article/ekon...mo-polzovatsya
...а вообще по ходу начинается тупой перевод стрелок и отмазки по типу "я не я и опа не моя"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks