Как признался главный инженер производимых работ на мосту (по пьяне), те работы что есть спокойно можно сделать маесимум за ДВА МЕСЯЦА
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как признался главный инженер производимых работ на мосту (по пьяне), те работы что есть спокойно можно сделать маесимум за ДВА МЕСЯЦА
Та лана?!
Он даже балку привезут и промоины
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Зато этот народ на приближающиеся праздники будет ходить по городу по мероприятиям и аттракционам со слюнями наслаждения на лице и оргазмами, со словами, какая хорошая городская власть, как устроила досуг.....казлы....я никогда не ходил не хожу и не буду ходить, 24 у моего тестя ДР, а 25 пойду на работу...не вижу смысла праздновать...
Я шото блять не понял... метал в балке сгнил а они ее лечить собрались? Это как пля?Просверлить дырку и вставить новую арматуру? Бо про ЗАМЕНУ балок я нигде не видел.
Т.е. варианта два
1. Нам пи*дЯт про состояние балок.
2. Балки в аварийном состоянии но власти совершают ПРЕСТУПЛЕНИЕ втирая нам что балки в которых "Металл превратился в пыль" можно както восстановить.
Третьего варианта я не вижу![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Угу, прогуливал. Когда на олипияды ездил![]()
Расказую - ржавеет от кислорода, ржавчина - оксид железа )
Только вот кроме химии я еще изучал металловедение. Даже если предположить что железо из оксида восстановится в виде куска (а не порошка) то какую структуру оно будет иметь? Арматура это ведь не железо, это - сталь. Сплав с... углеродом! Дальше можете развить сами )
PS короче я не слышал о чудодейственном восстановлении _сгнившей_ арматуры. Если она не успела сгнить - да. Восстанавливается бетон, убирается ржавчина, составы которые не дают образовываться новой ржавчине... Но чтоб восстанавливать арматуру... Если у вас есть инфрормация - просветите меня плиз ссылкой - хочу статьумным
Армирование... слабо представляю как можно заармировать балку чтоб она вернула себе свойства. ну т.е. теоретически конечно можно, но практически... мне кажется проще и дешевле поменять. Это если колонна дома где во первых вертикальная нагрузка, а во вторых заменить нельзя впринципе. А балка с поперечными нагрузками... армировать... бредятина какаято. Надежнее просто бревном подперетькарбоновая лента, внешнее армирование, думаю, в наше время не должно быть секретом![]()
Востаннє редагував RomanLV: 22.08.2017 о 20:25
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Только что по Интеру в Подробностях был подробный репортаж про наш мост. Так вот там специально для фанатиков типа Кепчука и Ко по полочкам разжевали как Филатов и приближенные тупо киздят городские бабки и ничего не делается, рабочие говорят что денег им уже 3 месяца не платят и фирма которая выиграла якобы тендер, к ремонту мостов не имеет никакого отношения...так что самое интересно ещё вперде...а вы верьте и надейтесь и жрите лапшу с ушей, лет на 30 хватит...
балки мостовые у нас в Днепре только завод МЖБК, что на молодогвардейской, делает. Но он сейчас стоит, нет заказов. Так что хз, где они собрались мостовые балки делать, баловка не делает, мастер-профи пытался опалубку сварганить и сам делать - да не получилось. Видать и правда святой водой побрызгают - и на этом все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks