Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 789 з 1442 ПершаПерша ... 2896897397797807817827837847857867877887897907917927937947957967977987998398891289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 15 761 по 15 780.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    им выгоден этот колхоз. Кто сможет проконтролировать циферки на этом счетчике? Из жильцов - никто

Сегодня собираюсь сходить к юристу и узнать в какую копеечку все это мне обойдется (побороться с газюками)....
    А сможете и нам потом шепнуть, какие расходы могут быть?

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Подскажите, может кто сталкивался...начали оформлять субсидию, все справки сделали, пришли в горгаз, у нас год не был прописан ребенок,сказали - платите 8 тыс. штраф не знаем как поступить
    Как у вас разрешилась ситуация? Удалось как-то и с кем-нибудь договориться об уменьшении общей суммы?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Yatatana Переглянути допис
    А сможете и нам потом шепнуть, какие расходы могут быть?
    не могу сказать, так как юрист за такие дела не хочет браться (именно судебные тяжбы с газюками)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    не могу сказать, так как юрист за такие дела не хочет браться (именно судебные тяжбы с газюками)
    Поняятно.....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Мені от цікаво - що вони там курять???
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gaz.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  45,5 КБ
ID:	2126725

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    У них там своё своеобразное видение этого дела. Не обращайте внимания.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gaz.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  45,5 КБ
ID:	2126725
    Вони там нюхають одоранты

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Вони там нюхають одоранты
    нюхарики

пс
    18.08.17 14:37
    "Нафтогаз" призвал Минэнергоугля обнародовать цену на газ для населения с 1 октября
    Как сообщалось, ранее в НАК сообщали, что проведенные в соответствии с нормами постановления Кабинета министров №187 от 22 марта, показывают необходимость повышения цены на газ, отпускаемый НАК "Нафтогаз Украины" в рамках специальных обязательств (PSO), с 1 октября на 19% – до 5873 грн за 1 тыс. куб. м (без НДС).
    https://biz.censor.net.ua/events/303..._s_1_oktyabrya
    такой тонкий намек на повышение тарифов на газ с 1 октября 2017
    Востаннє редагував СераяМышь: 21.08.2017 о 11:43
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    нюхарики

пс

Повышение цены на газ гарантированное понижение рейтинга, для Порошенко это подобно смерти. Мне кажется цену на газ будут держать любыми способами по крайней мере до выборов.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від an224 Переглянути допис
    Повышение цены на газ гарантированное понижение рейтинга, для Порошенко это подобно смерти. Мне кажется цену на газ будут держать любыми способами по крайней мере до выборов.
    А чего вы вдруг решили что газюки за рейтинг Порошенко переживают?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

да ну
    цену устанавливает НКРЕ, а не газюки
    а НКРЕ под порохом лежит и прыгает по его команде
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    421

Типово

А чего вдруг решили, что этот самый рейтинг вообще кого-то сейчас волнует.
    Кого надо, того и без нас выберут. Средств и способов для этого предостаточно.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Help2011 Переглянути допис
    А чего вдруг решили, что этот самый рейтинг вообще кого-то сейчас волнует.
    Кого надо, того и без нас выберут. Средств и способов для этого предостаточно.
    золотые слова...

Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    Назрел вопрос.Кто-нибудь имеет опыт судебной тяжбы с горегазом, или знает адвоката с опытом борьбы с ним в суде, поделитесь контактами.4й раз незаконно отключают весь подъезд от газа за 1,5 года на длительный срок, и даже внятную причину назвать не могут , всем озвучиваются разные, далекие от истины.
    И мне очень актуально!!!!! Буду очень признательна,ув. форумчане. Ситуация у меня не хорошая, из за обычной... Купили квартиру, не поменяли в горгазе количество людей. Погашали, те квитанции что приходили. Теперь когда все сделали, мне такой штраф запаяли КОСМОС. Не задолженность за прописанного в квартире,((( Умножили на коэффициенты какие то, за все все годы . ГРОЗЯТСЯ ОТКЛЮЧИТЬ!!!! Думала, недоразумение. НЕ ФИГА- ОПЛАТИТЕ ШТРАФ БЕШЕННЫЙ!!!
    Ув. форумчане, будьте бдительны. НЕ ПОВТРЯЙТЕ КАК ГОВОРИТСЯ.
    Буду очень признательна за тел. юриста. Может можно обжаловать такую сумму штрафа и погасить по тем тарифам
    Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))

Дописів
    227

Типово

Газюки не переживают но поскольку власть всегда за все отвечает то люди всегда будут винить ее.

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Пася Переглянути допис
    И мне очень актуально!!!!! Буду очень признательна,ув. форумчане. Ситуация у меня не хорошая, из за обычной... Купили квартиру, не поменяли в горгазе количество людей. Погашали, те квитанции что приходили. Теперь когда все сделали, мне такой штраф запаяли КОСМОС. Не задолженность за прописанного в квартире,((( Умножили на коэффициенты какие то, за все все годы . ГРОЗЯТСЯ ОТКЛЮЧИТЬ!!!! Думала, недоразумение. НЕ ФИГА- ОПЛАТИТЕ ШТРАФ БЕШЕННЫЙ!!!
    Ув. форумчане, будьте бдительны. НЕ ПОВТРЯЙТЕ КАК ГОВОРИТСЯ.
    Буду очень признательна за тел. юриста. Может можно обжаловать такую сумму штрафа и погасить по тем тарифам
    Если срок больше 3 лет, можно воспользоваться исковой давностью, но это через суд вы должны будете заявить, что не согласны с долгом, так как прошел срок исковой давности. (Это если они подадут в суд. А может, они уже подавали по ускоренной процедуре без вас и вам придет только судебный приказ, то в течение 10 дней нужно его обжаловать в суде опять же по причине исковой давности, если истекла). Если согласитесь на реструктуризацию, то это будет значить, что согласились со всем долгом. Если газюки просто написали сумму долга, требуйте через канцелярию расписать по объемам и тарифам эту задолженность и на основании каких законов брались тарифы и объемы. Это для того, чтобы хотя бы какое-то время не отключили газ. Пока вы с ними разбираетесь, вроде отключать не должны. Когда распишут помесячно и по каким законам, почитаете их и решите, стоит ли дальше добиваться вменяемых кубов и цен. А вдруг найдете юриста, дайте знать. Это все информация из Интернета, а живой человек всяко лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від an224 Переглянути допис
    у него еще остался какой-то рейтинг?Ниже плинтуса уже, куда ж еще понижать))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Yatatana Переглянути допис
    Если срок больше 3 лет, можно воспользоваться исковой давностью, но это через суд вы должны будете заявить, что не согласны с долгом, так как прошел срок исковой давности. (Это если они подадут в суд. А может, они уже подавали по ускоренной процедуре без вас и вам придет только судебный приказ, то в течение 10 дней нужно его обжаловать в суде опять же по причине исковой давности, если истекла). Если согласитесь на реструктуризацию, то это будет значить, что согласились со всем долгом. Если газюки просто написали сумму долга, требуйте через канцелярию расписать по объемам и тарифам эту задолженность и на основании каких законов брались тарифы и объемы. Это для того, чтобы хотя бы какое-то время не отключили газ. Пока вы с ними разбираетесь, вроде отключать не должны. Когда распишут помесячно и по каким законам, почитаете их и решите, стоит ли дальше добиваться вменяемых кубов и цен. А вдруг найдете юриста, дайте знать. Это все информация из Интернета, а живой человек всяко лучше.
    БЛАГОДАРЮ!!!!!!

Дописів
    1 244

Типово

вообщем, существует и действует тот закон о 3 летней давности. Но нужно самим обращаться в суд, что бы списали старый долг. Мне бы хотя бы пересчитали((( Ув. форумчане какая практика, поделитесь пожалуйста. Может знакомые знакомых обращались

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    нюхарики

пс

Так вот почему понижают нормы без счётчиков. А то уж было подумал, что цены реально снизятся

http://gordonua.com/news/money/kabmi...ya-203173.html

Сторінка 789 з 1442 ПершаПерша ... 2896897397797807817827837847857867877887897907917927937947957967977987998398891289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті