| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нюхарики
пс
18.08.17 14:37
"Нафтогаз" призвал Минэнергоугля обнародовать цену на газ для населения с 1 октябряhttps://biz.censor.net.ua/events/303..._s_1_oktyabryaКак сообщалось, ранее в НАК сообщали, что проведенные в соответствии с нормами постановления Кабинета министров №187 от 22 марта, показывают необходимость повышения цены на газ, отпускаемый НАК "Нафтогаз Украины" в рамках специальных обязательств (PSO), с 1 октября на 19% – до 5873 грн за 1 тыс. куб. м (без НДС).
такой тонкий намек на повышение тарифов на газ с 1 октября 2017
Востаннє редагував СераяМышь: 21.08.2017 о 11:43
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А чего вдруг решили, что этот самый рейтинг вообще кого-то сейчас волнует.
Кого надо, того и без нас выберут. Средств и способов для этого предостаточно.
И мне очень актуально!!!!! Буду очень признательна,ув. форумчане. Ситуация у меня не хорошая, из за обычной... Купили квартиру, не поменяли в горгазе количество людей. Погашали, те квитанции что приходили. Теперь когда все сделали, мне такой штраф запаяли КОСМОС. Не задолженность за прописанного в квартире,((( Умножили на коэффициенты какие то, за все все годы . ГРОЗЯТСЯ ОТКЛЮЧИТЬ!!!! Думала, недоразумение. НЕ ФИГА- ОПЛАТИТЕ ШТРАФ БЕШЕННЫЙ!!!
Ув. форумчане, будьте бдительны. НЕ ПОВТРЯЙТЕ КАК ГОВОРИТСЯ.
Буду очень признательна за тел. юриста. Может можно обжаловать такую сумму штрафа и погасить по тем тарифам
Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))
Если срок больше 3 лет, можно воспользоваться исковой давностью, но это через суд вы должны будете заявить, что не согласны с долгом, так как прошел срок исковой давности. (Это если они подадут в суд. А может, они уже подавали по ускоренной процедуре без вас и вам придет только судебный приказ, то в течение 10 дней нужно его обжаловать в суде опять же по причине исковой давности, если истекла). Если согласитесь на реструктуризацию, то это будет значить, что согласились со всем долгом. Если газюки просто написали сумму долга, требуйте через канцелярию расписать по объемам и тарифам эту задолженность и на основании каких законов брались тарифы и объемы. Это для того, чтобы хотя бы какое-то время не отключили газ. Пока вы с ними разбираетесь, вроде отключать не должны. Когда распишут помесячно и по каким законам, почитаете их и решите, стоит ли дальше добиваться вменяемых кубов и цен. А вдруг найдете юриста, дайте знать. Это все информация из Интернета, а живой человек всяко лучше.
вообщем, существует и действует тот закон о 3 летней давности. Но нужно самим обращаться в суд, что бы списали старый долг. Мне бы хотя бы пересчитали((( Ув. форумчане какая практика, поделитесь пожалуйста. Может знакомые знакомых обращались
Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))
Так вот почему понижают нормы без счётчиков. А то уж было подумал, что цены реально снизятся
http://gordonua.com/news/money/kabmi...ya-203173.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks