Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 1442 ПершаПерша ... 1842342742752762772782792802812822832842852862872882892902912922932943343847841284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    бгг нормально
    так ладно бы газовщики работали еще,но никого нет почти неделю. а если они вообще через месяц придут? Или не придут...Я начинаю нервничать. Куда бежать? На Володарского в 2 часа ночи очередь занять?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    о,так вам его хоть включали) нам как отключили,1,5 недели назад так его и нет. Счетчик поставили и уже четыре дня никаких работ в нашем доме не ведется. Никого нет. И газа тоже...
    через сутки включили после того как выключили.я уже обрадовалась, оказывается рано.сего вот так внезапно опять отключили, при чем когда успели даже не представляю.ни одного работника сегодня не видела.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

так ладно бы газовщики работали еще,но никого нет почти неделю. а если они вообще через месяц придут? Или не придут...Я начинаю нервничать. Куда бежать? На Володарского в 2 часа ночи очередь занять?
    до Загіда
    ненуашо?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

о,так вам его хоть включали) нам как отключили,1,5 недели назад так его и нет. Счетчик поставили и уже четыре дня никаких работ в нашем доме не ведется. Никого нет. И газа тоже...
    у меня электроплита есть и кипятильники. обойдусь если че и без газа.
    наш дом в списках работ днепрогаза таки на сегодня не значится, газ никто не отключал, он есть.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    у меня электроплита есть и кипятильники. обойдусь если че и без газа.
    наш дом в списках работ днепрогаза таки на сегодня не значится, газ никто не отключал, он есть.
    купание в тазиках надоело уже...

Типово

если вы с Кирова 45, то газовщики сегодня были и подключили два стояка из всего дома. Попытка добиться внятного ответа кого они будут подключать и что вообще происходит превратилась в тыкание пальцами по кругу друг на друга, попытки скрыться в подъездах и в конце концов побег бригадира чуть ли не по крышам. В итоге мастер района (как они его называют) Николай Васильевич по телефону рассказал что в доме много должников, счетчики поставили не всем и пока не погасят долги и не поставят все счетчики подключать никого не будут. Зае...ваем их всей семье уже третий день но ребята там закаленные - им все пох.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від NEWBUY Переглянути допис
    если вы с Кирова 45, то газовщики сегодня были и подключили два стояка из всего дома. Попытка добиться внятного ответа кого они будут подключать и что вообще происходит превратилась в тыкание пальцами по кругу друг на друга, попытки скрыться в подъездах и в конце концов побег бригадира чуть ли не по крышам. В итоге мастер района (как они его называют) Николай Васильевич по телефону рассказал что в доме много должников, счетчики поставили не всем и пока не погасят долги и не поставят все счетчики подключать никого не будут. Зае...ваем их всей семье уже третий день но ребята там закаленные - им все пох.
    вы меня убили. да,я с 45-го....

Типово

вы меня убили. да,я с 45-го....
    позвоните 31-84-31 (настойчиво) и попытайте тетю на телефоне, если не расколется то мастера Николая Васильевича, он знает у кого по вашему стояку какие проблемы долги, счетчики и т.п., может если убедите соседей, дело будет быстрее

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від NEWBUY Переглянути допис
    позвоните 31-84-31 (настойчиво) и попытайте тетю на телефоне, если не расколется то мастера Николая Васильевича, он знает у кого по вашему стояку какие проблемы долги, счетчики и т.п., может если убедите соседей, дело будет быстрее
    спасибо,буду пробовать.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    на что жаловаться? никаких письменных доказательств у меня нет.
    а договор есть, и он имеет юридическую силу, от него никто ни шагу в сторону.
    Мышка, у вас хотя бы Договор на установку газосчётчика есть..
    А у меня на днях в участке газовом даже Заявление на бесплатную установку не приняли!
    Не надо, сказали, заявление писать (??). Добродушные такие, просто взяли мой номер телефона и сказали ждать звонка от бригады газовщиков.
    Хорошенькое дельце.. третий день жду и понимаю, что часики тикают и ситуация отнюдь не в мою пользу.
    Напомню - в августе газовщик в кв-ре уже побывал и оценил в 400 грн бесплатную установку.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Мышка, у вас хотя бы Договор на установку газосчётчика есть..
    А у меня на днях в участке газовом даже Заявление на бесплатную установку не приняли!
    Не надо, сказали, заявление писать (??). Добродушные такие, просто взяли мой номер телефона и сказали ждать звонка от бригады газовщиков.
    Хорошенькое дельце.. третий день жду и понимаю, что часики тикают и ситуация отнюдь не в мою пользу.
    Напомню - в августе газовщик в кв-ре уже побывал и оценил в 400 грн бесплатную установку.
    настойчиво пытайтесь подписать в абон отделе договор на бесплатный БГС за счет поставщика
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 157

Типово

Есть счастливцьі, которым учли показания газового счетчика, переданньие по е-мейлу/телефону?
    У меня все показания игнорируют и постоянно каждьій месяц добавляют с потолка несколько кубов.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Есть счастливцьі, которым учли показания газового счетчика, переданньие по е-мейлу/телефону?
    У меня все показания игнорируют и постоянно каждьій месяц добавляют с потолка несколько кубов.
    отправил по емайл и продублировал в ЛК.... на след день появились расчеты в ЛК в правильном начислении.... Обычно если просто в ЛК вводить, дня два три ждал изменений суммы уплаты.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від seaeagle Переглянути допис
    отправил по емайл и продублировал в ЛК.... на след день появились расчеты в ЛК в правильном начислении.... Обычно если просто в ЛК вводить, дня два три ждал изменений суммы уплаты.
    В ЛК ввести не могу, потому, что эти долбни постоянно дописывают с потолка и поэтому показания все время выше реальных
    Абонент с лиц.сч. 03........ имеет показатель в БД больший, чем поданный
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

у меня пока совпадают показания, но это первый месяц моего доступа к личному кабинету.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від seaeagle Переглянути допис
    У меня вообще за полдня пересчитали.
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вчера в обед ввел данные в ЛК, к вечеру уже было все посчитано и выставлена сумма долга (сумма правильная).
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Подскажите, может кто сталкивался...начали оформлять субсидию, все справки сделали, пришли в горгаз, у нас год не был прописан ребенок,сказали - платите 8 тыс. штраф не знаем как поступить

Дописів
    3 397

Типово

В ЛК ввести не могу, потому, что эти долбни постоянно дописывают с потолка и поэтому показания все время выше реальных
    У меня такое было- сколько ни заносила реальные показания, игнор и свои потолочные цифры
    в начале августа дозвонилась и передала по телефону И, о чудо, через 2 недели появились в лк реальные цифры. 31 августа в лк занесла новые показания- через 2 дня отразились

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Подскажите, может кто сталкивался...начали оформлять субсидию, все справки сделали, пришли в горгаз, у нас год не был прописан ребенок,сказали - платите 8 тыс. штраф не знаем как поступить
    А какое дело Днепрогазу до прописанных?
    У меня 7 лет не были прописаны дети. Пошла прописала, принесла новую справку и всё?

У вас счетчик стоит?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    У меня такое было- сколько ни заносила реальные показания, игнор и свои потолочные цифры
    в начале августа дозвонилась и передала по телефону И, о чудо, через 2 недели появились в лк реальные цифры. 31 августа в лк занесла новые показания- через 2 дня отразились
    А по какому номеру?
    Первый закон глупости

Сторінка 284 з 1442 ПершаПерша ... 1842342742752762772782792802812822832842852862872882892902912922932943343847841284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті