| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
если вы с Кирова 45, то газовщики сегодня были и подключили два стояка из всего дома. Попытка добиться внятного ответа кого они будут подключать и что вообще происходит превратилась в тыкание пальцами по кругу друг на друга, попытки скрыться в подъездах и в конце концов побег бригадира чуть ли не по крышам. В итоге мастер района (как они его называют) Николай Васильевич по телефону рассказал что в доме много должников, счетчики поставили не всем и пока не погасят долги и не поставят все счетчики подключать никого не будут. Зае...ваем их всей семье уже третий день но ребята там закаленные - им все пох.
Мышка, у вас хотя бы Договор на установку газосчётчика есть..
А у меня на днях в участке газовом даже Заявление на бесплатную установку не приняли!
Не надо, сказали, заявление писать (??). Добродушные такие, просто взяли мой номер телефона и сказали ждать звонка от бригады газовщиков.
Хорошенькое дельце.. третий день жду и понимаю, что часики тикаюти ситуация отнюдь не в мою пользу.
Напомню - в августе газовщик в кв-ре уже побывал и оценил в 400 грн бесплатную установку.
Есть счастливцьі, которым учли показания газового счетчика, переданньие по е-мейлу/телефону?
У меня все показания игнорируют и постоянно каждьій месяц добавляют с потолка несколько кубов.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Подскажите, может кто сталкивался...начали оформлять субсидию, все справки сделали, пришли в горгаз, у нас год не был прописан ребенок,сказали - платите 8 тыс. штрафне знаем как поступить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks