есть и кабинет и оплату делаю через П24. Но каждый же месяц на те счета не заглядываю. В П24 - вообще шаблон забит, особо и не сверяю.
В следующий раз обращу внимание. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть и кабинет и оплату делаю через П24. Но каждый же месяц на те счета не заглядываю. В П24 - вообще шаблон забит, особо и не сверяю.
В следующий раз обращу внимание. Спасибо
я поняла... поняла.... в следующий раз обращу внимание... спасибо
цирк продолжается. газ опять отключили, при чем внезапно. с утра еще был, собралась ребенку обед готовить ан нет. в справочной ихней как всегда, это не к нам, мы ничем не поможем, у вас плановое обслуживание мастера работают, (возле дома ни одного человека).
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
бугогагага)))
а скільки запросили?))
з 26.01.2012 живу новим життям...
сумму не назвали.
первое же заикание про НАДО ОПЛАТИТЬ я пресекла быстро и без всяких возможностей обсуждения.
есть договор на бесплатную установку бесплатного счетчика - выполняйте.
я вам дверь открыла, кухонная мебель разобрана, остальное меня не касается.
вот вам кухня - ставьте, я принимаю счетчик на хранение по факту когда он уже стоит. ФСЁ!
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ниче ниче, покочевряжутся и поставят, в нашем доме ж бесплатно поставили, а может есть какойто тел или мыло куда написать жалобу на этих вымагателей, ну капец какой-то ладно б дада нетнет, ну кто-то ж все равно заплатит потомушо привык везде заносить, кто-то нет из принципа, у кого-то и нечем, так и радовались бы тому что перепадает, но нет, судя по форуму они реально прессуют людей пока те не оплатят.....
http://gorod.dp.ua/news/107984 днепрогаз оштрафовали, почаще бы так.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks