Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 1442 ПершаПерша ... 1832332732742752762772782792802812822832842852862872882892902912922933333837831283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    10 237

Типово

есть и кабинет и оплату делаю через П24. Но каждый же месяц на те счета не заглядываю. В П24 - вообще шаблон забит, особо и не сверяю.
    В следующий раз обращу внимание. Спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    народ, а подскажите, что там с лицевыми счетами - они поменялись и что с ними надо делать?
    а то мне мама сказала, что типа пару месяцев, как поменялись, и надо в абон отдел шагать узнавать новый, а я по старому так и плачУ
    разъясните, плиз.
    идти в абон отдел никак не хочется потому, что местные бабушки рассказывают, что там очереди в 5 утра занимают...
    Просто позвоните им на 056-78-78-104 и узнайте свой новый лицевой

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

есть и кабинет и оплату делаю через П24. Но каждый же месяц на те счета не заглядываю. В П24 - вообще шаблон забит, особо и не сверяю.
    Так в кабинете новый л/с отображается же

Дописів
    10 237

Типово

я поняла... поняла.... в следующий раз обращу внимание... спасибо

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

П24 проверяет реквизиты коммунальных служб даже в существующем шаблоне. Так что если он дал сделать платеж - значит все нормально.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    а как им свой идф номер передать?что бы кабинет свой создать к ним опять в службу ехать?
    да-да, именно топать ножками, нести копию ИНН и показать оригинал
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    а как им свой идф номер передать?что бы кабинет свой создать к ним опять в службу ехать?
    Вы же вроде были у них уже? Попробуйте позвонить на 78-78-104 узнать. Может просто необходимо кому-то там на другом конце провода напрячься и внести нужный ИНН в базу.

Дописів
    9 913

Типово

цирк продолжается. газ опять отключили, при чем внезапно. с утра еще был, собралась ребенку обед готовить ан нет. в справочной ихней как всегда, это не к нам, мы ничем не поможем, у вас плановое обслуживание мастера работают, (возле дома ни одного человека).

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    отзвонились, пиндык назначили на четверг, над мойкой ставить передумали. ждемс осчастливливания меня счетчиком газа
    договор на установку счетчкика подписала 17/08, установка обещана 03/09, быстро работают однако
    не осчастливили меня счетчиком, сказали бесплатно ничче не будет
    я сказала, что в договоре прописано, что я только принимаю счетчик на хранение, и все, никаких денег не будет
    ушли все осталось в неизвестности
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

бугогагага)))
    а скільки запросили?))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    бугогагага)))
    а скільки запросили?))
    сумму не назвали.
    первое же заикание про НАДО ОПЛАТИТЬ я пресекла быстро и без всяких возможностей обсуждения.
    есть договор на бесплатную установку бесплатного счетчика - выполняйте.
    я вам дверь открыла, кухонная мебель разобрана, остальное меня не касается.
    вот вам кухня - ставьте, я принимаю счетчик на хранение по факту когда он уже стоит. ФСЁ!

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

сумму не назвали.
    первое же заикание про НАДО ОПЛАТИТЬ я пресекла быстро и без всяких возможностей обсуждения.
    есть договор на бесплатную установку бесплатного счетчика - выполняйте.
    я вам дверь открыла, кухонная мебель разобрана, остальное меня не касается.
    вот вам кухня - ставьте, я принимаю счетчик на хранение по факту когда он уже стоит. ФСЁ!
    ну тримай нас в курсі
    і як ти тепер без кухні?))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну тримай нас в курсі
    і як ти тепер без кухні?))
    та ща, кухню собрали на место. у меня врезная мойка в столешнице, вода отключается, если кухня разобрана.
    жить без воды и гармыдере я как то не планировала изначально.

Дописів
    10 691

Типово

не осчастливили меня счетчиком, сказали бесплатно ничче не будет
    я сказала, что в договоре прописано, что я только принимаю счетчик на хранение, и все, никаких денег не будет
    ушли все осталось в неизвестности
    ниче ниче, покочевряжутся и поставят, в нашем доме ж бесплатно поставили, а может есть какойто тел или мыло куда написать жалобу на этих вымагателей, ну капец какой-то ладно б дада нетнет, ну кто-то ж все равно заплатит потомушо привык везде заносить, кто-то нет из принципа, у кого-то и нечем, так и радовались бы тому что перепадает, но нет, судя по форуму они реально прессуют людей пока те не оплатят.....

Дописів
    9 913

Типово

http://gorod.dp.ua/news/107984 днепрогаз оштрафовали, почаще бы так.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ниче ниче, покочевряжутся и поставят, в нашем доме ж бесплатно поставили, а может есть какойто тел или мыло куда написать жалобу на этих вымагателей, ну капец какой-то ладно б дада нетнет, ну кто-то ж все равно заплатит потомушо привык везде заносить, кто-то нет из принципа, у кого-то и нечем, так и радовались бы тому что перепадает, но нет, судя по форуму они реально прессуют людей пока те не оплатят.....
    У нас когда ставили, по окончании работ составляли спецификации по факту затраченных материалов индивидуально для каждой квартиры. Потом эти спецификации собирал бригадир и передавал для отчета в горгаз.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    на что жаловаться? никаких письменных доказательств у меня нет.
    а договор есть, и он имеет юридическую силу, от него никто ни шагу в сторону.
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    У нас когда ставили, по окончании работ составляли спецификации по факту затраченных материалов индивидуально для каждой квартиры. Потом эти спецификации собирал бригадир и передавал для отчета в горгаз.
    вот именно, никакой налички в карман

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    цирк продолжается. газ опять отключили, при чем внезапно. с утра еще был, собралась ребенку обед готовить ан нет. в справочной ихней как всегда, это не к нам, мы ничем не поможем, у вас плановое обслуживание мастера работают, (возле дома ни одного человека).
    о,так вам его хоть включали) нам как отключили,1,5 недели назад так его и нет. Счетчик поставили и уже четыре дня никаких работ в нашем доме не ведется. Никого нет. И газа тоже...

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    о,так вам его хоть включали) нам как отключили,1,5 недели назад так его и нет. Счетчик поставили и уже четыре дня никаких работ в нашем доме не ведется. Никого нет. И газа тоже...
    бгг нормально

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/107984 днепрогаз оштрафовали, почаще бы так.
    Только оштрафовали днепропетровскгаз.
    Днепрогаз и Днепропетровскгаз - разные организации.

Сторінка 283 з 1442 ПершаПерша ... 1832332732742752762772782792802812822832842852862872882892902912922933333837831283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті