Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 2220 ПершаПерша ... 3183684084094104114124134144154164174184194204214224234244254264274284685189181418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    какой зашквар у порохоботвы
    юлька не юлька. а вам пистц))
    кстати, большинство из тех кто голосовал против сейчас чухают репу (как в случае с овощем), а не проипал ли я с выбором в один тур
    Ты уже как отот придурок с пальцем из анекдота. Не ощущаешь, что опускаешся до примитива уже? Где зашквар, у кого, с чего? Любой пост для тебя уже зашквар? Наркаман шоле? Продолжай тогда, скоро будешь не просто теребить свои яйцы, а и разговаривать с ними, убеждать их и может даже победить в споре.
    Цеж нада так опуститься...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты уже как отот придурок с пальцем из анекдота. Не ощущаешь, что опускаешся до примитива уже? Где зашквар, у кого, с чего? Любой пост для тебя уже зашквар? Наркаман шоле? Продолжай тогда, скоро будешь не просто теребить свои яйцы, а и разговаривать с ними, убеждать их и может даже победить в споре.
    ППКС

Р.S.
    скоро будешь не просто теребить свои яйцы, а и разговаривать с ними, убеждать их и может даже победить в споре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Он также сообщил, что следствием борьбы с коррупцией и уменьшения налогового давления, стал рост поступлений в пенсионный фонд.

"Это главная позиция, как и после проведения осенью этого года пенсионной реформы, которая проводится ради справедливости. Кто имеет больший стаж, то должен получать большие пенсии. Это нормально. Это правильно. Этом нет никакой альтернативы", - подытожил Порошенко. Источник: https://censor.net.ua/n452494
    Слава президентууууууууу !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Во кого штырит)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Слава президентууууууууу !!!
    Уменьшение налогового давления?
    Я хочу в ту страну, про которую рассказывает П.А.Порошенко.
    Только вот странно. Он вроде Президент Украины, я живу в Украине, но того про что рассказывает Президент не видно ни в микроскоп, ни в телескоп. Может у Порошенко какая то другая Украина?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    кто знает что у них там за текущие соц опросы такие?
    Пішли повтори, а це вже нудно і нецікаво. Вам подобається бути, як згаданий Митрич - будьте ним.
    Востаннє редагував Йоран: 22.08.2017 о 10:21

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Піщли повтори, а це вже нудно і нецікаво. Вам подобається бути, як згаданий Митрич - будьте ним.
    ну верьте, что же с вами поделаешь, как говорят "хоть ссы в глаза"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    на коллегу (Дейнерис) посмотри, за два дня раз шесть про йульку вспоминала))
    вообще, предсказать Майдан не сложно, примерно так же как взрыв в системах высокого давления без клапана, пожар от электропроводки без автоматов, скороварки без спускового клапана и т/д - система закрыта/закупорена
    по поводу давления - все и так уже мило улыбаются при реччах власти про покращення, уровень недовольства как и радикализации растет
    из за чего сорвет клапан - неизвестно, слишком много очагов, которые системные и их не потушить власти
    единственное чего жалко, что в случае как и с Ющенко просрали второй шанс страны, бездарно, с алчностью
    и да, ждем Волкера, что скажет то и сделает Петя, вот такой наш великий дипломат
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Только вот странно. Он вроде Президент Украины, я живу в Украине, но того про что рассказывает Президент не видно ни в микроскоп, ни в телескоп. Может у Порошенко какая то другая Украина?
    Эхххх ...
    Ну не верите президенту собственному, хоть "патриотам" огородным народным поверьте.
    Они ж не будут зря рассказывать как все хорошо.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Так он же про себя рассказывает. У него давления никакого. Ахетов тоже нормально себя чухает. Форбс говорит что за год УДВОИЛ свое состояние. Слава великому Ротердаму!
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Так он же про себя рассказывает. У него давления никакого. Ахетов тоже нормально себя чухает. Форбс говорит что за год УДВОИЛ свое состояние. Слава великому Ротердаму!
    Александр Дубинский
    19 августа в 9:54 ·
    А теперь немного математики по итогам энергетической приватизации.
    Итак, Ахметов купил у Фонда госимущества акции 2 облэнерго (Киев, Донецкобл) за 40 млн долларов.
    После введения RAB-тарифа он будет получать на эти вложения доходность порядка 40-50% годовых.
    RAB-тариф определён как 12.5% годовых от стоимости активов энергораспределяющих компаний - это граничная сумма заработка владельцев "энерго".
    НКРЭ Вовка оценила стоимость активов энергораспределяющих компаний в 3-4 раза выше, чем их приватизационная стоимость.
    То есть, вложив 100 долларов в приватизацию энергораспределяющих компаний - их покупатель будет получать не 12.5% годовых, а 37.5-50% годовых.
    Разница (или НКРЭ-надбавка), таким образом, составит около 25-37.5 долларов на вложенной сотне.
    И я почему-то не верю, что всю эту, созданную НКРЭ под управлением менеджера корпорации Roshen сверхприбыль, - Ахметов будет оставлять только себе
    Правильно, Петр Алексеевич?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 443

Типово

Я кстати с приватизацией облэнерго не понял. У меня по ней остался только один вопрос - почему было всего два претендента. Условия конкурса как всегда или чтото еще?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я кстати с приватизацией облэнерго не понял. У меня по ней остался только один вопрос - почему было всего два претендента. Условия конкурса как всегда или чтото еще?
    ну так весь мир же верит в нас, да еще и самый мощный инвестиционный климат

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

вообще, предсказать Майдан не сложно
    Когда?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    4 523

Типово

Да кто же туда не хочет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. когда в Прозорро в качестве основания для снятия с конкурса пишут тупо: "Відсутність повного комплекту документів у заявці", а в кабинете зарегистрированного участника эти документы лежат с датой регистрацией подачи - то тут хучь убейся .. можно, конешно, подать запэрэчення, но кому нафик надо?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

кстати Петр Алексеевич активно новое направление заработка осваивает вместе с кумом Путина Медведчуком-это продажа сжиженного газа,благо и цену подняли,почти как в Польше уже https://www.radiosvoboda.org/a/28322451.html Революция достоинства говорите? Ну-ну
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. когда в Прозорро в качестве основания для снятия с конкурса пишут тупо: "Відсутність повного комплекту документів у заявці", а в кабинете зарегистрированного участника эти документы лежат с датой регистрацией подачи - то тут хучь убейся .. можно, конешно, подать запэрэчення, но кому нафик надо?
    Далось вам это ПроЗоррп
    Тендерний скандал в «Укрпошті»: держпідприємство закупило комп’ютерів на десятки мільйонів поза системою ProZorro

Особливість цих конкурсних торгів полягає в тому, що їх було проведено поза системою електронних закупівель ProZorro і без відеотрансляції в онлайн-режимі. Принаймні на офіційному сайті держпідприємства у розділі «Закупівлі», в підрозділі «Графік онлайн-трансляцій проведення закупівель» розміщено оголошення: «У зв’язку із введенням в дію Закону України «Про публічні закупівлі» з 1 квітня 2016 року УДППЗ «Укрпошта» проводить закупівлі через систему електронних торгів ProZorro.
    Через відсутність інформації про моделі закупленого обладнання неможливо встановити, чи були АРМ ВЗ закуплені за оптимальними цінами.

Дописів
    21 443

Типово

Т.е. допускали всетаки всех желающих, просто желающих не нашлось?

Zaurus
    Guest

Типово

Пане президенте а пояснить чому у краини агрессора в магазинах украинских товаров ( украина же не торгует с россией ),а так же европейских куча и по цене дешевле чем в Украине..

Против кого санкции интересно ?

Сторінка 418 з 2220 ПершаПерша ... 3183684084094104114124134144154164174184194204214224234244254264274284685189181418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті