| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... День прошел...
Украина вся в пылу азарта...![]()
Суды начались, газа нет (или есть), Россия и ЕС дерибанят ГТС как тузик тряпку, мнение Ющенко, Тимошенко и Дубины, ни кого (особо) не волнуют, их просто заставляют чего то делать, ради интересов Европы и РФ...
Никто не виноват. Никто особо не спешит расставаться с миллиардами ради разработок ископаемых. Бизнес. Когда станет выгодно, а это случиться думаю очень быстро, то разработают.И как всегда виноваты дураки и дороги, в том что не берет
Oliver на форуме Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Мне кажется или вы плохо видите?
Orcaсменили дзержинского напротив башен на москву и питер ?Питер-Москва-Днепр-?![]()
Мне вот все время интересно, чего это россияне забыли на городском форуме Днепропетровска? География обширная. Подольск.. у меня была машинка Подолга. говно редкое... нитки рвет. А ее драли с Зингера, но как всегда, чето где-то не доделали
http://www.ukraine-vs-russia.com/?comment - пожна пасрать в каменты
Не думаю что кадровые. Думаю внештатныеВсе россияне на форуме кадровые офицеры ФСБ!!Кадровые мозговитее
Попытался (вместе с соседями) найти ответ на философский вопрос.
Почему (начиная с 2004 года) Украина строила свои отношения с Россией ТАК!, что в результате она же и оказывалась в проигрыше?
Сказать что правители Украины - полные кретины, нельзя.
Обьяснить это стремлением в ЕС и НАТО, тоже нельзя. Ни туда ни сюда Украину ТАК! и не приняли. Как ни старался Ющенко энд Со создать видимость необходимости "защиты завоеваний оранжевой революции от кремлевского авторитаризма"(ИМХО а теперь и подавно не примут)
Строить некое государство по принципу "...до основания, а затем..." так тоже ни чего то и не постороено. Правительства и Рады, меняются как перчатки.
Внимательно посмотрел на тематику форума. Явно прослеживается вариант "Россия - ворожэнька" и во всех бедах Украины виновата именно она (Путин, Медведев, россияне) но ни каких действий украинских властей на установление добропорядочных (рыночных, прагматичных) а не "браццких" видносын не наблюдается. Без всяких преференций и поблажек.
Скорее наоборот.
Обострение и ухудшение.
Долго обсуждали, ответа - нет. Однозначного.
Превалировали мнения, по степени уменьшения голосов.
1. Ющенко всерьез считает Россию врагом, боится её и специально обостряя отношения, просит защиты у Америки.
2. Ющенко исполняет американский план по недопущению укрепления России в мире. Ликвидация конкурента на мировой арене, руками своих ставленников.
3. Ослабляя Украину (поступками и действиями Ющенко энд Со) Америка решает свои, экономические и политические задачи по завоеванию (мирному) рынка сбыта, дешевой рабочей силы и некоторых природных ресурсов.
Остальные варианты - не так существенны.
В разрезе ежегодных шоу с газом, стычка России с Украиной привела к тому что авторитет Украины и России, конечно, снизился, но Украины (ИМХО) до нуля, точнее в минус, России упал не значительно. А в некоторых вопросах даже возрос.
Зачем Ющенко всё это надо?
Философский вопрос....
Товарищ полковник! Пришла телефонограмма, на Ваше имя.
"За раскрытие ваенай и гасу ДАР с твенн ОЙ таёнки, Вас лишають квартального премиума, в размере - 0,75 литра.
Начальник отдела кадров поработе сотрудников ФСБ на Форуме Днепропетровска п-к Укусисебязавушко. Х.З"
Мля, теперича НАС всех полишають....![]()
<E UF UF
тьху сбили с прицелу
Пля а батареито халодныес
[QUOTE=Add;3515197]Orca сменили дзержинского напротив башен на москву и питер ?![]()
ага, ага, решила показать свое истинное лицо и помахать аквафрешем)
Фактический адрес нужен в другом форуме, поругаюся вот тута, а потом опять поменяю)
Москаля на ковер пора вызывать, за дискомфорт![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks