Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 436 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    807

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Наивные вы люди. ГТС Украины это не одна труба! Их очень много + хранилища, которым нет аналогов в Европе.
    АБАЛДЕТЬ!

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не дождетесь! Каждый сознательный украинец внесет свой вклад в наполнение этой трубы!
    Я смотрю Harald Вы всерьез занялись проблематикой технологии "пердячего" газа.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    4 112

Типово

Украина является мировым лидером по производству водки. Думаю будет чем газопроводы заправлять
    Да Вы ж ее всю сразу выпиваете. Какие еще газопроводы?
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Вот тут голандцы показали как использовать затопленные шахты для отопления домов http://www.membrana.ru/articles/tech...17/185100.html
    Молодцы ребята !

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Я смотрю Harald Вы всерьез занялись проблематикой технологии "пердячего" газа.
    Я -- за диверсификацию и энергетическую независимость!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да нет, из украинцев просто делали тупых россиян, которым наплевать на свою страну

Так вроде удалось?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Вот тут голандцы показали как использовать затопленные шахты для отопления домов http://www.membrana.ru/articles/tech...17/185100.html
    Молодцы ребята !
    Геотермальное. Оно далеко не везде. Я за ядрёную энергетику.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Так вроде удалось?
    У россиян есть икона, на которую можно было молится. А сейчас, жопа той иконе пришла.

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Да нет, из украинцев просто делали тупых россиян, которым наплевать на свою страну, им главное атрибутика и кто будет говорить от ее имени, например всякие мелкие, рыжевато-плешивые путлеры, которые и есть Россия.
    Перешли уже на лица простых и тупых россиян? Прогрессируете, аднака.
    Ага, из серии тупой, помните, кто там еще был? Еще тупее. Только ну очень умная нация могла выбрать руководить страной шутов гороховых. Как там у Стругацких - за что они нас ненавидят? да просто раньше мы были одной империей, но они - ее окраиной. Вот и причина.

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    У россиян есть икона, на которую можно было молится. А сейчас, жопа той иконе пришла.

Чего это? Думаете слетит с должности?

Дописів
    807

Типово

встреча Тополанека с Путиным...

Тополанек(глава ЕС) - Путину: мы устно договорились с Украиной о допуске представителей ГП.

Путин - Тополанеку: пожелал успехов в переговорах с Киевом, и выразил надежду что устные договоренности переложат на бумагу, подпишут и скрепят печатями! (Нокаут)

Путин - Тополанеку: Уведомил что вчера суд Киева окончательно запретил транзит российского газа через территорию Украины, и опять пожелал успехов в переговорах. (Нокаут)

............

М.Тополанек: Сегодня я известил украинское Правительство о том, что я буду находиться на территории этого региона до той поры, пока нам не удастся начать поставку газа.

Я сегодня разговаривал с Робертом Фицо (Премьер-министр Словакии). Действительно, ситуация зашла так далеко, что их всех перестало интересовать, кто в этом виноват. Сейчас речь идет о том, чтобы сохранить доверие такого серьезного поставщика и доверие серьезного транзитера газа. И мы тут не хотим вмешиваться.

Я хочу Вам напомнить сказанное, чтобы мы поняли, в каком месте мы находимся. На словах мы договорились. Нам удалось перешагнуть противоречие и несогласие, существующие между Президентом и Премьером Украины. С вашей стороны мы всегда слышим один голос...

В.В.Путин: Вы сделали просто невозможное!

М.Тополанек: Наверное, картина, на которой Ющенко управляет возом, где сижу я, Тимошенко - это будет исторический факт, который войдет в историю.

В.В.Путин: Пусть лучше газ везет в Европу.
    ...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Чего это? Думаете слетит с должности?
    То что вы икону опознали, уже факт.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Да Вы ж ее всю сразу выпиваете. Какие еще газопроводы?
    Не, нам столько не выпить! Один только Nemiroff, экспортирует водку в 40 стран. А крупных заводов на Украине хватает. Водки залейся!
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

А вот ещё проэкт альтернативной электростанции http://www.membrana.ru/articles/tech...20/175300.html
    Я удивляюсь изобретательности человека А по поводу идеи Харальда использовать метан из отходов жизнедеятельности,так это тоже уже используют,но правда от коров.Я там выкладывал фотку об этом. Во всё мире около 500 000 коров,и каждая ежедневно прозводит до 1000 литров метана. Всего в год в атмосферу выбрасывается гигантское количество этого газа . 500 000 x 1000 л x 365 дней = 182 500 000 000 литров метана Это 730 000 000 литров сжиженного газа !

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

да просто раньше мы были одной империей, но они - ее окраиной.
    Кто они?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так вроде удалось?
    Конечно частично удалось,посмотрите сколько украинцев здесь молятся на рашку

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Кто они? Ты же на Дзержинского живешь, шут гороховый
    Я живу на планете Земля, глупое вы создание. Классику читайте, и будет вам кругозор.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Конечно частично удалось,посмотрите сколько украинцев здесь молятся на рашку
    Дык потому что правда за ней

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Сори, про шута горохового решила убрать. У нас только президента можно так называть! За обычных форумчан могут и забанить

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Классику читайте, и будет вам кругозор.
    Это какая такая классика?

Сторінка 174 з 436 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті