| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тут голандцы показали как использовать затопленные шахты для отопления домовhttp://www.membrana.ru/articles/tech...17/185100.html
Молодцы ребята !
Перешли уже на лица простых и тупых россиян? Прогрессируете, аднака.
Ага, из серии тупой, помните, кто там еще был? Еще тупее. Только ну очень умная нация могла выбрать руководить страной шутов гороховых. Как там у Стругацких - за что они нас ненавидят? да просто раньше мы были одной империей, но они - ее окраиной. Вот и причина.
встреча Тополанека с Путиным...
...Тополанек(глава ЕС) - Путину: мы устно договорились с Украиной о допуске представителей ГП.
Путин - Тополанеку: пожелал успехов в переговорах с Киевом, и выразил надежду что устные договоренности переложат на бумагу, подпишут и скрепят печатями! (Нокаут)
Путин - Тополанеку: Уведомил что вчера суд Киева окончательно запретил транзит российского газа через территорию Украины, и опять пожелал успехов в переговорах. (Нокаут)
............
М.Тополанек: Сегодня я известил украинское Правительство о том, что я буду находиться на территории этого региона до той поры, пока нам не удастся начать поставку газа.
Я сегодня разговаривал с Робертом Фицо (Премьер-министр Словакии). Действительно, ситуация зашла так далеко, что их всех перестало интересовать, кто в этом виноват. Сейчас речь идет о том, чтобы сохранить доверие такого серьезного поставщика и доверие серьезного транзитера газа. И мы тут не хотим вмешиваться.
Я хочу Вам напомнить сказанное, чтобы мы поняли, в каком месте мы находимся. На словах мы договорились. Нам удалось перешагнуть противоречие и несогласие, существующие между Президентом и Премьером Украины. С вашей стороны мы всегда слышим один голос...
В.В.Путин: Вы сделали просто невозможное!
М.Тополанек: Наверное, картина, на которой Ющенко управляет возом, где сижу я, Тимошенко - это будет исторический факт, который войдет в историю.
В.В.Путин: Пусть лучше газ везет в Европу.
Не, нам столько не выпить! Один только Nemiroff, экспортирует водку в 40 стран. А крупных заводов на Украине хватает. Водки залейся!Да Вы ж ее всю сразу выпиваете. Какие еще газопроводы?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
А вот ещё проэкт альтернативной электростанцииhttp://www.membrana.ru/articles/tech...20/175300.html
Я удивляюсь изобретательности человекаА по поводу идеи Харальда использовать метан из отходов жизнедеятельности
,так это тоже уже используют,но правда от коров.Я там выкладывал фотку об этом. Во всё мире около 500 000 коров,и каждая ежедневно прозводит до 1000 литров метана. Всего в год в атмосферу выбрасывается гигантское количество этого газа .
500 000 x 1000 л x 365 дней = 182 500 000 000 литров метана
Это 730 000 000 литров сжиженного газа !
Кто они?да просто раньше мы были одной империей, но они - ее окраиной.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Сори, про шута горохового решила убрать. У нас только президента можно так называть! За обычных форумчан могут и забанить![]()
Это какая такая классика?Классику читайте, и будет вам кругозор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks