Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8886, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А еще ей говорю, я завтракала, они - ничего страшного, тут это не важно, только не говорите это лаборантке, которая берет кровь......

Капец короче. В инвитро без направления не принимают, придется эот сдавать (я решила в больнице не сдавать у них с полным желудком)
    гликированный можно на любой желудок сдавать, он не сахар проверяет, а ту часть гемоглобина, которая необратимо связалась с глюкозой на протяжении своей жизни - как раз этих 3 мес, которые и показывает анализ...и опять - лаборантке не говори, а то вдруг у них свои правила "главной санитарки над министерством"...страна непуганых идиотов, старое выражение, но меткое.
    и в целом, врач - хотя...чего там, я вот вспомню свою группу в институте - человек 5 соображают, остальные - посредственности отсидеться пришли. А чем мед лучше...можно подумать, она, действительно, помнит все критерии риска и твой анамнез
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 18.08.2017 о 13:45

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті