Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 445 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ааа, я за первое узи - там к комметах про "доцильнисть проведення разом з узд и подвийного биохимичного тесту та разрахунок ризику" - это ж приска (сорри, лень укр.раскладку искать).
    А вторую приску проводят при сомнительных результатах первой приски. а требовали - значит, твоя гиня сознательная, она в чём-то сомневалась ( сарказм)
    моя гиня, сознательная, взяв листик с дослідженнями узи спросила - ну, там, вопросов нет? я прифанарела, если честно!
    у кого вопросов? у меня? или узи-специалиста? или у плода?
    короче, для меня акушер из ПК теперь = собиратель разных (оригинальных!) бумаг

я бы так рано и не пошла, наверное, но моя гиня (частная) сказала - иди и не выдумывай. правда, направляла к Терехиной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    моя гиня, сознательная, взяв листик с дослідженнями узи спросила - ну, там, вопросов нет? я прифанарела, если честно!
    у кого вопросов? у меня? или узи-специалиста? или у плода?
    короче, для меня акушер из ПК теперь = собиратель разных (оригинальных!) бумаг

я бы так рано и не пошла, наверное, но моя гиня (частная) сказала - иди и не выдумывай. правда, направляла к Терехиной.
    сняла ответственность с себя

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Присоединюсь к вопросу, как раз и мы зимние будем
    У меня дочка декабрьская, в ее 2 недели уже по часу гуляли

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    сняла ответственность с себя
    нет, она меня и ведет (не официально, правда, сейчас в отпуске).
    но оф. не может - нет полномочий у клиники

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет. Мне тоже не назначили тест на толерантность к глюкозе, но его вроде бы до 28 недели можно сдать, напомню ей на следующем приёме, на всякий случай.
    По прогулкам, мы гуляли с первого дня как вернулись с РД целыми днями, но это было лето, мы жили в частном доме, вообще не было проблем с прогулкой. Сейчас для себя вижу только один выход - слингокуртка и слинг, так как ребенка со школы нужно забирать каждый день, я пока не готова её саму отпускать.
    По коляскам, думаю брать Adamex Barletta, много хороших отзывов и как раз для зимних деток подойдёт.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вот у меня так было. Конечно дети летние. Но со старшим были сны на балконе открытом, когда совсем не погода или сил не было, плюс слинг и слингокуртка. Младший ни разу не спал на балконе, не получалось. Но зато часто в слингокуртке. То за младшим в сад ходили, то просто так. У меня была в компании девочка с ребёнком, который, как и мой не очень спал в коляске, вот мы так вдвоём и гуляли по аллее.

Дописів
    618

Типово

Девочки, привет. Подскажите у кого было - сейчас у меня 25 неделек, вчера справа внизу живота были покалывания, на вечер прошло, сегодня слева и поясница подтягивает. Вот думаю, это кишечник (т.к. переела позавчера груш) или что-то нехорошее или просто мышцы матки тянутся. Сижу на даче и начинаю паниковать: толи на УЗИ ехать, толи еще понаблюдать. Хотя предыдущее узи в 23 нед было норм и сейчас еще и на гормонах 400мг лютеины вагинально
    Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

ха! мою даже переплюнула
    иди покупай сумку! я проверяла - помогает
    может тебе мое направление подделать/дать? правда. у меня в ЦРБ. что обязательно в Инвитро - удивила ты меня...
    на Космичку не хочешь? или думаешь без направления не возьмут?
    Haliana , с 30-чкой тебя

из положения:
    "фізичні вправи, включаючи такі, що зміцнюють м’язи тазового дна" - интересно, а когда их планируют нам озвучить? там написано, что на первом визите

и кстати - нет и слова о ПРИСКЕ! только о УЗД. так какого фига?

"огляд нижніх кінцівок" - 4 виизит. ну, посмотримссс, посмотримссс...
    Тут сумкой не обойдешься))
    На Космичку я просто не попадаю, в очередной раз отпрашиваться не хочу. Поговорила с человеком из частной клиники. Сказала что если предпосылок нет,то можно сдать гликозированый гемоглобин,типа он покажет как ваш организм справлялся за последнее время с глюкозой и если там будут сомнения,то уже сдавать на толерантность. А так лишний стресс на организм (помню что обсуждалось важнее перебдеть,но девочки,я честно хотела)Вообщем,так и сделаю,наверное. Не переборишь систему. В инвитро наотрез отказались. В синево не так делают. Просто берут анализ на глюкозу, а ты сам потом идешь ешь-пьешь глюкозу или что хочешь и потом просто еще раз сдаешь этот анализ.

Пингвиненок, я не писала даже заявление. Не знаю как она там решала. И почему только один раз осталось? Вроде ж потом даже чаще надо к гинекологам ездить, в декрете.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 372

Типово

у меня раз в 3—5 дней что-то покалывает, что-то простреливает, что-то ноет. я считаю это нормальным, если это не постоянно и не похоже на боль в месячные.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я даже не хочу начинать перечислять что у меня болит и как я себя чувствую. Говорят, что второй триместр ты порхаешь, я наоборот, еле ползаю. В первую Б мне было легче, вообще никакого дискомфорта, но тогда я не работала и не особо напрягаясь. Долго сомневалась, но таки решилась взять отпуск перед декретом, уже отчитываю дни. Осталось 16 рабочих дней, при моем графике и я свободна. И грустно, и радостно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Пингвиненок, я не писала даже заявление. Не знаю как она там решала. И почему только один раз осталось? Вроде ж потом даже чаще надо к гинекологам ездить, в декрете.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk[/QUOTE]

Да, до декрета явка раз в месяц, а после раз в 2 недели.

Дописів
    211

Типово

Haliana , с 30-чкой тебя
    Спасибо! Собиралась работать до конца сентября, а теперь понимаю, что не зря в декрет уходят с 30й.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Спасибо! Собиралась работать до конца сентября, а теперь понимаю, что не зря в декрет уходят с 30й.
    Так всё? Решила сейчас всё таки?

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Так всё? Решила сейчас всё таки?
    До конца месяца все закончу и уйду. С каждым днем новые приколы. То тянет, то колет. Если бы не домашний доплер, с ума бы сошла.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я даже не хочу начинать перечислять что у меня болит и как я себя чувствую. Говорят, что второй триместр ты порхаешь, я наоборот, еле ползаю. В первую Б мне было легче, вообще никакого дискомфорта, но тогда я не работала и не особо напрягаясь. Долго сомневалась, но таки решилась взять отпуск перед декретом, уже отчитываю дни. Осталось 16 рабочих дней, при моем графике и я свободна. И грустно, и радостно.
    Та же ерунда. У меня бывают покалывания и после слив, и груш, особо значения этому не придаю. Не знаю кто там во второй триместр порхает, я больше в первый бегала и по работе, и недосып и т.д. Токсикоза не было, спокойно выезжала и на озеленения, и сажала много. Последние пару недель то ли из-за жары, то ли из-за живота реально чувствую себя пингвином. Сегодня вообще ничего не могу толком делать - рябит в глазах и мутно вижу...Если завтра не пройдет - придется к окулисту идти. С обеих сторон тянет бока живота, особенно при резких движениях. Понимаю, что связки растягиваются и поэтому не мандражирую лишний раз. Шрам на пупке дает о себе сейчас знать, еще и малая туда пихается....А впереди еще 4 месяца... И так наверное каждый из нас может целый список накатать всяческих симптомов. Мне кажется периодически какие-то незначительные боли, покалывания и дискомфорт в животе обьяснимы самой беременностью. Растет матка, живот и т.д.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Та же ерунда. У меня бывают покалывания и после слив, и груш, особо значения этому не придаю. Не знаю кто там во второй триместр порхает, я больше в первый бегала и по работе, и недосып и т.д. Токсикоза не было, спокойно выезжала и на озеленения, и сажала много. Последние пару недель то ли из-за жары, то ли из-за живота реально чувствую себя пингвином. Сегодня вообще ничего не могу толком делать - рябит в глазах и мутно вижу...Если завтра не пройдет - придется к окулисту идти. С обеих сторон тянет бока живота, особенно при резких движениях. Понимаю, что связки растягиваются и поэтому не мандражирую лишний раз. Шрам на пупке дает о себе сейчас знать, еще и малая туда пихается....А впереди еще 4 месяца... И так наверное каждый из нас может целый список накатать всяческих симптомов. Мне кажется периодически какие-то незначительные боли, покалывания и дискомфорт в животе обьяснимы самой беременностью. Растет матка, живот и т.д.
    позвони своему гинекологу. проблемы со зрением могут быть признаком преэклампсии. лучше перебдеть.

я тоже не порхаю.. конечно лучше, чем в первом триместре, но как я писала, у меня болит поясница после нагрузок (даже после ходьбы), тазовые кости. короче, у кого слабые места где, там и вылазит во время Б. боли в животе с 10 недели - это связки тянутся. периодически возникают. а после 20 уже могут и тренировочные схватки чувствоваться. матка это мышца, ей положно напрягаться и раслабляться.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    позвони своему гинекологу. проблемы со зрением могут быть признаком преэклампсии. лучше перебдеть.

я тоже не порхаю.. конечно лучше, чем в первом триместре, но как я писала, у меня болит поясница после нагрузок (даже после ходьбы), тазовые кости. короче, у кого слабые места где, там и вылазит во время Б. боли в животе с 10 недели - это связки тянутся. периодически возникают. а после 20 уже могут и тренировочные схватки чувствоваться. матка это мышца, ей положно напрягаться и раслабляться.
    Проблемы со зрением с детства, минус 8.5 . На одном глазу шрам, этот глаз как раз и мутит... Иногда такое бывало уже и до Б. Позвоню завтра Медведеву, если не пройдет.

Дописів
    211

Типово

У меня всю жизнь было хорошее зрение. А в эту Б, на 27 неделе на остановке солнышко припекло, стала плохо видеть, чуть в обморок не чебурахнулась. Сходила к окулисту - на одном глазу зрение стало падать. Гинколог говорит все ок )) А я вот теперь думаю, может на кесарево проситься? Очень переживаю за глаза.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    У меня всю жизнь было хорошее зрение. А в эту Б, на 27 неделе на остановке солнышко припекло, стала плохо видеть, чуть в обморок не чебурахнулась. Сходила к окулисту - на одном глазу зрение стало падать. Гинколог говорит все ок )) А я вот теперь думаю, может на кесарево проситься? Очень переживаю за глаза.
    небольшое падение зрения при беременности норма. там как-то утолщается роговица что ли. показанием для кесарева может быть разве что отслойка сетчатки,но никак не плохое зрение. у меня близорукость если что.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    странно, даже участковому педиатру после каждого Нового года пишу заявления на обслуживание.

Ты меня не поняла, я имела ввиду, что конкретно эта гинеколог тебе нужна для больничного ещё на одно посещение, а ты боишься на неё жаловаться, как будто от неё зависит твоя беременность. То, что "нужно" ходить - ну да....много чего "нужно", а я тебе написала, что реально там бояться нечего, есть всегда выходы, ты ж не в школе, когда от оценке по одной контрольной, которую нельзя пересдавать - зависит и четверть, и годовая оценка...(хотя я и хорошо училась, но в институте, где главное сдать экзамен хорошо - я осознала, насколько тяжело такое моральное давление)

Хотя, по опыту - после жалобы начальству врачи не быкуют дальше, а сюсюкаются, т.к. они нагоняй от начальства получают, те боятся проверок свыше.
    Не помню детали, но у нас была девочка, которая ушла от гини после выдачи декретного и наблюдалась уже в самом РД до родов, по-моему, даже КТГ и прочее бесплатно делала, приходя в стационар. То ли гиня сказала, что у неё "вообще-то" каждый приём стоит дороже, чем девочка платила, что-то так...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 258 з 445 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті