| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ващет там таки без массовых расстрелов не обойтись.
Какие в жопу техусловия и проекты? Мощность в пределах пропускной счетчика? Схема подвода газа не изменена? Расположение прибора не менялось? Тип прибора прежний(не котлом жеж она стала)? Прибор сертифицирован? Какие нах проекты?
Это как электрики б в 80м году составили проект на 10 лампочек завода "красный лампарь", утюг УБЭ-800М1, миксер "Ротор", холодильник "бирюса", телек ламповый "рубин", бритву "харьков" и радиолу "волна"...И попробуй в 17году включить в розетку шото другое...проект минять надо!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня впечатление, шо у юристов табу на подобное...и у депутатов...и мера...и судей с прокурорскими
Нарушение закона видят все...и всем пофиг.
дело не в доходах а в бездействии.
мне если надо я "достучусь"
Право то оно да...не прецедентное.
Странно мизерное кол-во судебных дел. Странно молчание педутатов...ведь это ж такая тема для пиара.
А по поводу моих впечатлений о "закрытости" в этой теме...
Очень похоже на договорняк кокойто...и лишь отдельные индивиды на него плевали.
Один из "активистов" "активно" "боролся" долгое время...Точней пудрил людям моск на тему борьбы с газовщиками. При чем формулировками заведомо проигрышными...но красивыми для ушей. Когда я ему в лоб задал вопрос "почему не так а вот так" он ответил "закон не предусматривает"...Когда четко "макнул" шо таки предусматривает он ваще перестал эту тему развивать. Просто забросил.
Т.е. видимость создают, но реального решения никому не надо.
Востаннє редагував VitЁk: 17.08.2017 о 11:24
по поводу домовых счетчиков. на прошлой неделе трепался в студиии депутат Гончаренко Алексей. и в студию звонили люди задавали вопросы. позвонила женщина из Харькова. говорит: у нас поставили общедомовой счяетчик, начисляют огромные суммы, что нам делать?
Гончаренко смотрит недоуменно в камеру и отвчает: "я не понял вопрос. в украине не ставят общедомовые газовые счетчики. ставят индивидуальные. это заложено в цене на газ.все вопросы к мерам ваших городов".
вопрос: Гончаренко прикидывается дураком? или установка колхозных счетчиков- решение местных властей?
тааааадаааам! А дело 100% выирашное. Ибо там законов попрано этим счетчиком и начислениями кажись чы тры чы чытыры. Но походу есть вказивка держать язык в жопе.
А смысл им, юристам, тратить свое время на это? Истец больше юристам заплатит, чем начислено долгов. Т.е. Истцу тоже нет смысла.
Если очень хочется, то у юристов можно брать консультации, а в суд идти самостоятельно.
У меня однажды был вопрос, связанный с соседями. Так тоже юрист отказалась браться, но в консультациях не отказала и в итоге все решилось
Но вы посчитайте сколько обойдется один визит юриста в суд и сравните с оспариваемым долгом. Баланс в чью пользу? И никакой суд в нашей стране не присудит компенсацию выигравшей стороне затрат на адвоката. Только судебные издержки. А адвокаты - это личный выбор и личные расходы.
По состоянию на лет 5-7 назад незвездные адвокаты за безлимитное посещение заседаний хотели около 3000 грн (т.е. независимо от количества заседаний оплата одна) или платить за каждое заседание (опять же, на те годы тоже влетало в ту же "копеечку", если дело не завершилось одним-двумя заседаниями). Сейчас явно расценки изменились (не интересовалась)
Потому консультации оптимальный вариант в данном случае.
Кста шото краем уха слыхал шо с нового года обращения в суд только от адвоката...но мне кажеццо шо бред. право на защиту меня самого мной жэж по идее конституционно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks