Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 445 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ешь утром-днем- до 18 максимум. И воду лучше пить до вечера, а перед сном ограничить, и соленого не кушать (задерживает воду и способствует отекам). И сильно сладкое не стоит - от него тоже пить хочется)))
    я ночью без воды не могу, сколько кормлю грудью - ночью жажда, сейчас уже меньше сосёт, но жара же...по-моему, если не лениться в туалет вставать - то воду не стоит ограничивать. Солёное - да
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Ну вот...
    в общем можно попасть на что-то не хорошее если не знаешь что у тебя появилась проблема с сахаром...
    печалька в инвитро, наверное, тоже не проверяли перед питьём раньше....а потом находчивый энд придумала такой способ

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я пока с работы прихожу, раньше 8 есть не получается(( А без ужина никак. Уйду в отпуск буду стараться так делать.
    Юль, а ты уже знаешь когда уйдешь в декрет?

Кстати, кто знает когда дают больничный лист, в тот же день нужно его отвезти на работу в бух. и с того же дня свободен?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, по конвертам. Сейчас столько новых легких и теплых наполнителей используется, что на офчину я б и не смотрела. На тинсулейте + флисовый подклад до -30 выдерживает, легкие и можно в стиралке постирать, сохнет быстро. Удобней всего трансформер: мешочек с ручками для малыша трансформируется в комбез с ножками и пинетками для годовалого. Цена в р-не 1000 грн, хвптит на 2 сезона и период холодная осень-зима.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я пока с работы прихожу, раньше 8 есть не получается(( А без ужина никак. Уйду в отпуск буду стараться так делать.
    Кушай в выходные, в обед бери с собой порционными кусочками в емкости и гурмань на работе, ну а что такого, если хочется)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, по конвертам. Сейчас столько новых легких и теплых наполнителей используется, что на офчину я б и не смотрела. На тинсулейте + флисовый подклад до -30 выдерживает, легкие и можно в стиралке постирать, сохнет быстро. Удобней всего трансформер: мешочек с ручками для малыша трансформируется в комбез с ножками и пинетками для годовалого. Цена в р-не 1000 грн, хвптит на 2 сезона и период холодная осень-зима.
    А можно ссылку какие это такие трансформеры комбезов есть?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Девочки, пишу еще вопрос сюда. В 0 спросила, может тут еще кто что подскажет...
    Собственно вопрос: начали присматривать коляски и столкнулись с проблемой ширины шасси. Лифт открывается только на 56 см. Пожалуйста, поделитесь инф.какие коляски с не большей шириной? Может кто тоже с таким лифтом? толком ничего не могу нагуглить.
    Заранее всем спасибо!

P.S Подсказывают попробовать дверь лифта руками чуть больше открывать и заталкивать коляску, но есть сомнения будет ли получаться если буду сама выходить, т.е в будние дни муж то на работе, больше не будет кому помочь. Возможно и приловчусь, но есть сомнения.
    Мы вчера купили такую http://irecommend.ru/content/kolyaska-riko-carmen-2v1 . Та же проблема с лифтом: 58 по ширине двери, еще и в длину всего 101 см. Поэтому пересмотрев массу вариантов для меня было важно 2 показателя - чтобы я с ней в лифт помещалась и чтгбы сама люлька была расположена не низко, иначе прощай спина. В итоге в лифт поместилась коляска, муж и я с животом Теперь я спокойна.

Кстати, еще не понимаю, как буду на один пролет лестницы до лифта подниматься с коляской...
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я ночью без воды не могу, сколько кормлю грудью - ночью жажда, сейчас уже меньше сосёт, но жара же...по-моему, если не лениться в туалет вставать - то воду не стоит ограничивать. Солёное - дапечалька
    Я ночью не пью, вечером ограничиваю, в туалет хожу старательно перед сном, чтоб всю жидкость вылить))), почки в порядке, а отеки на лице и ногах есть - от чего может быть? Наследственное (у мамы такое же)?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, пишу еще вопрос сюда. В 0 спросила, может тут еще кто что подскажет...
    Собственно вопрос: начали присматривать коляски и столкнулись с проблемой ширины шасси. Лифт открывается только на 56 см. Пожалуйста, поделитесь инф.какие коляски с не большей шириной? Может кто тоже с таким лифтом? толком ничего не могу нагуглить.
    Заранее всем спасибо!

P.S Подсказывают попробовать дверь лифта руками чуть больше открывать и заталкивать коляску, но есть сомнения будет ли получаться если буду сама выходить, т.е в будние дни муж то на работе, больше не будет кому помочь. Возможно и приловчусь, но есть сомнения.
    У нас в большинстве домов такие лифты, что руками придется раздвигать, чтобы любая коляска прошла). Наша Cosatto в наш лифт, где двери чуть ли не на треть не открываются, даже с раздвижением с трудом влазит, в итоге колесо снимаем, оно на защелке, тогда раздвигать не надо ничего, но если одной выходить, то морока. Хотя я все равно своей коляской довольна, нравится и всё), осенью попробую лифт в родительском доме, в большой вообще без проблем, интересно, как в маленький влезет.
    По коляскам, которые видела, многие со Stokke гуляют, визуально очень узкая. Польские многие тоже уже моей, но точные характеристики на сайтах глянь - найди сайт, где есть выборка по ширине шасси, там и выберешь самые узкие. Но большинство колясок при разведении створок лифта влезут.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Мы вчера купили такую http://irecommend.ru/content/kolyaska-riko-carmen-2v1 . Та же проблема с лифтом: 58 по ширине двери, еще и в длину всего 101 см. Поэтому пересмотрев массу вариантов для меня было важно 2 показателя - чтобы я с ней в лифт помещалась и чтгбы сама люлька была расположена не низко, иначе прощай спина. В итоге в лифт поместилась коляска, муж и я с животом Теперь я спокойна.

Кстати, еще не понимаю, как буду на один пролет лестницы до лифта подниматься с коляской...
    Света! вот спасибо за наводку. думаю до 58 одной рукой реально приоткрыть.
    А где покупали?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Юль, а ты уже знаешь когда уйдешь в декрет?

Кстати, кто знает когда дают больничный лист, в тот же день нужно его отвезти на работу в бух. и с того же дня свободен?
    Завтра спрошу. Предварительно мне говорила что с 22 сентября. Но буду уточнять, т.к. хочу отпуск брать, чтоб не получилось что декрет сдвинется и мне прийдется на работу выходить. А ты уже знаешь?
    Девочки, дата ухода в декрет может измениться на таком сроке?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У нас в большинстве домов такие лифты, что руками придется раздвигать, чтобы любая коляска прошла). Наша Cosatto в наш лифт, где двери чуть ли не на треть не открываются, даже с раздвижением с трудом влазит, в итоге колесо снимаем, оно на защелке, тогда раздвигать не надо ничего, но если одной выходить, то морока. Хотя я все равно своей коляской довольна, нравится и всё), осенью попробую лифт в родительском доме, в большой вообще без проблем, интересно, как в маленький влезет.
    По коляскам, которые видела, многие со Stokke гуляют, визуально очень узкая. Польские многие тоже уже моей, но точные характеристики на сайтах глянь - найди сайт, где есть выборка по ширине шасси, там и выберешь самые узкие. Но большинство колясок при разведении створок лифта влезут.
    Да, я уже смотрела на сайтах. Расстроил тот факт, что в описании не всегда пишут ширину именно шасси. Встречается ширина коляски, мне это почти ни о чем. Или еще не так, пишут ширину шасси, начинаю гуглить отзывы о коляске, а потом вдруг оказывается пишут что шире коляска чем в описании на сайте Отож и прошу подсказок тут.
    Но уже поняла, что без ручной помощи вряд ли обойдусь))
    Завтра спрошу. Предварительно мне говорила что с 22 сентября. Но буду уточнять, т.к. хочу отпуск брать, чтоб не получилось что декрет сдвинется и мне прийдется на работу выходить. Девочки, дата ухода в декрет может измениться на таком сроке?
    ой Юля, я даже не знаю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Все очень легко, поварачиваетесь спиной и на задних колесах тащите коляску вверх.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Катя, а тебе когда? Уже сказали?

Дописів
    897

Типово

А какой там утеплитель и где брала,в инете? Тоже смущает овчина, но она теплее всего. Мне пощупать-посмотреть такие хочется.
    Верх полиэстер, утеплитель полиэстер, подкладка хлопок. Размер 62. Очень удобны две молнии по бокам и то что на ручках отвороты типо антицарапок. Ленне конверты и комбезы очень хвалят на форуме в детских темах, сомнений в покупке не было. И он действительно лёгкий.
    Брала на олх, в идеальном состоянии за 300 грн.

Дописів
    897

Типово

Часто у колясок размах передних и задних колес соответствует расстоянию между ступеньками, чтобы переставлять поочередно колеса

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Катя, а тебе когда? Уже сказали?
    Нет, конкретную дату с Г еще не считали. То что я сама считала, тоже 22 сентября. В общем в конце сентября
    Ждешь уже?
    у меня двойственные чувства, неделю как чувствую что мне тяжелее становится, круглею, медленней хожу (или мне так кажется, многие меня обгоняют). То иногда отеки начали появляться на вечер, то пару ночей судорога была, начала магне пить и попустило, то спать менее удобно...в общем немного тяжелее.
    С другой стороны, мне немного грустно уходить с работы, т.е прощаться с ней ... ясно что привыкну, да и спустя пару мес уже и не будет когда думать о работе. Будет работа мамы)) В общем все запутано в моей голове
    Может по итогу буду досчитывать дни до декрета, т.к наверное дальше еще будет тяжелее бегать на работу - магазин - дела - домой...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Света! вот спасибо за наводку. думаю до 58 одной рукой реально приоткрыть.
    А где покупали?
    Мы ее б/у купили, но состояние как новой. Их сейчас у нас уже не продают
    Изначально смотрела в магазинах с большой люлькой, так как сынуля ожидается немаленький плюс на зиму. В итоге все эти люльки на пластмассовой основе по самой широкой части точно не для наших лифтов

Вчера чувствовала себя неважно, поэтому на смотрины коляски не поехала. Дала мужу кучу наставлений, на что смотреть при покупке. И уже под подъездом его встречала. Видели бы вы, какой гордый он эту коляску вез Он у меня и кроватку сам уже покупал, я только в инете выбирала ))))
    А вот с одежками, чувствую, будет веселее
    Живот уже такой и самочувствие, что дальше поликлиники не выхожу, поэтому все покупки на муже )))
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Все очень легко, поварачиваетесь спиной и на задних колесах тащите коляску вверх.
    Это с ребенком в коляске или его надо будет вынимать?
    [/URL]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Это с ребенком в коляске или его надо будет вынимать?
    С ребенком конечно, может не очень понятно написала. Вы стаете спиной к лестнице и на задних колесах как бы втаскиваете на ступеньку, коляска при том в ровном положении и передние колеса навесу.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    С ребенком конечно, может не очень понятно написала. Вы стаете спиной к лестнице и на задних колесах как бы втаскиваете на ступеньку, коляска при том в ровном положении и передние колеса навесу.
    Буду пробовать, куда деваться
    [/URL]

Сторінка 251 з 445 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті