Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 445 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    дом2 иногда фонит по тнт..так я так понимаю- в Мацкве с отчествами давно не парятся..
    малых называют: Даниэль, Мишель, БЕАТРИССА!))))))))))
    Ласково - "Беа"???)))))))))))))

Дописів
    760

Типово

Девочки, вчера до ночи на кухне простояла, увидела отеки первый раз. Сегодня после работы смотрю, тоже ноги отекли. Что-то я паниковать начала. Лежу теперь, смотрю фильм и ноги на подушку закинула. Чем ещё спастись? Не хочу отеков(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, вчера до ночи на кухне простояла, увидела отеки первый раз. Сегодня после работы смотрю, тоже ноги отекли. Что-то я паниковать начала. Лежу теперь, смотрю фильм и ноги на подушку закинула. Чем ещё спастись? Не хочу отеков(((
    может, чулки компрессионные? если отёки от стояния на ногах - то проблема с оттоком, с сосудами. Беременным для профилактики, в любом случае, хорошо бы, даже без предрасположенностей....
    при проблемах с почками и при гестозе на позднем сроке (не к тебе это, просто пишу) - то отёки просто так появляются, мне кажется, прямо с утра...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Подумали с мужем, что инициалы у детей будут совпадать. Думаю могут быть проблемы в будущем
    Тут у Лили у четверых деток инициалы совпадают, спроси у нее были ли проблемы по этому поводу)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ласково - "Беа"???)))))))))))))
    Бэтти зовут
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    О, точно, хотела ж молочный фартук купить - попробовать что это такое ))) Дай ссылку с Али, пожалуйста!
    Сгорела ссылка
    Для начала, не ограничивать питье. Пить клюкву, мне очень помогало

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    может, чулки компрессионные? если отёки от стояния на ногах - то проблема с оттоком, с сосудами. Беременным для профилактики, в любом случае, хорошо бы, даже без предрасположенностей....
    при проблемах с почками и при гестозе на позднем сроке (не к тебе это, просто пишу) - то отёки просто так появляются, мне кажется, прямо с утра...
    Я наоборот работаю за компом весь день, сижу. Надеюсь это у меня из-за вчерашнего стояния на кухне.
    Намешала себе сок гранатовый с клюквенным. Думаю ещё вместо чая пить воду обычную и на работе под ноги поставить системник

Дописів
    211

Типово

Всем спасибо за ответы
    Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    и ссылкой не поделюсь, но покажу какая у меня (я в Украине ее покупала)
    у меня в 2 размерах.
    А сайт не подскажешь?
    И вопрос - почему в двух размерах?

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Но воду мне сказали после глюкозы ооочень ограничивать, за два часа, что шел анализ выпила грамм 200-300. первый час просили не пить или пару глотков, второй час можно было больше пить.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я читала, что пить можно без ограничения, и согласна - вода на уровень глюкозы никак не влияет
    Я тоже прочитала, что воду можно пить, поэтому очень удивилась, когда в космичке меня настоятельно попросили ограничиться несколькими глотками или вообще не пить, если получится. Сказали, что каждый день делают эти анализы и им виднее, что влияет а что нет. Я не пила, поскольку для меня это не критично, могу весь день не пить. Отеков нет, но я не провожу больше часа ни стоя ни сидя и не ем вредностей.
    И еще, в космичке меня убедили, что анализы передадут в мою амбулаторию и ни ждать ни забирать ничего не нужно. Удивилась и несколько раз переспросила у разных лаборантов, так ли это)) Через неделю пришла в жк, и конечно же никто ничего не передал ))) Пришлось еще раз к ним кататься за результатами.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы

А сайт не подскажешь?
    И вопрос - почему в двух размерах?

Я тоже прочитала, что воду можно пить, поэтому очень удивилась, когда в космичке меня настоятельно попросили ограничиться несколькими глотками или вообще не пить, если получится. Сказали, что каждый день делают эти анализы и им виднее, что влияет а что нет. Я не пила, поскольку для меня это не критично, могу весь день не пить. Отеков нет, но я не провожу больше часа ни стоя ни сидя и не ем вредностей.
    И еще, в космичке меня убедили, что анализы передадут в мою амбулаторию и ни ждать ни забирать ничего не нужно. Удивилась и несколько раз переспросила у разных лаборантов, так ли это)) Через неделю пришла в жк, и конечно же никто ничего не передал ))) Пришлось еще раз к ним кататься за результатами.
    Странно, мои анализы передавали. А вы уточняли как это делается? В моем случае раз или два в неделю ездит акушерка с ЖК и сама забирает. Может это с вашей ЖК никто не забрал?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я наоборот работаю за компом весь день, сижу. Надеюсь это у меня из-за вчерашнего стояния на кухне.
    Намешала себе сок гранатовый с клюквенным. Думаю ещё вместо чая пить воду обычную и на работе под ноги поставить системник
    Вика, мои наблюдения что как раз если весь день сидеть, то могут появиться на вечер отеки. На выходных, в отпуске такого не было. Много ходила, двигалась. Почитай, в интернете тоже пишут что как раз двигаться нужно, воду пить и для профилактики ноги повыше. Кстати, желательно чтобы ноги выше уровня сердца были приподняты когда лежишь именно для профилактики и борьбы с отеком. Я вечером после работы 30-60 мин лежу, под ноги 2 большие подушки одну на другую и все ок утром вообще огурчик

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Вика, мои наблюдения что как раз если весь день сидеть, то могут появиться на вечер отеки. На выходных, в отпуске такого не было. Много ходила, двигалась. Почитай, в интернете тоже пишут что как раз двигаться нужно, воду пить и для профилактики ноги повыше. Кстати, желательно чтобы ноги выше уровня сердца были приподняты когда лежишь именно для профилактики и борьбы с отеком. Я вечером после работы 30-60 мин лежу, под ноги 2 большие подушки одну на другую и все ок утром вообще огурчик
    Ага, знаю, надо больше двигаться. На улицу не могу себя заставить выйти, там жара, а я ее не переношу. Придётся по офису себя насильно заставлять гулять минут по 10 каждый час.
    Я вон весь вечер с ногами на подушке))) утром кстати норм было, только под вечер появилось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ага, знаю, надо больше двигаться. На улицу не могу себя заставить выйти, там жара, а я ее не переношу. Придётся по офису себя насильно заставлять гулять минут по 10 каждый час.
    Я вон весь вечер с ногами на подушке))) утром кстати норм было, только под вечер появилось
    И у меня на утро все ок. И по выходным все ок.
    Да старайся почаще вставать в офисе.

Дописів
    760

Типово

И у меня на утро все ок. И по выходным все ок.
    Да старайся почаще вставать в офисе.

Завтра проведём эксперимент

Дописів
    211

Типово

Странно, мои анализы передавали. А вы уточняли как это делается? В моем случае раз или два в неделю ездит акушерка с ЖК и сама забирает. Может это с вашей ЖК никто не забрал?
    Наверное так все и было. Нужно было уточнять в жк. У меня по месту жительства больница на три кабинета, и там явно никого не интересуют мои анализы
    И прошу, не нужно на "Вы". Меня сегодня в регистратуре громко обозвали "женщиной", у меня стресс ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Наверное так все и было. Нужно было уточнять в жк. У меня по месту жительства больница на три кабинета, и там явно никого не интересуют мои анализы
    И прошу, не нужно на "Вы". Меня сегодня в регистратуре громко обозвали "женщиной", у меня стресс ))
    я вообще сама всем говорю что мы тут на "ты" общаемся, а тебе вот выдала...
    Ммм не обращай внимание. То старой закалки тетечки постарше наверное так могут выражаться...сама такое не люблю.
    И когда мне нужно обращаюсь "девушка" даже когда уже не совсем девушка визуально ...ну то таке...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Завтра проведём эксперимент
    Вика, пробуй. Но лучше всего обрати внимание на выходных, если конечно не сидишь на месте весь день.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, ноги поднять хорошо. Соки только если сам делал, магазинные ни о чем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Сказали, что каждый день делают эти анализы и им виднее, что влияет а что нет. Я не пила, поскольку для меня это не критично, могу весь день не пить.
    я когда была у Пробачай, она стала ворчать, мол, зачем с полным пузырём? Я грю - чай пила, пока доехали - наполнился. Она - ну слава Богу, а я думала, что специально, мол, у неё кто-то там постоянно забывал, как на УЗИ направлять (врач, то есть) - и на всякий случай говорил, что и натощак, и с полным мочевым, чтоб не ошибиться....вот так и в лабе....дабы не испортить тест, на всякий случай...

Я ещё в первую беременность вычитывала, что скрининги можно сдавать не натощак, эти гормоны не пляшут от еды, а в синево, когда спрашивали - говорила, что натощак. А в эту беременность уже не спрашивали, видимо, правила поменяли, только ж анализ не поменялся, просто до сотрудников наконец-то верная инфо дошла а сколько голодных беременных девочек мучалось...

Вика, при нарушениях типа варикоза - вредно и сидеть, и стоять, поэтому офисная и водительская работа чревата. А когда ходишь, то давление на стопу помогает крови двигаться к сердцу вверх без застоев.

Я сегодня первый день в чулках 2 ст.компрессии. В течение дня разницы не чувствовала в процессе ношения, а вот к вечеру ноги бодрее, в 1 ст.уже подуставали. Надевать чуть сложнее, но не критично, может на пару минут дольше. Ну и то облегчение, что давали даже старые чулки - превышает лёгкий дискомфорт от жары, я бы сказала, что вполне переносимо.

Эх, девочки, 5 лет назад в это время у меня схватки начинались как быстро дети растут...а беременность вообще пролетает по итогу - и нету....анастас, я каждый раз ностальгирую за этим периодом
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 16.08.2017 о 23:24

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я вот тоже на дня заметила Решила обхват икр и щиколоток померять вечером и утром. Оказалось к вечеру икры на 2 см больше, а щиколотки вроде почти такие же. Не знаю, много это или мало, но как теперь вечером поесть арбузик??? Ааааа.....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    По одежде - купила конверт с ручками Ленне зимний с вырезом под ремень безопасности, овчину не признаю маленькому ребенку((( больше уважаю хб подкладку. Качество очень нравится.

Имя для мальчика придумали с мужем задолго до беременности, а оказалась девочка)))) сейчас вроде бы остановились на имени, что удивительно родители с обеих сторон поддержали)))
    Выбирали чтоб имя не ассоциировалось ни с кем из знакомых, не удержалась прочитала описание))
    А какой там утеплитель и где брала,в инете? Тоже смущает овчина, но она теплее всего. Мне пощупать-посмотреть такие хочется.

Сторінка 249 з 445 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті