| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не надо изобретать. Это все на примере Киева отработано в 2006-7-8 гг при Черновецком. Люди сцали отойти от машины - припарковался - побежал бегом искать парковщика/паркомат оплатить. Порядок образовался очень быстро. Твердолобые/афуевшие уежжали на эвакуаторе. Больше года это все было, потом короче както похерилось все, законодательно было не все гладко.
+++
Про 10 минут сам придумал, ага
Опять по существу ничего, только эмоции и жалкие попытки задеть? Кто бы сомневался
Конечно, тратить кучу сил полицейского экипажа, отвлекая его от непосредственных обязанностей на неопределенное место ради одного нарушителя - это ведь куда эффективне, чем создать нормально законодательную базу, нанять людей подешевле, которые за это же время обилетят десятки, а то и сотни нарушителей
В глубинках было так же или только в центре? В том и смысл "билетиков счастья" - это дешево, эффективно и не требует людей слишком высокой квалификации исполнителя. Заставил изучить одну главу ПДД, дал в руки терминал, печатающий красивую ленточку и отсылающий подтверждение в локальный центр - и все, готово. Один человек за рабочий день покрывает некислую площадь, т.к. ему никого ждать не нужно, процесс обилечивания занимает 5 минут, причем параллелится по близко стоящим нарушителям.
Сколько нужно полиции/эвакуаторов, чтобы покрыть глубинки? Их вообще столько есть?
Понятно, что с точки зрения понтов и пиара эвакуаторы/блокироваторы это круто. Хлеба нет, так хоть зрелищ в избытке. Но тут уж кому шашечки, а кому ехать.
Востаннє редагував Zebr: 16.08.2017 о 13:33
Стандартная процедура: паркополицай находит неправильно припаркованный автомобиль, делает фото, ждет 3-5 минут(по инструкции), делает еще одно фото. При необходимости, делается больше фото под разными углами. Печатается билетик счастья, заботливо кладется под дворник. Плюс официальное подтверждение позже.
Процесс отлично параллелится.
Желание у кого? У тех же полюцаев бодикамы не работают постоянно. По оф. версии памяти мало, а на деле это им на руку. Вот первый пример кривой реализации хорошего начинания.
Драконовских мер к кому? К колхознику, который знак не заметил? Много ты видел как Каены торбят? Этим как было пох, так и будет - реформа это доказала.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Короче, Зебр и ежё с ним - дуйте в свои заграницы и не мешайте нам тут жить.
Сидят, мля, сочиняют, где нам не парковаться, на шо нас фотать и как с нас штрафы снимать.
А я говорю вам - нахер и показываю направление движения.
Почти два года езжу, никто не остановил меня и не оштрафовал и меня это устраивает.
Места для инвалидов практически не занимаю, если обозначены чётко по всем критериям (знак, разметка, периметр). Если на асфальте полустертый кривой трафарет - могу и стать.
Мне нравится, что сейчас, едучи по городу, я смотрю на дорогу, а не на спидометр и никто мне не бежит навстречу с феном.
Синие маячки с приусами уважаю, но излишнего трепета не испытываю.
Слава Украине. Ауфидазейн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks