Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 654 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    10 минут и он тут как тут с покупками. Есть еще объявления по магазину. Есть еще блокиратор. Знак еще добавить .
    И заявит, что авто ставил не он...

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Истории с погоней за дебилом-бумероводом в Киеве не хватило? Много погонь после этого полиция осуществляет?
    Судя по новостным лентам в Киеве гоняются, да и у нас иногда тоже.

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    И заявит, что авто ставил не он...
    Вызовет такси, отвезет покупки домой. А полицейские пусть дальше стоят. Ведь они так дешево обходятся бюджету.

Дописів
    3 241

Типово

Вызовет такси, отвезет покупки домой. А полицейские пусть дальше стоят. Ведь они так дешево обходятся бюджету.
    Та пока стоят то еще ниче... А вот как они ездят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Не надо изобретать велосипед. Принимается закон о "билетиках счастья". формируется парковочная полиция, и люди быстро научатся вести себя правильно на парковках. Это не работа патрульной полиции, штрафовать за подобные случаи. И уж тем более не их работа сидеть всем экипажем возле одного авто, надеясь что его владелец "через 10 минут с покупками тут как тут".
    Не надо изобретать. Это все на примере Киева отработано в 2006-7-8 гг при Черновецком. Люди сцали отойти от машины - припарковался - побежал бегом искать парковщика/паркомат оплатить. Порядок образовался очень быстро. Твердолобые/афуевшие уежжали на эвакуаторе. Больше года это все было, потом короче както похерилось все, законодательно было не все гладко.

В чем он не прав? Начинать надо с законов.
    +++

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Стикерами.

По мнению товарища выше, видимо, полицейский экипаж должен потратить час на обклеивание автомобиля нарушителя стикерами. И потом еще часа 4 подождать, пока нарушитель явится и усвоит урок.
    Э - Эффективность!
    Антилопа гну тебе товарищ.
    Про 5 часов сам придумал и сам свое развивай.

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Антилопа гну тебе товарищ.
    Про 5 часов сам придумал и сам свое развивай.
    Про 10 минут сам придумал, ага
    Опять по существу ничего, только эмоции и жалкие попытки задеть? Кто бы сомневался

Конечно, тратить кучу сил полицейского экипажа, отвлекая его от непосредственных обязанностей на неопределенное место ради одного нарушителя - это ведь куда эффективне, чем создать нормально законодательную базу, нанять людей подешевле, которые за это же время обилетят десятки, а то и сотни нарушителей

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Не надо изобретать. Это все на примере Киева отработано в 2006-7-8 гг при Черновецком. Люди сцали отойти от машины - припарковался - побежал бегом искать парковщика/паркомат оплатить. Порядок образовался очень быстро. Твердолобые/афуевшие уежжали на эвакуаторе. Больше года это все было, потом короче както похерилось все, законодательно было не все гладко.
    В глубинках было так же или только в центре? В том и смысл "билетиков счастья" - это дешево, эффективно и не требует людей слишком высокой квалификации исполнителя. Заставил изучить одну главу ПДД, дал в руки терминал, печатающий красивую ленточку и отсылающий подтверждение в локальный центр - и все, готово. Один человек за рабочий день покрывает некислую площадь, т.к. ему никого ждать не нужно, процесс обилечивания занимает 5 минут, причем параллелится по близко стоящим нарушителям.
    Сколько нужно полиции/эвакуаторов, чтобы покрыть глубинки? Их вообще столько есть?
    Понятно, что с точки зрения понтов и пиара эвакуаторы/блокироваторы это круто. Хлеба нет, так хоть зрелищ в избытке. Но тут уж кому шашечки, а кому ехать.
    Востаннє редагував Zebr: 16.08.2017 о 13:33

Дописів
    6 429

Типово

Зачем такси? Как законопослушный гражданин сядет в машину и устранит правонарушение...
    По закону предъявить ему нечего, к сожалению...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

В глубинках было так же или только в центре? В том и смысл "билетиков счастья" - это дешево, эффективно и не требует людей слишком высокой квалификации исполнителя. Заставил изучить одну главу ПДД, дал в руки терминал, печатающий красивую ленточку и отсылающий подтверждение в локальный центр - и все, готово. Один человек за рабочий день покрывает некислую площадь, т.к. ему никого ждать не нужно, процесс обилечивания занимает 5 минут, причем параллелится по близко стоящим нарушителям.
    Тут хотя бы фото машины должно быть, ибо кто помешает обилетить стоящую в соседнем дворе тачку? Парковщики же пытаются сбивать бабки за пределами парковки.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Тут хотя бы фото машины должно быть, ибо кто помешает обилетить стоящую в соседнем дворе тачку? Парковщики же пытаются сбивать бабки за пределами парковки.
    Стандартная процедура: паркополицай находит неправильно припаркованный автомобиль, делает фото, ждет 3-5 минут(по инструкции), делает еще одно фото. При необходимости, делается больше фото под разными углами. Печатается билетик счастья, заботливо кладется под дворник. Плюс официальное подтверждение позже.
    Процесс отлично параллелится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Стандартная процедура: паркополицай находит неправильно припаркованный автомобиль, делает фото, ждет 3-5 минут(по инструкции), делает еще одно фото. При необходимости, делается больше фото под разными углами. Печатается билетик счастья, заботливо кладется под дворник. Плюс официальное подтверждение позже.
    Процесс отлично параллелится.
    Ты ж понимаешь, что в нашей реализации либо фотик не предусмотрят, либо еще чего.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

Ты ж понимаешь, что в нашей реализации либо фотик не предусмотрят, либо еще чего.
    +мильен, или батарейка в бодикаме села )))
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    36 912

Типово

Хз, я наоборот вижу маниакальное желание все фиксировать(по очевидным причинам).
    Я основую проблему вижу в другом(за исключением законодательной базы): как заставить людей платить эти штрафы? Тут без драконовских мер не обойтись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Хз, я наоборот вижу маниакальное желание все фиксировать(по очевидным причинам).
    Желание у кого? У тех же полюцаев бодикамы не работают постоянно. По оф. версии памяти мало, а на деле это им на руку. Вот первый пример кривой реализации хорошего начинания.
    Я основую проблему вижу в другом(за исключением законодательной базы): как заставить людей платить эти штрафы? Тут без драконовских мер не обойтись.
    Драконовских мер к кому? К колхознику, который знак не заметил? Много ты видел как Каены торбят? Этим как было пох, так и будет - реформа это доказала.

Дописів
    36 912

Типово

Желание у кого? У тех же полюцаев бодикамы не работают постоянно. По оф. версии памяти мало, а на деле это им на руку. Вот первый пример кривой реализации хорошего начинания.
    Бодикам и простейший фотик с трекером - все же чуть разные вещи по сложности и бюджету.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Бодикам и простейший фотик с трекером - все же чуть разные вещи по сложности и бюджету.
    Та не при чем тут не сложность не бюджет.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

как заставить людей платить эти штрафы? Тут без драконовских мер не обойтись.
    Нарушил, не платишь - исполнительная служба в виде отряда мордоворотов вышвыривает с хаты
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Свинья в городе
    можно подойти и указать, шо "вы тут уронили", вот возьмите и крепче держите.
    но я за то, шоб обратно граната прилетала
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Где я писал, что их много? Я писал, что с местом для парковки проблемы больше чем у нас, и каждый сантиметр пространства заставлен таким же хламом, как у нас сейчас активно ввозят с европейских свалок... но при этом места для инвалидов здесь используются строго по назначению.
    В Таллінні так само, біля популярного тц в п'ятницю увечері нема де приткнутись зовсім, інвалідські місця вільні.

Дописів
    23 064

Типово

Короче, Зебр и ежё с ним - дуйте в свои заграницы и не мешайте нам тут жить.
    Сидят, мля, сочиняют, где нам не парковаться, на шо нас фотать и как с нас штрафы снимать.
    А я говорю вам - нахер и показываю направление движения.

Почти два года езжу, никто не остановил меня и не оштрафовал и меня это устраивает.
    Места для инвалидов практически не занимаю, если обозначены чётко по всем критериям (знак, разметка, периметр). Если на асфальте полустертый кривой трафарет - могу и стать.
    Мне нравится, что сейчас, едучи по городу, я смотрю на дорогу, а не на спидометр и никто мне не бежит навстречу с феном.
    Синие маячки с приусами уважаю, но излишнего трепета не испытываю.
    Слава Украине. Ауфидазейн.

Сторінка 74 з 654 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті