Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 654 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173573 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 530

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Надо еще на голову стикер ) Наблюдаю щас в Варне паркунов - каждый сантиметр придорожного пространства заставлен автохламом, включая тротуары, в непосредственной близости у перекрестков, пешеходных переходов... но - никогда на местах для инвалидов не увидишь машину без соответствующего знака - наверное, именно за это жарят особенно жестоко )
    И что, реально много инвалидов за рулем? Откуда их столько если большая война окончилась 72 года назад
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    36 907

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    И что, реально много инвалидов за рулем? Откуда их столько если большая война окончилась 72 года назад
    У меня вот сейчас напротив сидит инвалид. Без ноги. Война не причем - рак.
    Глупости пишешь какие-то.

Дописів
    9 046

Типово

Где я писал, что их много? Я писал, что с местом для парковки проблемы больше чем у нас, и каждый сантиметр пространства заставлен таким же хламом, как у нас сейчас активно ввозят с европейских свалок... но при этом места для инвалидов здесь используются строго по назначению.

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Свинья в городе

[ [/video]
    А что со свиньей не так? Заехал за стоп линию?
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    А что со свиньей не так? Заехал за стоп линию?
    бутылку на газон выкинул

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

Там же вроде жесткий штраф за парковку на месте инвалидов предусмотрено.Не ввели еще? А то просто на голом месте копчикам-подъезжай и выписывай. Ни погонь ни стрельбы. Никакого риска.

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    бутылку на газон выкинул
    Аааа. Точно. Сразу не увидел.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Дописів
    36 907

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Там же вроде жесткий штраф за парковку на месте инвалидов предусмотрено.Не ввели еще? А то просто на голом месте копчикам-подъезжай и выписывай. Ни погонь ни стрельбы. Никакого риска.
    Ну подъехал копчик, каковы дальнейшие действия?
    Владелец авто оставил свое корыто и ушел работать, будет через 5 часов. Экипажу его ждать?
    Здесь та же проблема, что и с ответственностью за неправильную парковку вообще. Прежде всего ее нужно решить законодательно: штраф на месте, подтверждение приходит домой и т.д. А сейчас - или принудительная эвакуация(оно законно вообще?) или штрафовать лишь тех, кого поймали на горячем. Но и там можно отмазываться из серии "да меня попросили сигареты из машины принести, не моя эта"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

10 минут и он тут как тут с покупками. Есть еще объявления по магазину. Есть еще блокиратор. Знак еще добавить .

Дописів
    36 907

Типово

10 минут и он тут как тут с покупками.
    Или его нет в течении суток. Целому экипажу стоять и ждать?
    Есть еще объявления по магазину.
    Объявление ни к чему не обязывает. Услышал объявление - сел в кафешку, заказал кофею с тортиком. Смотрит в окошко, ждет пока экипажу надоест его ждать. Можно еще рукой им махать приветсвенно.
    Есть еще блокиратор.
    Это законно в Украине?

Не надо изобретать велосипед. Принимается закон о "билетиках счастья". формируется парковочная полиция, и люди быстро научатся вести себя правильно на парковках. Это не работа патрульной полиции, штрафовать за подобные случаи. И уж тем более не их работа сидеть всем экипажем возле одного авто, надеясь что его владелец "через 10 минут с покупками тут как тут".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

А похоже что свиньям как раз и выгодно что все так, как есть.

Дописів
    36 907

Типово

И сразу эмоции

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 530

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

Это законно в Украине?

Не надо изобретать велосипед. Принимается закон о "билетиках счастья". формируется парковочная полиция...
    Тогда стадо снова закричит "диктаторьскі закони" и оденет на головы кастрюли
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    И сразу эмоции
    Задело? Что и сам иногда?

Дописів
    36 907

Типово

Тогда стадо снова закричит "диктаторьскі закони" и оденет на головы кастрюли
    Да понятно, что без крика "зрада" зрадофилы не обойдутся, что бы ни происходило
    Спрос на порядок в обществе есть. Порядок для всех.

Задело? Что и сам иногда?
    Меня? Почему оно меня должно задеть? Мне пофигу вообще, я в данном случае сторонний наблюдатель.
    Ты предлагаешь варианты, которые не решают проблему, я тебе указываю на очевидные дырки в предложениях, ты сразу начинаешь истерить. Ну забавно смотреть, конечно
    И нет, я ни разу в жизни не оставлял машину на месте для инвалидов. Хочешь верь, хочешь не верь

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

Тут один земляк заявлял что он не рейдер, если в Законе есть дыры то он не виноват.

Дописів
    36 907

Типово

Тут один земляк заявлял что он не рейдер, если в Законе есть дыры то он не виноват.
    В чем он не прав? Начинать надо с законов.
    Иначе любого, кто начинает действовать, так же законно можно осудить. И брать личную ответственность за это люди не будут, время Робин Гудов давно прошло.

Нацепит инициативный полицейский блокиратор на панамеру возле Каскада, водитель подаст на него в суд. И суд этот выиграет, т.к. действия полицейского неправомерны. Полицейского, возможно, уволят и заставят возместить ущерб(а диски у панамеры недешевые, а уж если железо зацепить...). СМИ это мгновенно подхватят, реформа полиции получит еще один чувствительный медиа-удар. Вопрос: сколько полицейских после этого будут подобным заниматься?

Истории с погоней за дебилом-бумероводом в Киеве не хватило? Много погонь после этого полиция осуществляет?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

Ну да, что бы не свинячить с салона авто(мусор выбросить) для этого нужен чОткий Закон))
    А чтобы не ставить авто в неположенном месте создать еще одно подразделение полиции.
    А Робин Гуды еще есть

Дописів
    6 341

Типово

а чем это они авто обмазали?

Дописів
    36 907

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    а чем это они авто обмазали?
    Стикерами.

По мнению товарища выше, видимо, полицейский экипаж должен потратить час на обклеивание автомобиля нарушителя стикерами. И потом еще часа 4 подождать, пока нарушитель явится и усвоит урок.
    Э - Эффективность!

Сторінка 73 з 654 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173573 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті