Сегодня опробовала новый рецепт и спешу поделиться. Очень понравилось!
КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ в МВ
По-моему, это самый-самый ленивый рецепт из известных мне, ленивей просто некуда, только если варить.
Фото не делала, а шо там фотать.
На дно кастрюли мультиварки насыпать слой лука, порезанного кольцами/полукольцами. Сверху положить куриное филе, посоленное и притрушенное любимыми приправами. Закрыть мультю и выставить режим Тушение на 1-1,5-2 часа в зависимости от размера кусков.
(я клала среднее филе из 2х половинок на 1,5 часа).
ВСЁ, это весь рецепт!
Никакой воды, никакого масла не добавляем! Все готовится в собственных соках.
Мой муж был в шоке, что после легких манипуляций возле мульти на выходе такая вкуснятина!
Думаю, что все это можно сделать в толстостенной кастрюле на малюсеньком огне на плите.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Bookmarks