| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю реестр, там есть колонка "дата регистрации". Обычно, когда затягиваю их в 1с, проверяю эту дату, чтоб отсеять опоздавшие регистрации. Так вот, по заблокированным/разблокированным стоит в этой колонке дата, которой поставщик отправил эту нн на регистрацию, а не дата фактической разблокировки. А в квиташке 2 стоИт дата разблокировки. Другими словами, нужно еще и квиташки просматривать, не наглядный реестр в медке.
Что касается вытягов, я каждый день делаю запыты на вытяги по дате за вчера. Вот в вытягах как раз по дате эти разблокированные и не затянулись
Кстати, глянула внимательно вытяг, там стоит дата внесення видомостей до едыного рэестру тоже дата отправки на регистрацию/блокировку.
Блин, какую же дату выбрать?![]()
Востаннє редагував leanto: 15.08.2017 о 12:09
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Девочки, пришли деньги от соц. страха за больничный
как мне выплатить его сотруднице?
Сумма, к примеру, 600грн от соц. страха
пришла на спец. счет
ЕСВ сколько % платить? 22? я и плачу от предприятия, а не со спец. счета, правильно?
а 18% подоходного и 1,5% военного сбора плачу с этих 600грн
так?
leanto
я чисто теоретически:
сделайте сейчас витяг за тот день, в котором таки (вроде как) ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ТА (заблокированная сначала) НН
Девочки-мальчики!
Кому уже разблокировали исходящие налоговые? Что вы писали в поясненнях? Дайте списать... )))
Так я так и делала. Нифига. Затягиваются только списком и по дате выписки.
Но вообще сегодня проверяла, какие нн еще не зашли, даже не блокированные, звонила поставщикам и несколько было таких нн, которые в вытяге есть, крестик получить док с кв стоит, а самой нн в реестре нет. Мы на работе уже медок мудаком стали звать![]()
Слушайте, а как думаете, сильно по шапке надают, если я не покажу в декларации заблокированные налоговые (в обязательствах)? Прочитала в комментариях, что списывается лимит на незарегистрированные налоговые, потом нужно уточненку подавать, потом отправлять налоговую опять на регистрацию, а потом опять уточненку подавать, ну гемор же конкретный, вот дыбилы, придумать придумали, а ничего не систематизировали ((((
Разговаривала по этому поводу с отделом НДС в красногвардейке, они так и советуют делать но потом нужно подавать уточненку со штрафом 3 %, так как я уже подала декларацию с заблокированной налоговой и мне не подходил вариант со штрафом бо там штраф большой получался, лимит да понизили, мы договорились что пока еще не разблокировали я подаю уточненку с ошибкой, снимаю эту сумму с обязательств, а сумму к уплате оставляю как и было в декларации, а когда налоговую разблокируют и она зарегистрируеться я подаю уточненку вернувши суммы в обязательства и штрафа при этом нет.
Хорошо, конечно, только ясности в этом вопросе нет.
Ну как забыть, что в кабинете другая дата?![]()
А вообще так было бы логично. В кодексе написано только про продление 365-ти дней. Отсюда можно логически предположить, что и срок регистрации может быть тем, которым нн заблокирована. Вот у Квакушки другое мнение, у меня устойчивой позиции пока нет. Может, до 20 числа разродятся же какими-то консультациями...
Востаннє редагував leanto: 16.08.2017 о 07:01
У каждого своя ситуация. К примеру мне остановили одну НН вообще неясно почему, закупка и продажа в июне одно и то же количество. Я так и писала - товар закуплен в июне 2017 у такого-то предприятия, оплата (у меня была предоплата) тогда-то и тогда-то., товар продан и оплачен в июне 2017 в объеме закупки, все подтверждающие доки прилагаются.
Еще по одно остановленной был товар закупленный до 2017 года, тоже так и писала закуплен до 2017 у такого-то предприятия, в июне 2017 получена предоплата за этот товар в таком-то размере.
Мне сегодня тоже разблокировали все 4 шт что остановили еще июньские... в 2 квитанции вот что:
Документ доставлено до районного рівня 15.08.2017 в 20:00:31
Податкова накладна зареєстровано на підставі Рішення Комісії ДФС № 73413/34682993 від 15.08.2017 про реєстрацію податкової накладної № 15 від 26.06.2017 в Єдиному реєстрі податкових накладних.
Я подавала все доки для разблокировки 3,4, и 7 августа (очень долго не получалось подать т.к. глюки с подписью то в медке были, то сайт ДФС глючило, приходил ответ невірна послідовність підписів - не принято)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks