Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 433 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8648, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 6)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Я вытягивла запытом "списком" по номеру и дате выписки
    пасиб!

вот так с миру по букве и ты грамотный бух )))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    29 041

Типово

Я вытягивла запытом "списком" по номеру и дате выписки
    в

в витяге по датам в какой дате сидят эти налоговые?
    по дате выписки в витяге стоит дата регистрации. да? И она не соответствует?
    интересно так

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    в

в витяге по датам в какой дате сидят эти налоговые?
    по дате выписки в витяге стоит дата регистрации. да? И она не соответствует?
    интересно так
    Смотрю реестр, там есть колонка "дата регистрации". Обычно, когда затягиваю их в 1с, проверяю эту дату, чтоб отсеять опоздавшие регистрации. Так вот, по заблокированным/разблокированным стоит в этой колонке дата, которой поставщик отправил эту нн на регистрацию, а не дата фактической разблокировки. А в квиташке 2 стоИт дата разблокировки. Другими словами, нужно еще и квиташки просматривать, не наглядный реестр в медке.

Что касается вытягов, я каждый день делаю запыты на вытяги по дате за вчера. Вот в вытягах как раз по дате эти разблокированные и не затянулись

Кстати, глянула внимательно вытяг, там стоит дата внесення видомостей до едыного рэестру тоже дата отправки на регистрацию/блокировку.

Блин, какую же дату выбрать?
    Востаннє редагував leanto: 15.08.2017 о 12:09
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, пришли деньги от соц. страха за больничный
    как мне выплатить его сотруднице?
    Сумма, к примеру, 600грн от соц. страха
    пришла на спец. счет
    ЕСВ сколько % платить? 22? я и плачу от предприятия, а не со спец. счета, правильно?
    а 18% подоходного и 1,5% военного сбора плачу с этих 600грн
    так?
    Востаннє редагував Снежная Королева: 15.08.2017 о 15:30

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девочки, пришли деньги от соц. страха за больничный
    как мне выплатить его сотруднице?
    Сумма, к примеру, 600грн от соц. страха
    пришла на спец. счет
    ЕСВ сколько % платить? 22? я и плачу от предприятия, а не со спец. счета, правильно?
    а 18% подоходного и 1,5% военного сбора плачу с этих 600грн
    так?
    22% c основного счета плачу, удержания с бл - со спецсчета. В заявке-расчете показываю бл начисленный, а не к выплате

Дописів
    29 041

Типово

leanto

я чисто теоретически:
    сделайте сейчас витяг за тот день, в котором таки (вроде как) ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ТА (заблокированная сначала) НН

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис
    22% c основного счета плачу, удержания с бл - со спецсчета. В заявке-расчете показываю бл начисленный, а не к выплате
    спасибо, разобралась, оплатила

Дописів
    658

Типово

Девочки-мальчики!
    Кому уже разблокировали исходящие налоговые? Что вы писали в поясненнях? Дайте списать... )))

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

leanto

я чисто теоретически:
    сделайте сейчас витяг за тот день, в котором таки (вроде как) ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ТА (заблокированная сначала) НН
    Так я так и делала. Нифига. Затягиваются только списком и по дате выписки.
    Но вообще сегодня проверяла, какие нн еще не зашли, даже не блокированные, звонила поставщикам и несколько было таких нн, которые в вытяге есть, крестик получить док с кв стоит, а самой нн в реестре нет. Мы на работе уже медок мудаком стали звать

Дописів
    29 041

Типово

Так я так и делала. Нифига. Затягиваются только списком и по дате выписки.
    Но вообще сегодня проверяла, какие нн еще не зашли, даже не блокированные, звонила поставщикам и несколько было таких нн, которые в вытяге есть, крестик получить док с кв стоит, а самой нн в реестре нет. Мы на работе уже медок мудаком стали звать
    я не о затягивании.
    Я о наличии в витяге именно в тот или иной день.
    В витяге они есть в тот день, в котором отправили на регистрацию и тогда же заблокировали?
    ДА?

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

я не о затягивании.
    Я о наличии в витяге именно в тот или иной день.
    В витяге они есть в тот день, в котором отправили на регистрацию и тогда же заблокировали?
    ДА?
    ДА. Так и стОит дата внесения в ед.реестр именно дата отправки=блокировки. Это в вытяге по конкретной НН.
    А в вытяге за дату = день разблокировки этой НН нет. Ось така х..., малята.

Дописів
    29 041

Типово

ДА. Так и стОит дата внесения в ед.реестр именно дата отправки=блокировки. Это в вытяге по конкретной НН.
    А в вытяге за дату = день разблокировки этой НН нет. Ось така х..., малята.
    как по мне: это ж наоборот-хорошо.
    Не?
    мне такое рассказывала поставщик: типа так и будет, что я увижу в витяге за 30-е июня свою НН. Потом, когда разблокируют.
    а я не верила)))

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Слушайте, а как думаете, сильно по шапке надают, если я не покажу в декларации заблокированные налоговые (в обязательствах)? Прочитала в комментариях, что списывается лимит на незарегистрированные налоговые, потом нужно уточненку подавать, потом отправлять налоговую опять на регистрацию, а потом опять уточненку подавать, ну гемор же конкретный, вот дыбилы, придумать придумали, а ничего не систематизировали ((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

Слушайте, а как думаете, сильно по шапке надают, если я не покажу в декларации заблокированные налоговые (в обязательствах)? Прочитала в комментариях, что списывается лимит на незарегистрированные налоговые, потом нужно уточненку подавать, потом отправлять налоговую опять на регистрацию, а потом опять уточненку подавать, ну гемор же конкретный, вот дыбилы, придумать придумали, а ничего не систематизировали ((((
    Разговаривала по этому поводу с отделом НДС в красногвардейке, они так и советуют делать но потом нужно подавать уточненку со штрафом 3 %, так как я уже подала декларацию с заблокированной налоговой и мне не подходил вариант со штрафом бо там штраф большой получался, лимит да понизили, мы договорились что пока еще не разблокировали я подаю уточненку с ошибкой, снимаю эту сумму с обязательств, а сумму к уплате оставляю как и было в декларации, а когда налоговую разблокируют и она зарегистрируеться я подаю уточненку вернувши суммы в обязательства и штрафа при этом нет.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, как долго разблокируют налоговую? У меня со 2 августа ни слуху ни духу, вроде же там в течение 5раб дней, не?

Звідки Ви
    Дописів
    677

Типово

Девочки, как долго разблокируют налоговую? У меня со 2 августа ни слуху ни духу, вроде же там в течение 5раб дней, не?
    По закону пять рабочих дней но у меня тоже только с 27 июля висит и нет ответа.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

как по мне: это ж наоборот-хорошо.
    Не?
    мне такое рассказывала поставщик: типа так и будет, что я увижу в витяге за 30-е июня свою НН. Потом, когда разблокируют.
    а я не верила)))
    Хорошо, конечно, только ясности в этом вопросе нет.
    Ну как забыть, что в кабинете другая дата?

А вообще так было бы логично. В кодексе написано только про продление 365-ти дней. Отсюда можно логически предположить, что и срок регистрации может быть тем, которым нн заблокирована. Вот у Квакушки другое мнение, у меня устойчивой позиции пока нет. Может, до 20 числа разродятся же какими-то консультациями...
    Востаннє редагував leanto: 16.08.2017 о 07:01

Звідки Ви
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від yazva223 Переглянути допис
    По закону пять рабочих дней но у меня тоже только с 27 июля висит и нет ответа.
    Мне сегодня пришла квитанция 2 о разблокировки налоговой, зарегина она датой отправки на регистрацию то есть выписана 23 июня, отправляла регистрировать 13 июля, зарегистрировалась 13 июля

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    Девочки-мальчики!
    Кому уже разблокировали исходящие налоговые? Что вы писали в поясненнях? Дайте списать... )))
    У каждого своя ситуация. К примеру мне остановили одну НН вообще неясно почему, закупка и продажа в июне одно и то же количество. Я так и писала - товар закуплен в июне 2017 у такого-то предприятия, оплата (у меня была предоплата) тогда-то и тогда-то., товар продан и оплачен в июне 2017 в объеме закупки, все подтверждающие доки прилагаются.

Еще по одно остановленной был товар закупленный до 2017 года, тоже так и писала закуплен до 2017 у такого-то предприятия, в июне 2017 получена предоплата за этот товар в таком-то размере.

Мне сегодня пришла квитанция 2 о разблокировки налоговой, зарегина она датой отправки на регистрацию то есть выписана 23 июня, отправляла регистрировать 13 июля, зарегистрировалась 13 июля
    Мне сегодня тоже разблокировали все 4 шт что остановили еще июньские... в 2 квитанции вот что:

Документ доставлено до районного рівня 15.08.2017 в 20:00:31
    Податкова накладна зареєстровано на підставі Рішення Комісії ДФС № 73413/34682993 від 15.08.2017 про реєстрацію податкової накладної № 15 від 26.06.2017 в Єдиному реєстрі податкових накладних.

Я подавала все доки для разблокировки 3,4, и 7 августа (очень долго не получалось подать т.к. глюки с подписью то в медке были, то сайт ДФС глючило, приходил ответ невірна послідовність підписів - не принято)

Дописів
    1 887

Типово

Девочки,тем ,кому блокируют НН: если в месяце менее 50 тыс (как в критериях), их все равно блокируют? Или только "крупным"?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Сторінка 108 з 433 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті