| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу поинтересоваться, какую технологию привезёте лично Вы?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А тут кому то нужны технологии ?
Отъезд может, теоретически, стать временным, ежели Родина предложит что то стоящее, или хотя бы равное взамен.
А "строить тут" - исключительно пыль в глаза.
Сомневаюсь, что из тех, кто так распинается, кто то создает что то стоящее для страны, окромя информационного шума и рассказок об уплате налогов.
Эх, как хорошо я зацепила - вон сколько дерьма опять выстрелило!От избытка счастья и удовольствия, видать.
Какая я молодец, однако!
Ооооо, опять раша-методичка трёхлетней давности пошла.До сих пор пользуются тем,что совок после себя оставил,теже трубы и те еще со времен совка.А онЕ все строят ..строят и живут в совковых квартирах оставленных родителями.
А оттуда сильнее любится, ага.
Разумеется, нет. Равно как и доказательств того, что они были. Именно поэтому я и не обвиняю. Будут доказательства - тогда и можно будет говорить. А пока всё это исключительно стремление ватников обгадить страну, в которой живут.
Каким боком я к ТВОЕЙ стезе???Тогда сама иди по уже про топтаной дороге в пешее эротическое путешествие!!!
Не не прицепили, а поломался поезд. Вместо него отправили другой, в котором на 4 вагона меньше. Почему не добавили - хрен его знает.
Золотые слова!
А твоё так тем более. Чего сюда ходишь - большая загадка.
Ну, да, те, кто остались в Украине, защищают её, трудятся на её благо, - те НЕДОпатриоты. А вот те, кто удрали за бугор и занимаются оттуда говнометанием в нашу сторону, - те зашибись какие патриоты.вам недопатриотамЧем больше говна сюда швырнул - тем бОльший патриот.
С ...дцатого раза не дошло - повторяем в ...дцать первый: это распространяется исключительно на тех удравших, которые смеют являться сюда с оскорблениями и указаниями, как нам строить НАШУ страну. Тех же, кто просто уехал и строит там свою жизнь, не обращая на нас внимания, это не касается.быдло.
Смысл это на всех уехавших распространять?
...В январе-июне 2017 года импорт товаров превысил экспорт на 1 881,7 млн долларов.
Об этом сообщила Государственная служба статистики.
В течение января-июня отрицательное сальдо торговли товарами ухудшилось на 1 154,2 млн долларов по сравнению с январем-июнем 2016 года (январь-июнь 2016 года отрицательное сальдо составило 727,5 млн долларов).
Экспорт товаров в январе-июне 2017 года составил 20 652 млн долларов, при этом он увеличился на 24,2%, или на 4 029,6 млн долларов по сравнению с январем-июнем 2016 года.
Импорт товаров в январе-июне 2017 года составил 22 533,7 млн долларов, увеличившись на 29,9%, или на 5 183,8 млн долларов.
гройсмана не любит, но за арбузами от гройсмана в очереди стоит
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Поляки сначала бандоту разогнали, а потом уже за технологиями ездить начали (да собсно и ездить сильно не надо - оно и само приезжает нанекорумпированую законопонятную стабильную землю) . А у нас что хорошего не привези - все равно отожмут. Поэтому нам они сейчас и нахер не нужны - есть более своевременные задачи.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks