| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... так, как нельзя отказаться от матери (женщины), которая дала человеку жизнь, также нельзя отказаться от места своего рождения и не любить его... кто хоть одпн раз жил долго за рубежом, тот знает, КАК мучительна ностальгия...
... те, кто безответственно муссирует подобную тему (об уехавших с родины), просто не ведают о чём говорят... или же просто, чтоб потрепаться в оГороде...ИМХО
Угу, имея двадцать лет родителей за границей, могу сказать, что они прекрасно общаются по скайпу с родственниками, приезжают в гости, но когда я слышу претензии по поводу не совершенства устройства мира здесь, а он таки не совершенен (не Германия поди), я предлагаю вспомнить им, что Германия как-то без них построилась и развивалась, а они сами построили в Украине то, к чему сейчас имеют претензии здесь. Можете помочь или изменить - прекрасно, но ваши претензии на хер никому не нужны.
Ну вот и отмазки пошли, значит таки рыльце то в пушку))))))
Наши двигатели могли скопировать - генконструктор КБ Южное
http://korrespondent.net/ukraine/387...tor-kb-yuzhnoe"Я уверен, что никто из наших сотрудников не задействован в помощи по созданию двигателя ракеты в КНДР. А двигатели наши высоко ценятся и используются во всем мире. Поэтому я не знаю, может быть где-то какие-то копии и удалось сделать", - сказал он.
.. так на 3-D принтере же щас как два пальца об асвальт .. хоть двигатель, хоть механизм для этого ... сексуальново удовлетворенья ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну до чего же многогранные личности на огороде встречаются...
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Ну вот, а то все про зраду!!!
Ну перемога же товарисчи!!!!!!!!!
Вторая баржа с арбузами из Херсона отправится в Киев ко Дню Независимости
https://112.ua/obshchestvo/vtoraya-b...ti-406333.htmlВторая баржа с херсонскими арбузами отправится в Киев с Голой Пристани (Херсонская обл.) ко Дню Независимости. Об этом изданию "Новости Херсона" рассказал руководитель фермерского хозяйства Александр Синенко.
А говорят жрут много![]()
Ну почему именно жителями Украины???
Что ,мало людей себя фоткают и постят в различных сетях? А учитывая,что человек выходец отсюда,то и круг его друзей наверняка будет частично из украинцев.
Следовательно,хохол Петька будет чухать репку и завидовать,как поднялся Женька на Западе,а ведь еще совсем недавно на рИднИй Украиноньке голым задом сверкал.
А чего ж ты на рашу сбегал, а не в Германию, фантазёр? Ты пиши-пиши ещё.![]()
.. жрут, кстати, действительно много ... не по доходам .... тут я с Ревой согласен ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks