| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эээ...аааа...не это? Может что 80% это
?это увлекательный и долгий процесс, занимает 16-17 лет, требует кучу стрёмных нянек (Пол Аллен на фотографии), а затем мягкая помощь при контракте с ИБМ
То есть нельзя просто купить ламборджини и ожидать что чадо само нарисует схему маркетинга и развода потребителей, причем будет ровно общаться с фриками-алкаголиками, которые ОСы пишут.
Или не это? А что?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Будем считать - ничего.
Все равно не поможет.
Если ссылки давать в таком виде w...e-factory.html, то всегда покажется то что кажется.
Про биткоины.
http://www.epravda.com.ua/publicatio.../08/14/628035/
Блять, у меня просто пукан взорвался поле этой фразы
Т.е. блять все в порядке вещей, отжимы и рейдерство от "правохранительных" органов это обычные будни - было, есть и будет, и никто даже не помышляет с этим бороться )Афян же упевнений, що нічого страшного не сталося, це лише черговий сплеск активності силовиків, який іноді "накриває" будь-який бізнес.
ЗЫ интересно, вот отжали ферму. Судя по фотке так думаю она генерила порядка сотни тысяч грн в день. Т.е. потеряные деньги за время незаконной конфискации немалые. Через европейский суд можно будет вернуть упущеную прибыль?(наш самый честный суд то понятно даже рассматривать не будет, только для поржать развешо)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Сорян. Любой зайдите на сайт n y times - https://www.nytimes.com/?action=clic...pgtype=article .
Солидное издание. Большое извинение от меня. Архитектор прав. Еще раз огромное извиняйте.
Такое издание не будет пердеть в воздух просто так и удалять свои статьи.
Кстати об умирающем КБ ...со слов человека, там работающего, которого знаю лично уже больше двадцати лет, сейчас заказов на завод набрано с головой ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Роман про биткойнты не в тему, наиболее рентабельные фермы стоят в Китае на речках горных, с практически бесплатным электричеством, фармят биткойнт на asic устройствах в пром. масштабах, живут на спонсорах.
Каратель, а на что заказов полно он Вам не сказал?
У нас уже есть завод по "культивированию" сборки проводки для Фольцвагена и сборке аккумуляторов для японской фирмы.
Ну, что ты! Как можно-с обвинять невинную Рашку? Она ж никогда никому никакие подлости не делала. Это однозначно Украина виновата! Это такой-сякой Южмаш на сторону двигатели сплавлял - сомнений нет! И пофиг, что ни одного доказательства пока нет, пофиг, что никто Украину пока и не обвиняет, - всё равно ВИНОВАТА!
Я так понимаю, у ЮМЗ на складах штабелями лежат готовые двигатели?Наивно полагать, что не найдется хитрых парней, которые смогут кому попало реализовать продукцию завода
Было бы странно ожидать чего-то другого от махрового совка.
Кто тебя с Игрени выпустил, жук навозный?
А не пошёл бы ты на хер, ольгинец?Всё похерено Дейнерисами и Ведьмами, из под прилавка.Всё похерили такие, как ты! И не только на Южмаше.
И продолжаете дальше херить, не смотря ни на что.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА есть, что это именно Южмаш продал?Таки КНДР, скорее всего, оснащена движками ракет с Южмаша.
Прям так и вижу: склады завалены готовыми движками, Южмаш пашет в три смены, выпуская новые, распродаёт их направо и налево, но при этом работники по полгода сидят без зарплаты.
А он же ж, бедненький, ни в чём не виноват. Такой весь белый и пушистый, а на него напраслину гонят. Ай-яй-яй!
Причём, бесплатно, т.к. зарплату не платят.
Молодец Дейнерис:
https://www.nytimes.com/2017/08/14/w...e-factory.html нет статьи, не вижу, не знаю язык, шо за тупан написал ))
Остальное вторично.
Люблю одоробло )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks