Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 661 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    2 715

Типово

Цитата Допис від MaRMaZ Переглянути допис
    З.Ы. Кошмар... вот и думай теперь... продолжать терпеть Фригид?
    заведи себе параллельно оптиму. Пощупай. А там определишься.

В моем случае пока побеждает фрегад. да и для шаринга мне нужно много провов шоб надежнее было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від GAARIK Переглянути допис
    заведи себе параллельно оптиму. Пощупай. А там определишься.

В моем случае пока побеждает фрегад. да и для шаринга мне нужно много провов шоб надежнее было.
    У них там вроде сейчас и подключение за гривну?
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Дописів
    2 715

Типово

У них там вроде сейчас и подключение за гривну?
    Год назад тоже было. Попробуй, правде еще те волоебы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від GAARIK Переглянути допис
    Год назад тоже было. Попробуй, правде еще те волоебы.
    аааа... Как представлю, что и они мне начнут мозк взделывать... как и Фригид...

Типово

Че то я от жизни отстал: у них только инет или и телевидение уже тоже есть?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

это внутренние айпи адреса твоей сети, для нас недоступно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

аааа... Как представлю, что и они мне начнут мозк взделывать... как и Фригид...
    почитай начало темы ...там ku-ku спрашивает - кого Фрегт устраивает отпишитесь ...такие есть, причем они здесь не пишут если не просишь, а ты ну без обид "разкудахтался" - реши как мужик или отключайся или пользуйся , зачем постоянно повторять Фрегат такой и сякой...это никому не интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    почитай начало темы ...там ku-ku спрашивает - кого Фрегт устраивает отпишитесь ...такие есть, причем они здесь не пишут если не просишь, а ты ну без обид "разкудахтался" - реши как мужик или отключайся или пользуйся , зачем постоянно повторять Фрегат такой и сякой...это никому не интересно
    Я, как мужик, решил вопрос с Фрегатом решать по мере возникновения свободного времени, но никак не в ущерб работе или личному досугу (и без того короткому).

З.Ы.Ы. 377-4288 опять никого нет??? Это уже натуральное хамство, отвечаю!
    Востаннє редагував oggi: 10.01.2009 о 20:26 Причина: флейм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

Звоню сегодня во Фрегат. Интересуюсь подключением (коммунар). сказала женщина ДО 2Х МЕСЯЦЕВ ЖДАТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ!!! Это ж не мыслимо. . . Ужас какой.
    Сижу дальше на Ютеле со своим гигом :-/ я не готов отдать 300грн и ждать до 2х месяцев.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Кузька Переглянути допис
    Звоню сегодня во Фрегат. Интересуюсь подключением (коммунар). сказала женщина ДО 2Х МЕСЯЦЕВ ЖДАТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ!!! Это ж не мыслимо. . . Ужас какой.
    Сижу дальше на Ютеле со своим гигом :-/ я не готов отдать 300грн и ждать до 2х месяцев.
    Кстати так для общего развития и сравнения сроков подключения ...
    Вчера ночью подал заявку через веб сайт телекома. Сегодня утром перезвонили спросили действительно я хочю подключится ... Сказали сегодня можно уже втыкать модем и завтра послезавтра позвонят скажут скросировали или нет линию(хотя я это и так по модему увижу).
    Вот так обстоят дела в "загнивающем", "нифига не зарабатующем на ADSL-е" телекоме ....
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Объясняю:
    1. Сроки подключения очень часто зависят от независящих от Фрегат причинн. Потому называют максимально допустимый срок.
    2. Звонить нужно в рабочие дни, когда отвечает не "дежурная", а ответсвенный сотрудник, который может назвать конкретные сроки +/- 1 день.
    3. Скажите мне свой адрес в ЛС, и я смогу вам точно ответить дату подключения (при наличии от вас завяки на подключение естесственно).
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Кстати так для общего развития и сравнения сроков подключения ...
    Вчера ночью подал заявку через веб сайт телекома. Сегодня утром перезвонили спросили действительно я хочю подключится ... Сказали сегодня можно уже втыкать модем и завтра послезавтра позвонят скажут скросировали или нет линию(хотя я это и так по модему увижу).
    Вот так обстоят дела в "загнивающем", "нифига не зарабатующем на ADSL-е" телекоме ....
    И такое бывает
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

лучше не надо,дождись триолан или билайн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

Не.заявку я не подавал еще. . .
    Сегодня узнавал про випинтернет. . Там либо минимум 5 чел надо в моем р-не и подключение 250грн будет либо 3000грн подключение если я сам. Вот.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Не.заявку я не подавал еще. . .
    Сегодня узнавал про випинтернет. . Там либо минимум 5 чел надо в моем р-не и подключение 250грн будет либо 3000грн подключение если я сам. Вот.
    забудь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    лучше не надо,дождись триолан или билайн
    сколько ждать то надобно ?

а почему забыть о випинете?

Дописів
    8

Типово

сколько ждать то надобно ?

а почему забыть о випинете?
    Я подал заявку в beeline и vipinternet и ждал кто аукница первым! Последний перезвонил мне ~через две недели, ещё 2 дня ушло на формальности! В результате пользую vipinternet, хотя против оптики ничего не имею (ну может быть кроме того, что ее часто режут, принимая за медь...). Если подтянут оптику - возьму попробую! C момента подачи заявки в beeline прошло ~2 мес. Подождем!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Peter_Penn Переглянути допис
    Я подал заявку в beeline и vipinternet и ждал кто аукница первым! Последний перезвонил мне ~через две недели, ещё 2 дня ушло на формальности! В результате пользую vipinternet, хотя против оптики ничего не имею (ну может быть кроме того, что ее часто режут, принимая за медь...). Если подтянут оптику - возьму попробую! C момента подачи заявки в beeline прошло ~2 мес. Подождем!!!
    ну расскажите, во что Вам это все вылилось в финансовом плане?

Дописів
    1 482

Типово

Я что то не совсем понял Билайн жив или нет нас без нашего согласия просто отдали фрегату и тот с локалки перевел на счетчик несмотря на то что билайну было оплачено заранее Ранее был доволен Билайном но все хорошее когда то заканчивается выяснилось что без меня меня женили та же обезьяна с гранатой

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Я что то не совсем понял Билайн жив или нет нас без нашего согласия просто отдали фрегату и тот с локалки перевел на счетчик несмотря на то что билайну было оплачено заранее Ранее был доволен Билайном но все хорошее когда то заканчивается выяснилось что без меня меня женили та же обезьяна с гранатой
    Что это за ерунду вы тут пишите. Без вашего согласия ни кто ни куда не переключает.
    И вообще есть тема где обсуждается Билайн.

Сторінка 129 з 661 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті