| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че то я от жизни отстал: у них только инет или и телевидение уже тоже есть?
почитай начало темы ...там ku-ku спрашивает - кого Фрегт устраивает отпишитесь ...такие есть, причем они здесь не пишут если не просишь, а ты ну без обид "разкудахтался" - реши как мужик или отключайся или пользуйся , зачем постоянно повторять Фрегат такой и сякой...это никому не интересно![]()
Востаннє редагував oggi: 10.01.2009 о 20:26 Причина: флейм
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Звоню сегодня во Фрегат. Интересуюсь подключением (коммунар). сказала женщина ДО 2Х МЕСЯЦЕВ ЖДАТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ!!! Это ж не мыслимо. . . Ужас какой.
Сижу дальше на Ютеле со своим гигом :-/ я не готов отдать 300грн и ждать до 2х месяцев.
Кстати так для общего развития и сравнения сроков подключения ...
Вчера ночью подал заявку через веб сайт телекома. Сегодня утром перезвонили спросили действительно я хочю подключится ... Сказали сегодня можно уже втыкать модем и завтра послезавтра позвонят скажут скросировали или нет линию(хотя я это и так по модему увижу).
Вот так обстоят дела в "загнивающем", "нифига не зарабатующем на ADSL-е" телекоме ....![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Объясняю:
1. Сроки подключения очень часто зависят от независящих от Фрегат причинн. Потому называют максимально допустимый срок.
2. Звонить нужно в рабочие дни, когда отвечает не "дежурная", а ответсвенный сотрудник, который может назвать конкретные сроки +/- 1 день.
3. Скажите мне свой адрес в ЛС, и я смогу вам точно ответить дату подключения (при наличии от вас завяки на подключение естесственно).
Удачи, Сергей
Не.заявку я не подавал еще. . .
Сегодня узнавал про випинтернет. . Там либо минимум 5 чел надо в моем р-не и подключение 250грн будет либо 3000грн подключение если я сам. Вот.
Я подал заявку в beeline и vipinternet и ждал кто аукница первым! Последний перезвонил мне ~через две недели, ещё 2 дня ушло на формальности! В результате пользую vipinternet, хотя против оптики ничего не имею (ну может быть кроме того, что ее часто режут, принимая за медь...). Если подтянут оптику - возьму попробую! C момента подачи заявки в beeline прошло ~2 мес. Подождем!!!
Я что то не совсем понял Билайн жив или нет нас без нашего согласия просто отдали фрегату и тот с локалки перевел на счетчик несмотря на то что билайну было оплачено заранее Ранее был доволен Билайном но все хорошее когда то заканчивается выяснилось что без меня меня женили та же обезьяна с гранатой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks