Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 433 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8648, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 6)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Народ!, а кто-нибудь получал ключи ЕЦП для предприятия после отмены обязательного использования печати ? Интересует как налоговая подписывает договора, подписаные только подписью директора.
    Я то получал, но мои на всякий случай брали и подпись и печать.
    А вообще на бланке сейчас внизу, там где собственно заверяется заявка указано "МП" (за бажанням).

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Люди, поделитесь, пожалуйста, какой-нибудь стандартной анти коррупционной программой. Нужно для участия в тендере...
    Антикорупційна програма обов'язкова для закупівель понад 20 млн. Якщо сума закупівлі менша, можна подати довідку в довільній формі про відсутність антикор. програми з посиланням на ЗУ Про публічні закупівлі про необов'язкову її наявність.
    Відхилити вас, в такому разі, не мають права.

Дописів
    1 887

Типово

Девочки, а есть какие-то "камни" если мы продаем товар ФОПу,который зарегистрирован в Луганске? Фактически он находится в Одессе ... И платит оттуда же...
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

В свете блокировок. если моему поставщику разблокируют июльскую нн до 20.07. то я ж смогу ее в кредит отнести или только до 15.08?

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Девочки, а есть какие-то "камни" если мы продаем товар ФОПу,который зарегистрирован в Луганске? Фактически он находится в Одессе ... И платит оттуда же...
    Никаких камней, кроме того, что они там перепуганные, луганские в смысле.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    В свете блокировок. если моему поставщику разблокируют июльскую нн до 20.07. то я ж смогу ее в кредит отнести или только до 15.08?

зы. если н/н выписана до 15.07, то при разблокировке в августе - однозначно в НК августа...если н/н выписана с 16 по 31 июля,то при разблокировке до 15.08 - в НК июля. ИМХО
    Востаннє редагував Кв@кушкА: 14.08.2017 о 16:02
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    1 887

Типово

Спасибо)
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

зы. если н/н выписана до 15.07, то при разблокировке в августе - однозначно в НК августа...если н/н выписана с 16 по 31 июля,то при разблокировке до 15.08 - в НК июля. ИМХО
    Та это и так понятно. У меня много заблокировали входящих, т.к. покупаем только у производителей и услужников Вот, нн выписана 22.07, послана на регистрацию вовремя, но заблокирована. Вот если такую нн разблокируют, к примеру 16.08, то мой кредит за июль плавно перетекает в август или все-таки раз такая нн считается своевременно зарегеной, то таки можно в июль? Капец, какой вылазит НДС,если низзя.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Еще один "приятный" сюрприз. Разблокированные налоговые в медке не видно, как зарегеные. Вытягом не затягиваются за дату разблокировки.

Дописів
    6 819

Типово

Та это и так понятно. У меня много заблокировали входящих, т.к. покупаем только у производителей и услужников Вот, нн выписана 22.07, послана на регистрацию вовремя, но заблокирована. Вот если такую нн разблокируют, к примеру 16.08, то мой кредит за июль плавно перетекает в август или все-таки раз такая нн считается своевременно зарегеной, то таки можно в июль? Капец, какой вылазит НДС,если низзя.
    разблокированая 16.08, такая н/н все -равно будет зарегистрирована с нарушением сроков...для поставщика на период блокировки приостанавливается применение штрафов, но граничные сроки регистрации не увеличиваются, т.е независимо от срока рагистрации заблокированной н/н поставщика не оштрафуют(У разі зупинення реєстрації податкової накладної/розрахунку коригування в Єдиному реєстрі податкових накладних згідно з пунктом 201.16 статті 201 цього Кодексу штрафні санкції, передбачені цим пунктом, не застосовуються на період зупинення такої реєстрації до прийняття рішення щодо відновлення реєстрації таких податкових накладних/розрахунків коригування згідно з підпунктом 201.16.4 пункту 201.16 статті 201 цього Кодексу.)
    ...а покупатель имее право включить такую н/н только в месяце регистрации, т.е. уже в августе. ( Суми податку, сплачені (нараховані) у зв’язку з придбанням товарів/послуг, зазначені в податкових накладних/розрахунках коригування до таких податкових накладних, зареєстрованих в Єдиному реєстрі податкових накладних з порушенням строку реєстрації, включаються до податкового кредиту за звітний податковий період, в якому зареєстровано податкові накладні/розрахунки коригування до таких податкових накладних в Єдиному реєстрі податкових накладних)

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

разблокированая 16.08, такая н/н все -равно будет зарегистрирована с нарушением сроков...для поставщика на период блокировки приостанавливается применение штрафов, но граничные сроки регистрации не увеличиваются, т.е независимо от срока рагистрации заблокированной н/н поставщика не оштрафуют(У разі зупинення реєстрації податкової накладної/розрахунку коригування в Єдиному реєстрі податкових накладних згідно з пунктом 201.16 статті 201 цього Кодексу штрафні санкції, передбачені цим пунктом, не застосовуються на період зупинення такої реєстрації до прийняття рішення щодо відновлення реєстрації таких податкових накладних/розрахунків коригування згідно з підпунктом 201.16.4 пункту 201.16 статті 201 цього Кодексу.)
    ...а покупатель имее право включить такую н/н только в месяце регистрации, т.е. уже в августе. ( Суми податку, сплачені (нараховані) у зв’язку з придбанням товарів/послуг, зазначені в податкових накладних/розрахунках коригування до таких податкових накладних, зареєстрованих в Єдиному реєстрі податкових накладних з порушенням строку реєстрації, включаються до податкового кредиту за звітний податковий період, в якому зареєстровано податкові накладні/розрахунки коригування до таких податкових накладних в Єдиному реєстрі податкових накладних)
    Пичаль. Столько денег из оборота выймется...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Согласна, ипанутые там сидят на всю голову, когда они уже повыздыхают все ?

Дописів
    1 309

Типово

Еще один "приятный" сюрприз. Разблокированные налоговые в медке не видно, как зарегеные. Вытягом не затягиваются за дату разблокировки.
    да, я отслеживала увеличение рег. лимита... и затем в эл. кабинете ее отлавливала...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Пичаль. Столько денег из оборота выймется...
    Так в этом и весь смысл. Не допускать в налоговый кредит "подозрительные НН"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

А я уже размечталась что в деку за июль включу июньскую заблокированную, которую вот 11 августа зарегили моему поставщику... Эх.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Так в этом и весь смысл. Не допускать в налоговый кредит "подозрительные НН"
    Смысл, имхо, в другом. Снять кожу с ощипанного и выжившего еще бизнеса.
    Поскольку ямы спокойно работают, а производители и услужники вынуждены бороться с мельницами из гни.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Кстати, Квакушка, поскольку только Вы включились в разговор, то, наверное, Вам тоже интересно.
    С горем пополам я таки затянула разблокированные НН в медок и что же я вижу в дате регистрации? Дата отправки начальная, когда была блокировка, а не дата фактической регистрации. По идее, если я не сижу в кабинете, а пользуюсь медком, то фиг я отслежу опоздание регистрации, получается. Отака петрушка. Так что надо отслеживать теперь с двух сторон

Дописів
    29 041

Типово

а зачем на кабинет ориентироваться?
    там вечно не та дата. Даже в зарегистрированных вовремя.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а зачем на кабинет ориентироваться?
    там вечно не та дата. Даже в зарегистрированных вовремя.
    В кабинете все красиво обычно, за редкими исключениями
    Наоборот, в кабинете та дата, а в мудке неверная. это касается регистрации входящих заблокированных НН.

Дописів
    6 819

Типово

Кстати, Квакушка, поскольку только Вы включились в разговор, то, наверное, Вам тоже интересно.
    С горем пополам я таки затянула разблокированные НН в медок и что же я вижу в дате регистрации? Дата отправки начальная, когда была блокировка, а не дата фактической регистрации. По идее, если я не сижу в кабинете, а пользуюсь медком, то фиг я отслежу опоздание регистрации, получается. Отака петрушка. Так что надо отслеживать теперь с двух сторон
    а вытягивали по номеру и дате выписки или по дате регистации/разблокировки? сама сижу жду заблоченую нн поставщика (

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

а вытягивали по номеру и дате выписки или по дате регистации/разблокировки? сама сижу жду заблоченую нн поставщика (
    Я вытягивла запытом "списком" по номеру и дате выписки

Сторінка 107 з 433 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті