Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1149 з 3205 ПершаПерша ... 149649104910991139114011411142114311441145114611471148114911501151115211531154115511561157115811591199124916492149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 22 961 по 22 980.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Да,и что?
    Я не могу ждать пока у дейнерисов появятся мозги.
    А должен.
    Должен менеджером работать, или тарелочки вешать, или торговать, вне зависимости от специальности и предпочтений, но здесь - тогда и обретешь право голоса в глазах "патриотов".

ЗЫ:
    Впрочем, если будешь говорить не так, как они думают - все равно будешь врагом.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Пруфы на джавелины и южмаш.
    Тогда будем говорить
    З тобою розмовляти не було і сьогодні немає про що? Чергова претензія совка неспроможного, ні то що не дивує, а показує той твій убогий світ.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А должен.
    Должен менеджером работать, или тарелочки вешать, или торговать, вне зависимости от специальности и предпочтений, но здесь - тогда и обретешь право голоса в глазах "патриотов".

ЗЫ:
    Как там в психологии ,синдром ведра с крабами?

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А должен.

ЗЫ:
    Шо, шо??

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Покидают.
    И зачастую на старости возращаются и открывают в ней бизнес.

Да,и что?
    Я не могу ждать пока у дейнерисов появятся мозги.
    Да я тебе что то говорю. Уехал так уехал. Просто не нужно приходить и срать на тех, кто остался разгребать то, из за чего ты убежал. В том числе и вправлять мозги.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Шоу Беззеба и Сергофа продолжается... на манеже одни и те же. Кони бегают по кругу и в уме круги считают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да я тебе что то говорю. Уехал так уехал. Просто не нужно приходить и срать на тех, кто остался разгребать то, из за чего ты убежал. В том числе и вправлять мозги.
    можно списочек что разгребли микела.дейнерис,ведьма и олегб.
    очень интересно.
    притом,что я не сру,а всего лишь ловлю на вранье,при этом предоставляя пруфы.

Дописів
    1 873

Типово

можно списочек что разгребли микела.дейнерис,ведьма и олегб.
    очень интересно.
    притом,что я не сру,а всего лишь ловлю на вранье,при этом предоставляя пруфы.
    Ээээ, а мотивация для этого у тебя есть какая-то?
    Ну типа другими словами нахрен ты тут нужен такой красивый.
    Мы тут типа и сами типа справляемся.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я в акуе товарищи.Куле вы тут языками то разгребли?Аль преступность уменьшили аль коррупцию побороли,аль социальное жильишко построили ,что вы разгребли?Тучи руками вы разгребли да пальцами по клавишам поворочали ,разгребатели диванные.А ядом плюют как будто они и правда пользу несут невъебенную.Клоуны патриотические.Кучка собралась тут строителей страны и давай языками стоэтажные выстраивать)))

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    А смысл?нечего сказать,срылось из виду и не отсвечивай.мотивировать еще кого-то надо...)))
    Востаннє редагував Язва: 13.08.2017 о 21:33

Дописів
    4 523

Типово

А добыча то растет и растет
    НАБУ розслідує злочинів на 87 мільярдів гривень
    Неділя, 13 серпня 2017, 16:18
    Станом на 31 липня 2017 року детективи Національного антикорупційного бюро України здійснюють розслідування 389 кримінальних проваджень.
    Про це повідомляє прес-служба НАБУ.
    Згідно з повідомленням, сукупний розмір предмету злочину у вказаних розслідуваннях становить понад 87 млрд гривень.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Градус подняли)) Виски?))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    А добыча то растет и растет
    Их же найти еще нужно. Так что она на бумаге растет.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    А смысл?нечего сказать,срылось из виду и не отсвечивай.мотивировать еще кого-то надо...)))
    Ну так он уже и срылся. А ты чего сказать то хотело?
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Их же найти еще нужно. Так что она на бумаге растет.
    Найти даже не полпроблемы. Хорошо если государство из этих миллиардов хоть миллион получит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    с чем справляетесь?
    некоторые показатели страны сильно упали,например по коррупции,по контрабанде сигарет.янтаря и т.п вещей.
    как то вы справляетесь либо себе на руку и во вред стране либо только на словах

кстати это ваших рук дело?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

мне лом цитировать все то гавнище
    Своё? Действительно не нужно - достаточно того, что ты его уже написала, и не мне одной, о чём выше уже не раз говорили другие.
    ты не совсем понимаешь
    Я понимаю в миллионы раз больше тебя. Есть чем, знаешь ли.
    твой патриотизм начинается- заканчивается форумом и только им
    ...сказала та, у которой патриотизма отродясь не было и нет.
    Зайди... посмотри... пообщайся...
    Указывать ты будешь своему мужу. Если позволит. А мне не нужно - я не раб, подчиняющийся приказам, а уж тем более отдаваемых раша-обожателями. Я и без твоих указаний КАЖДЫЙ день читаю, смотрю, слушаю, общаюсь. Причём, в отличие от тебя и тебе подобных, информацию получаю РАЗНУЮ, а не только ту, которую ХОЧУ получить. И, что самое главное, ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ из полученного. И вижу ДАЛЬШЕ своего носа и своих потребностей. Я понимаю то, чего ты не поймёшь никогда, даже если треснешь от напряжения в попытках понять. К примеру, это для тебя безвиз исключительно экономия бабла - именно поэтому и ржёшь, как лошадь, с этой мизерной экономии. А для УМНЫХ людей безвиз - признак того, что Европа ДОВЕРЯЕТ нам, а доверие бесценно. Я об этом писала десятки раз, но, как и ожидалось, до тебя так и не дошла эта простейшая истина, - до сих пор несёшь бред о бабле и ржёшь. И так по всем вопросам, включая торговлю со страной-агрессором: только убогие люди могут думать, что такую торговлю можно было в один момент обрубить сразу после начала агрессии, и что после этого Украина всё еще существовала бы. А УМНЫЕ люди понимают, что ТАКУЮ пуповину нужно обрубать ПОСТЕПЕННО: сначала принять все меры по предотвращению кровотечения каждого из кровеносных сосудов - по одному! - и только после этого их перерезать.
    и после всего этого только идет Россия со своей агрессией.
    Это для таких ......................., как ты, война стоит на ПОСЛЕДНЕМ месте, - бабло для вас важнее жизни. А для НОРМАЛЬНЫХ людей она на ПЕРВОМ!!!
    западные страны а также Америка не особо будет помогать
    Они УЖЕ ПОМОГАЮТ. Но ты не переживай: они (равно как и мы) и не ожидали от хромосомных понимания и благодарности.
    о том,что они напрягаться особо не будут они открыто заявляют
    Ага, открыто заявляют, что не будут помогать, но при этом вводят всё новые санкции против Рашки, в том числе и убийственные для неё, устраивают учения НАТО в Украине, и прочее-прочее-прочее.
    А потерявшие обликоморале некоторые представители АТО вообще жесть
    Да-да-да, только у нас есть такие среди армейских. А во всех остальных странах во всех войнах подобного отродясь не было, ага, там все армейцы сплошь ангелы. Жаль, что тебя в окоп не отправили, - я б посмотрела, через сколько МИНУТ ты превратилась бы в такое, что те, о ком ты говоришь, были бы ангелами в сравнении с тобой.
    И даже родные и близкие той сотни ,которую расстреляли сильно разочаровались.
    Кто дал право тебе, подстилка путинская, говорить от имени этих несчастных людей??? Кто позволил тебе открывать свой вонючий рот в их адрес? Ты лично брала у каждого письменную расписку в разочаровании?
    Причин для отъезда может быть более чем предостаточно
    В ТВОЁМ случае причина только одна: желание большого бабла, но нежелание что-либо делать для этого.
    эта зависть и желчь
    Какая зависть??? Убогих людей только пожалеть можно. Да и этого не все заслуживают.
    мне от Вас тошнит
    А уж как нас от тебя - никаких эпитетов не хватит, чтобы это описать.
    Востаннє редагував Дейнерис: 13.08.2017 о 22:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а пока травля солдата,который указал на преступление,которое потом с гордостью раскрыл полторак и получил все лавры,продолжается.
    при том очень красиво он сказал и мне почему-то это нопомнило наш форум
    Falcon‏ @falconua 9 ч9 часов назад
    Еще
    Проблема инфоволонтеров в том, что я не пощу фейки,им нечего мне противопоставить.А своими нападками они лишь подогревают интерес

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я в акуе товарищи.Куле вы тут языками то разгребли?Аль преступность уменьшили аль коррупцию побороли,аль социальное жильишко построили ,что вы разгребли?Тучи руками вы разгребли да пальцами по клавишам поворочали ,разгребатели диванные.А ядом плюют как будто они и правда пользу несут невъебенную.Клоуны патриотические.Кучка собралась тут строителей страны и давай языками стоэтажные выстраивать)))
    О це так понесло. І що бачимо, черговий совковий маніфест ні про що. А як плющить камрадку і який фонтан совкових гасел, навіть небо не пропущено.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

с чем справляетесь?
    некоторые показатели страны сильно упали,например по коррупции,по контрабанде сигарет.янтаря и т.п вещей.
    как то вы справляетесь либо себе на руку и во вред стране либо только на словах

кстати это ваших рук дело?
    Свиня бруд знайде, совок смердюче і муху на додачу.

Сторінка 1149 з 3205 ПершаПерша ... 149649104910991139114011411142114311441145114611471148114911501151115211531154115511561157115811591199124916492149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті