Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 271 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

спасибо большое з ответы

Дописів
    394

Типово

Хозяюшки, а у кого есть рецепт консервированных арбузов без аспирина? Вот не люблю я консервацию с аспирином(((

Типово

Хозяюшки, а что вы скажете по поводу белых баклажан? У свекруси выросло много, между нормальными традиционными... Она их не садила
    Как они в консервации? А то, меня терзают смутные сомненья (с)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    А я вот такую вкусняшку из кабачков в прошлом году нашла на просторах тЫрнета Сделала пару банок -- улетели!
    http://smakotainfo.com/konservaciya/...s-na-zimu.html
    Очень рекомендую... Я еще в конце варки добавляю чеснок, пару головок.
    а сильно уксусом отдает?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

ну совсем не идет консервация с уксусом, только грибы( муж говорит "я такое не ем " и все тут)
    а как работает в консервации домашний уксус? есть яблочный

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    а сильно уксусом отдает?
    В смысле? В готовом виде? В меру, как вся консервация. А в процессе готовки, пока один соус закипает, малёхо подванивает, а потом уже пахнет овощами.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

ну совсем не идет консервация с уксусом, только грибы( муж говорит "я такое не ем " и все тут)
    у меня муж тоже с уксусом не ест. Когда-никогда может под жареную картошку или пюрешку помидорчик, огурчик или кружочек кабачка консервированного съесть.
    Ну не ест - и не ест. Мне консервировать меньше На самом-то деле полезного нет ничего в консервации...
    полезное есть тока в квашеной капуЗЗззде и всё.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    В смысле? В готовом виде? В меру, как вся консервация. А в процессе готовки, пока один соус закипает, малёхо подванивает, а потом уже пахнет овощами.
    в смысле в готовом виде конечно. по рецепту смотрю варится все быстро, предположила, что берется кол-во уксуса большое. Вам виднее, я не ела)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у меня муж тоже с уксусом не ест. Когда-никогда может под жареную картошку или пюрешку помидорчик, огурчик или кружочек кабачка консервированного съесть.
    Ну не ест - и не ест. Мне консервировать меньше На самом-то деле полезного нет ничего в консервации...
    полезное есть тока в квашеной капуЗЗззде и всё.
    таки с домашним не то? или не пробовали?

Света52, ау..хелп ми хелп ми

Типово

таки с домашним не то? или не пробовали?
    Про домашний уксус даже не слышала... Я экспериментирую иногда с лимонкой. Если в рецепте нужно, например, 1 ст ложка уксуса, кладу 1\3 чайной лимонки и чуть больше сахара. Стоит консервация, не взрывается...

Дописів
    1 396

Типово

У нас идет ачучук, зимой добавляю лук, сушеный укроп, соль, перец, получается такой вкусный салат. Вот рецепт
    http://forum.say7.info/topic19125.html
    Еще без уксуса, но не пробовала делать
    http://forum.say7.info/topic75881.html

Дописів
    704

Типово

Девочки,кто-нибудь пробовал сливы в шоколаде,ну рецепт,где сливы готовятся с какао? Стоит заморачиваться? Когда-то делала сливу с корицей,помню,что на сковороде выпаривалось-вываривалось Ниче так,сейчас вареньев почти не делаю,сама потом зимой жру,щтанов к весне новых не напасешься. А шоколадная слива заинтересовала. Кто-то делал?

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Девочки,кто-нибудь пробовал сливы в шоколаде,ну рецепт,где сливы готовятся с какао? Стоит заморачиваться? Когда-то делала сливу с корицей,помню,что на сковороде выпаривалось-вываривалось Ниче так,сейчас вареньев почти не делаю,сама потом зимой жру,щтанов к весне новых не напасешься. А шоколадная слива заинтересовала. Кто-то делал?
    я делала. с какао, шоколадом и со сливочным маслом. мне понравилось. а мои мужики кроме клубничного варенья другого не признают

Дописів
    2 991

Типово

А дайте пжл проверенный рецепт компота с цельными персиками.

У меня мама делала давненько, вкуснятина получалась, но да, пока банка не закончится покоя нет )))

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А дайте пжл проверенный рецепт компота с цельными персиками.
    Бабуля моя закрывала целые персики так
    -- в стерилизованные банки на 2\3 персики
    -- дважды бланшируем.
    -- в третий раз -- сироп 0,5-1,0 стакана сахара + 0,5 чайной ложки лимонки
    -- заливаем сиропом, закатываем, в "шубу", после остывания в погреб

Дописів
    704

Типово

Спасибо за ответы. Сливы есть - буду пробовать.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Я небагато якось робила. Не таке щоб дуже смачно...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Я консервирую с яблочным, уже давно. Вкусно. Я тоже не любитель столового, для меня разница существенна. Поначалу пересчитывала в процентах, а в последнее время у меня свой домашний яблочный, его крепость не знаю, примерно лью.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Я консервирую с яблочным, уже давно. Вкусно. Я тоже не любитель столового, для меня разница существенна. Поначалу пересчитывала в процентах, а в последнее время у меня свой домашний яблочный, его крепость не знаю, примерно лью.
    спасибо. вот и я залила сегодня на глаз, но и магазинного добавила. Посмотрим ,что выйдет, надеюсь крышки не надуются...а вышло 10банок "салата"
    не знаю как измерить крепость домашнего, на вкус просто вкусный)

Сторінка 217 з 271 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті