Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 271 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

  1. #4321

    Реєстрація
    03 січень 2007
    Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

    Типово

    спасибо большое з ответы

  2. #4322

    Реєстрація
    20 травень 2016
    Дописів
    394

    Типово

    Хозяюшки, а у кого есть рецепт консервированных арбузов без аспирина? Вот не люблю я консервацию с аспирином(((

  3. #4323

  4. #4324

    Типово

    Хозяюшки, а что вы скажете по поводу белых баклажан? У свекруси выросло много, между нормальными традиционными... Она их не садила
    Как они в консервации? А то, меня терзают смутные сомненья (с)

  5. #4325
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    А я вот такую вкусняшку из кабачков в прошлом году нашла на просторах тЫрнета Сделала пару банок -- улетели!
    http://smakotainfo.com/konservaciya/...s-na-zimu.html
    Очень рекомендую... Я еще в конце варки добавляю чеснок, пару головок.
    а сильно уксусом отдает?

  6. #4326
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    ну совсем не идет консервация с уксусом, только грибы( муж говорит "я такое не ем " и все тут)
    а как работает в консервации домашний уксус? есть яблочный

  7. #4327

    Типово

    Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    а сильно уксусом отдает?
    В смысле? В готовом виде? В меру, как вся консервация. А в процессе готовки, пока один соус закипает, малёхо подванивает, а потом уже пахнет овощами.

  8. #4328
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    ну совсем не идет консервация с уксусом, только грибы( муж говорит "я такое не ем " и все тут)
    а как работает в консервации домашний уксус? есть яблочный
    у меня муж тоже с уксусом не ест. Когда-никогда может под жареную картошку или пюрешку помидорчик, огурчик или кружочек кабачка консервированного съесть.
    Ну не ест - и не ест. Мне консервировать меньше На самом-то деле полезного нет ничего в консервации...
    полезное есть тока в квашеной капуЗЗззде и всё.

  9. #4329
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    В смысле? В готовом виде? В меру, как вся консервация. А в процессе готовки, пока один соус закипает, малёхо подванивает, а потом уже пахнет овощами.
    в смысле в готовом виде конечно. по рецепту смотрю варится все быстро, предположила, что берется кол-во уксуса большое. Вам виднее, я не ела)

  10. #4330
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у меня муж тоже с уксусом не ест. Когда-никогда может под жареную картошку или пюрешку помидорчик, огурчик или кружочек кабачка консервированного съесть.
    Ну не ест - и не ест. Мне консервировать меньше На самом-то деле полезного нет ничего в консервации...
    полезное есть тока в квашеной капуЗЗззде и всё.
    таки с домашним не то? или не пробовали?

    Света52, ау..хелп ми хелп ми

  11. #4331

    Типово

    Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    таки с домашним не то? или не пробовали?
    Про домашний уксус даже не слышала... Я экспериментирую иногда с лимонкой. Если в рецепте нужно, например, 1 ст ложка уксуса, кладу 1\3 чайной лимонки и чуть больше сахара. Стоит консервация, не взрывается...

  12. #4332
    Аватар для Петрівна
    Реєстрація
    13 серпень 2015
    Дописів
    1 396

    Типово

    Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    ну совсем не идет консервация с уксусом, только грибы( муж говорит "я такое не ем " и все тут)
    а как работает в консервации домашний уксус? есть яблочный
    У нас идет ачучук, зимой добавляю лук, сушеный укроп, соль, перец, получается такой вкусный салат. Вот рецепт
    http://forum.say7.info/topic19125.html
    Еще без уксуса, но не пробовала делать
    http://forum.say7.info/topic75881.html

  13. #4333
    Аватар для sharcos
    Реєстрація
    08 листопад 2014
    Дописів
    704

    Типово

    Девочки,кто-нибудь пробовал сливы в шоколаде,ну рецепт,где сливы готовятся с какао? Стоит заморачиваться? Когда-то делала сливу с корицей,помню,что на сковороде выпаривалось-вываривалось Ниче так,сейчас вареньев почти не делаю,сама потом зимой жру,щтанов к весне новых не напасешься. А шоколадная слива заинтересовала. Кто-то делал?

  14. #4334
    Аватар для luda056
    Реєстрація
    09 січень 2009
    Дописів
    1 750

    Типово

    Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Девочки,кто-нибудь пробовал сливы в шоколаде,ну рецепт,где сливы готовятся с какао? Стоит заморачиваться? Когда-то делала сливу с корицей,помню,что на сковороде выпаривалось-вываривалось Ниче так,сейчас вареньев почти не делаю,сама потом зимой жру,щтанов к весне новых не напасешься. А шоколадная слива заинтересовала. Кто-то делал?
    я делала. с какао, шоколадом и со сливочным маслом. мне понравилось. а мои мужики кроме клубничного варенья другого не признают

  15. #4335
    Аватар для Angi
    Реєстрація
    21 лютий 2008
    Дописів
    2 991

    Типово

    А дайте пжл проверенный рецепт компота с цельными персиками.

    Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Девочки,кто-нибудь пробовал сливы в шоколаде,ну рецепт,где сливы готовятся с какао? Стоит заморачиваться? Когда-то делала сливу с корицей,помню,что на сковороде выпаривалось-вываривалось Ниче так,сейчас вареньев почти не делаю,сама потом зимой жру,щтанов к весне новых не напасешься. А шоколадная слива заинтересовала. Кто-то делал?
    У меня мама делала давненько, вкуснятина получалась, но да, пока банка не закончится покоя нет )))

  16. #4336

    Типово

    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А дайте пжл проверенный рецепт компота с цельными персиками.
    Бабуля моя закрывала целые персики так
    -- в стерилизованные банки на 2\3 персики
    -- дважды бланшируем.
    -- в третий раз -- сироп 0,5-1,0 стакана сахара + 0,5 чайной ложки лимонки
    -- заливаем сиропом, закатываем, в "шубу", после остывания в погреб

  17. #4337
    Аватар для sharcos
    Реєстрація
    08 листопад 2014
    Дописів
    704

    Типово

    Спасибо за ответы. Сливы есть - буду пробовать.

  18. #4338
    Аватар для maurer
    Реєстрація
    06 січень 2011
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

    Типово

    Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Девочки,кто-нибудь пробовал сливы в шоколаде,ну рецепт,где сливы готовятся с какао? Стоит заморачиваться? Когда-то делала сливу с корицей,помню,что на сковороде выпаривалось-вываривалось Ниче так,сейчас вареньев почти не делаю,сама потом зимой жру,щтанов к весне новых не напасешься. А шоколадная слива заинтересовала. Кто-то делал?
    Я небагато якось робила. Не таке щоб дуже смачно...

  19. #4339
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    ну совсем не идет консервация с уксусом, только грибы( муж говорит "я такое не ем " и все тут)
    а как работает в консервации домашний уксус? есть яблочный
    Я консервирую с яблочным, уже давно. Вкусно. Я тоже не любитель столового, для меня разница существенна. Поначалу пересчитывала в процентах, а в последнее время у меня свой домашний яблочный, его крепость не знаю, примерно лью.

  20. #4340
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Я консервирую с яблочным, уже давно. Вкусно. Я тоже не любитель столового, для меня разница существенна. Поначалу пересчитывала в процентах, а в последнее время у меня свой домашний яблочный, его крепость не знаю, примерно лью.
    спасибо. вот и я залила сегодня на глаз, но и магазинного добавила. Посмотрим ,что выйдет, надеюсь крышки не надуются...а вышло 10банок "салата"
    не знаю как измерить крепость домашнего, на вкус просто вкусный)

Сторінка 217 з 271 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті