Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 436 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Видал я её както. Стоит маленькая такая, с акцентом меня что то спрашивает. Я моду охранял на Васильевском спуске.
    Ну потом вы с ней естественно "по пиву" иии...
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Дописів
    1 985

Типово

Rola, возвращайтесь. Мы больше о сиськах не будем говорить. Наверное
    las palabras hueras

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Rola, возвращайтесь. Мы больше о сиськах не будем говорить. Наверное
    Я буду говорить о сиськах. Наверняка.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Ну потом вы с ней естественно "по пиву" иии...
    Не, я на работе был, а с ней её пожарный тусил. Да и не мой вкус.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я буду говорить о сиськах. Наверняка.
    Всегда!

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Черноморский сиськопровод в обход расеи
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Дописів
    5 675

Типово

Россия приветствует участие Румынии в проекте "Южный поток", предусматривающем создание нового маршрута поставок газа в Европу.

Такое заявление сделал сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с иностранными СМИ, сообщает РБК.ру.

Кроме того, отвечая на вопрос румынского журналиста, Путин отметил, что Россия согласна перейти на прямые отношения в газовой сфере с государственными компаниями Румынии.

Он даже попросил журналиста передать президенту Румынии, что "весь объем годового потребления Украины мы готовы предоставить вашей госкомпании, а вы сами уже продавайте Украине" .
    Приползу вечером, проверю, шо тама подписали каку нить бумагу с контролем ГТС У али нет.

Дописів
    1 985

Типово

И при чем здесь госкомпания Румынии? Чисто с человеческой точки зрения - неадекват полный (Путин в см.)
    las palabras hueras

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Ну типа Вова отмежевался от конфликта, свалив все на Украину.

Дописів
    1 985

Типово

Я ему это прощаю и с чистым сердцем иду спать)
    las palabras hueras

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Всегда!
    Однозначно

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Не, я на работе был, а с ней её пожарный тусил. Да и не мой вкус.
    А ты их ешь?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А ты их ешь?
    Прям и не знаю ,что сказать.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Прям и не знаю ,что сказать.
    Правду и только правду!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Правду и только правду!
    Я их пью.

Дописів
    570

Типово

Россия приветствует участие Румынии в проекте "Южный поток", предусматривающем создание нового маршрута поставок газа в Европу.
    Как-то сейчас все больше разговоров ведется не о поставках газа в Европу в обход Украины, а о потреблении не российского газа. Европейским странам, привыкшим к стабильности, не нравятся перебои российского газа, чем бы они не были вызваны. А это уже - не на пользу России.

Дописів
    570

Типово

Более того, Яценюк заявляет, что страны ЕС согласны использовать украинскую ГТС, оплачивая транзит газа по европейским ценам. При этом они не говорят о российском газе.

Дописів
    570

Типово

По-моему, Россия приняла весь европейский негатив на себя. Страны ЕС понимают, что сейчас Россия решает политические вопросы с Украиной, а не газовые.
    Украинско-российский газовый конфликт стал основной темой в комментариях европейских газет. Большинство обозревателей не исключает повторения ситуации и призывает ЕС как можно скорее искать альтернативу российскому топливу.
    Французская газета "La Croix" говорит в пользу от нынешнего газового спора. "Это уже вторая блокада российского газового экспорта в течение трех лет, а Европа выступает одновременно в роли заложника и арбитра в этом базарном споре. Такое объединение как Европейский Союз не может себе позволить жить с подобной угрозой. Некоторые страны уже провели диверсификацию своих источников энергии для того, чтобы уменьшить свою зависимость от российского газа. Определенным образом Россия и Украина оказывают большую услугу ЕС. Спор мотивирует страны-члены ЕС задуматься над их зависимостью от обычных энергоносителей и над лучшей координацией энергетической политики. Это может быть очень полезным".

Газета "Berliner Zeitung" видит в газовом споре, прежде всего, политические мотивы: "Газовый спор - это благоприятный случай для России повлиять на украинские выборы в конце 2009 года. Они станут решающими для внешнеполитического направления Украины. Уже оправдал себя расчет поссорить между собой бывших соратников по "оранжевой революции" - Виктора Ющенко и Юлию Тимошенко. Президент и его Премьер-министр парализуют Украину. Цель российского влияния заключается в том, чтобы их дискредитировать - полностью. Ради этого Президент России в крайнем случае готов рискнуть имиджем своей страны, как надежного поставщика газа".

Испанская газета "ABC" обвиняет Россию в "злоупотреблении газом". "В возникновении спора виновен не ЕС, ведь европейцы добросовестно расплатились за газ. Во времена кризиса Москва нуждается в этих деньгах скорее, чем когда-либо. Однако она использует газ для шантажа. Причины конфликта следует искать в стратегическом споре между Москвой и Украиной. Киев хочет сблизиться с Западом, но россияне сопротивляются этому. До тех пор, пока не решат эту проблему, не будет и мира в газовом споре", - говорится в статье.

Польское издание "Rzeczpospolita" считает, что "нет смысла искать виновного в этом споре". "Обе страны реализуют свои национальные интересы. Украина своевременно не расплатилась с долгами и сознательно спровоцировала Россию. Россия, в свою очередь, целеустремленно перекрыла газовый кран, чтобы сделать больно Европе и еще раз сделать ударение на важности Североевропейского газопровода. От этого страдают поляки, словаки, болгары, австрийцы. Теперь пришло время избавиться как зависимости от российского газа, так и от убежденности в том, что Украина никогда не может быть виновной".

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А ничо не слыхать, газотранспортный консорциум с участием Украины и стран ЕС, но без России там ещё не сколотили?
    Ото был бы удар по Кремлю.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    9 677
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Сторінка 153 з 436 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті