| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где у него начинается хвост?
Таки Гарант! Весьма политкорректен. Всегда Гарантує. Усим.Президент України Віктор ЮЩЕНКО сподівається, що із початком роботи моніторингової місії Європейського Союзу Російська Федерація відновить постачання природного газу.
Як повідомляє прес-службі Президента, про це він сказав сьогодні в Києві під час зустрічі з прем`єр-міністром головуючої в Європейському Союзі Чехії Міреком ТОПОЛАНЕКОМ.
При цьому В.ЮЩЕНКО підкреслив, що українська сторона гарантує його транзит.
У нас, тут в Сибири, глыбоко анансово, что творится в (с) Украиной. Даже ежели б, кто то кого то накручивал, от этого разве что то изменилось бы?
Россия ввязалась в евроамерские правила бизнеса. Деньги решают всё. Ни каких тебе "браццких" видносын нет уже. и не будет. Особенно по отношению к бывшим республикам СССР, которые лет так 15-17 всех собак пытались спускать и тихим сапом доить корову по имени "раша".
А тут медвед, сказал всем - превед! и всё.
Это раша всегда доила Украину. Вон, даже великая русская певица Наташа Королева и та - украинка.
las palabras hueras
кто кого умиляет -еще вопросСибири настолько по фиг шо в Украине творится ...шо чей то хвост в пол четвертого утра по Украине бродит))))
Все, философия закончилась.![]()
Гарна украиньска дивчина. С подсолнухами.
Готов поспорить, что она из Одессы.
Не, спорить не готов, но есть у меня такое ощущение.
upd: таки ошибся. киевлянка
las palabras hueras
Видал я её както. Стоит маленькая такая, с акцентом меня что то спрашивает. Я моду охранял на Васильевском спуске.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks