Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 436 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    5 675

Типово

А лучше бросьте клич, кто то уже тему даже заводил "Не купуйтэ российського!"
    Россия найдет куда деть "украинскую" долю газа. Покупайте у Германии иль Польши или у Грузии. Эти Украине продадут по весьма льготным ценам. по браццки.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Разве кто то скажет что это есть хорошо?
    Но опять же вопрос, кто это говорил правду что своего газа полно и его хватит ?
    на сколько хватит,не помните что сказали?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    давай уж сразу по 5000... чего уж... там же ж нордстрим надо будет почти из арктики накачивать... а это ж скока бабла! вот на Украине и отыграется...
    Украина уже сама на себе отыгралась. Вернее руководство Украины отыгралось на народе Украины. Теперь уже пусть пиняют на себя......
    А насчёт цены, так вроде как Россия заявила что готова платить европейскую цену за транзит, поэтому и Украине прийдётся платить европейскую цену за газ....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    на сколько хватит,не помните что сказали?
    Помню. "На весь отопительный сезон"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Дык уже вроде как всё готово к началу строительства
    Газопровод Nord Stream пройдет через территориальные воды России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии, поэтому для реализации проекта необходимы разрешения на строительство и эксплуатацию газопровода от каждой из этих пяти стран. Кроме того, проект может затронуть другие государства Балтийского региона, поэтому в процессе международных консультаций также участвуют Польша, Литва, Латвия и Эстония.
    осталось только получить эти разрешения... участие поляков и прибалтов обещает быть особо ценным... заявительная документация подана только в соответствующие службы Швеции...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Украина уже сама на себе отыгралась. Вернее руководство Украины отыгралось на народе Украины. Теперь уже пусть пиняют на себя......
    А насчёт цены, так вроде как Россия заявила что готова платить европейскую цену за транзит, поэтому и Украине прийдётся платить европейскую цену за газ....
    ну так ни та, ни другая цена не выковыривается из носа... есть расчёты, нормативы, коэффициенты... формулы, в конце концов...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Rola
    Guest

Типово

Дык уже вроде как всё готово к началу строительства......

Ну во первых народ России никто не накручивал. Это Украина в который раз превращает банальные платежи за газ в политический вопрос. При этом отказавшись от цены в 250(!) долл. и получив после этого 418 долл. Блестящая дипломатия. Молодцы......

как раз наше правительство политкорректно в высказываниях в адрес России и несколчится.

не накручивают россиян? Вы себя вменяемым человеком считаете?думаю да.А Украина невменяемая- попой вильнула и не захотела по 250))))
    как Вы думаете,именно Вы-почему

Дописів
    5 675

Типово

Я несколько расширю
    Подляна для Украины именно в согласии России на европейские цены как на поставки в Украину так и на транзит.
    Судя по последним сообщениям украинских СМИ, газа то ведь действительно не хватает.
    А тут и Россия може (что скорее всего и сделает) заявит что ВЕСЬ обьем российского газа УЖЕ продан. В Европу. по долгосрочным договорам исоглашениям.
    Остался только некий обьем, купленного в Средней Азии, по 320. И предложат транзитом доставить до границы Россиия-Украина. Км до границы с украиной явно не соизмеримо с протяженностью ГТС Украины.
    Отсюда. Украина (в таком раскладе) оплатит все транспортные расходы на прокачку в Европу российского газа. Да и ГП останется еще и с прибытком.
    Что то мне подсказывает ТАК ой вариант. А то чего бы Украина (вдруг) вернулась бы к разговорам об бартерной оплате транзита?
    Печально может выглядеть.

Rola
    Guest

Типово

Помню. "На весь отопительный сезон"
    так его и хватило б только на отпление.новый контракт не подписан-а тянуть надо не только отопление,а и производство,поэтому экономят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

....
    Остался только некий обьем, купленного в Средней Азии, по 320. И предложат транзитом доставить до границы Россиия-Украина. Км до границы с украиной явно не соизмеримо с протяженностью ГТС Украины.
    Отсюда. Украина (в таком раскладе) оплатит все транспортные расходы на прокачку в Европу российского газа. Да и ГП останется еще и с прибытком.
    Что то мне подсказывает ТАК ой вариант. А то чего бы Украина (вдруг) вернулась бы к разговорам об бартерной оплате транзита?
    так эта... мы всё время вроде среднеазиатский покупаем. пусть ГП там сначала с туркменбаши за цену дохрюкается... а потом объявляет 320, 500, 700... а то ить продавать пока нечего...

Rola
    Guest

Типово

Я несколько расширю
    Подляна для Украины именно в согласии России на европейские цены как на поставки в Украину так и на транзит.
    Судя по последним сообщениям украинских СМИ, газа то ведь действительно не хватает.
    А тут и Россия може (что скорее всего и сделает) заявит что ВЕСЬ обьем российского газа УЖЕ продан. В Европу. по долгосрочным договорам исоглашениям.

еще хуже-шо России за эту опу лет через 10 спасибо скажем.
    може таки собственную электроэнергию в доменные печи направим ,как весь мир,экономить научимся и кулибиных еще нарастим,а Вы их переманите)))

Дописів
    5 675

Типово

так его и хватило б только на отпление.новый контракт не подписан-а тянуть надо не только отопление,а и производство,поэтому экономят
    Ну я тут, не при чем.
    Юля обещала бензин из чего то там добывать. а может газ. Я не помню.
    Витя её хвалил, за заполненные ПГХ.
    Куда шо подевалось, сие мне не ведомо. Ни кто ни чего не воровал, а газ видимо истрачен кудысь, за одну неделю.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово Что должен делать Ющ-ко в сложившейся с газом ситуации

Так и не успел дочитать тему про гуцульские колядки для Ющенко..Я понимаю что если в теме было произнесено слово газ..ее сразу необходимо смешать с сероводородом..Где пацаны доказывают сами себе..что дороже чем по писят они не купят..

Вопрос прямо по чапаеву..где должен быть командир?

Имхо..Ющенко просто в растерянности..В Москву его точно не пустят..Человек загнал себя в угол..Какого хрена я должен плавать в его дерьме?

Дайте хоть ссылку в какое место гуцульские лыжи засунули..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    1 985

Типово

Ну хоть к 150-й странице с миллиардами триллионов кубов разобрались или еще нет?
    las palabras hueras

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    так эта... мы всё время вроде среднеазиатский покупаем. пусть ГП там сначала с туркменбаши за цену дохрюкается... а потом объявляет 320, 500, 700... а то ить продавать пока нечего...
    Юленька Владимирна, заявляла шо СМЕСЬ из дорогого российского и дешевого азиатского.Али Вы запамятовали сиЕ?
    Да и Туркмен Паши уже давно нетути. Почил в бозе.
    Сообчаю Вам что таки дохрюкались, 19-22.12.2008.

Rola
    Guest

Типово

Ну я тут, не при чем.
    Юля обещала бензин из чего то там добывать. а может газ. Я не помню.
    Витя её хвалил, за заполненные ПГХ.
    Куда шо подевалось, сие мне не ведомо. Ни кто ни чего не воровал, а газ видимо истрачен кудысь, за одну неделю.
    производства нихрена не модернизировались-прорва

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Ну хоть к 150-й странице с миллиардами триллионов кубов разобрались или еще нет?
    нет. ждем решения суда)))

Дописів
    5 675

Типово

еще хуже-шо России за эту опу лет через 10 спасибо скажем.
    може таки собственную электроэнергию в доменные печи направим ,как весь мир,экономить научимся и кулибиных еще нарастим,а Вы их переманите)))
    Не знаю что будет лет через 10, кто кому что и за что скажет, одному могу поверить. Ни когда так плохо не было между народами России и гражданами Украины.
    Причем сильно сомневаюсь, что в ближайшие годА сие исправится в лучшую сторону.
    Вот это есть политический вопрос, все остальное - экономика, которая должна быть. А не просто экономной.

Дописів
    5 675

Типово

производства нихрена не модернизировались-прорва
    Ну понятно, некогда ведь. Выборы, перевыборы, приватизация, переприватизация... Когда же ? На ТАК ие глупости у власти времени не было, а народ .... народ сам по себе... Нет?

Дописів
    1 985

Типово

Как сразу тональность поменялась
    las palabras hueras

Сторінка 151 з 436 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті