Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 436 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rattlesnake Переглянути допис
    тю, та вы шо? оне ж омериканцы. Катька уж точно. А где детки родились кто-то знает?
    моде в россии ?бо там у многих еще праздники)))

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    И видимо честно и прозорлыво кто то говорит правду....
    Вас Вова портит.манипулирование информацией -подмена!

или вы лично тихоньку пустили газ по трубам с 1 января 2009 г?
    може он там есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Таки Вы же ЮРИСТ? Иль нет?
    Договор (иль соглашение, ато и контракт) есть основополагающий документ.
    Ну каким енто образом Украина будет (по Вашему варианту) транзитировать чего й то, на совместные предприятия стран покупательниц и РФ, не используя договор о транзите с РФ?
    Кто будет оплачивать транзитные расходы?
    ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ:
    1) ГАЗПРОМ ПРОДАЁТ ГАЗ НА ГРАНИЦЕ С УКРАИНОЙ. И ПОЛУЧАЕТ СВОИ ДЕНЬГИ ОТ ЕВРОПЕЙСКИХ КОНТРАГЕНТОВ. ИСХОДЯ ИЗ СТОИМОСТИ ЭТОГО ГАЗА НА ГРАНИЦЕ С УКРАИНОЙ. ВСЁ. ГАЗПРОМ СВОБОДЕН ОТ ХИМЕРЫ СОВЕСТИ.
    2) НЕФТЕГАЗ ПО ДОГОВОРУ, ЗАКЛЮЧЕННОМУ С КАЖДОЙ ИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРУКТУР, УПОЛНОМОЧЕННЫХ ЗАНИМАТЬСЯ ВОПРОСАМИ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ ТРАНСПОРТИРУЕТ ГАЗ ОТ ГРАНИЦЫ УКРАИНА-РОССИЯ ДО ГРАНИЦЫ УКРАИНА-ПОЛЬША, НАПРИМЕР. И ПОЛУЧАЕТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ОТ СВОИХ ЕВРОПЕЙСКИХ КОНТРАГЕНТОВ. ШО НЕ ЯСНО?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    классный ответ -чуть на хвост наступишь (хмей-рудимент это))))
    сразу делают то блондинкой,то пьяненькой,молоденькой,дурой феерической.
    Рудимент - ЧЕГО???? Я подумаю что Вы имеете ввиду под "хмей"
    А кто это Вас такими комплимантами наградил? Явно льстил.
    так шо там с принадлежностью к рынку?
    Не знаю как к рынку, а на базар весьма схож, где нить близ Деканьки иль хоруживки.
    пс.я буду Вас умилять. до смерти))
    Та нееееее, живите себе, долго и счастливо.

Дописів
    5 675

Типово

Вас Вова портит.манипулирование информацией -подмена!

или вы лично тихоньку пустили газ по трубам с 1 января 2009 г?
    може он там есть?
    Таки причем тута ВОва, когда грят Витя и Юля?
    Вам плохо понятно на украинской мове?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Rattlesnake Переглянути допис
    тю, та вы шо? оне ж омериканцы. Катька уж точно. А где детки родились кто-то знает?
    катька отказалась от американского. теперь оно у неё украинское. про детей не помню... но вроде штаты гарантируют юридическую защиту только в случае, если хотя бы один из родителей - гражданин США... (мы щас говорим об официальной информации)...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Rola
    Guest

Типово

Рудимент - ЧЕГО???? Я подумаю что Вы имеете ввиду под "хмей"
    А кто это Вас такими комплимантами наградил? Явно льстил.Не знаю как к рынку, а на базар весьма схож, где нить близ Деканьки иль хоруживки. Та нееееее, живите себе, долго и счастливо.
    ну так и не разводите базар-про Юща,предлагающего ГТС ЕС
    то Вы пишите шо ГТС нафиг не нужна РОссии,то вспоминаете как Германия с Россией купить хотела,бо мабудь не нужна
    то выдергиваете ссылки про внутренние газообеспечение Украины
    то обвиняете в в воровстве,неоплате а потом говорите,что мы торопимся-надо заключение суда получить)))

ага,мне льстили.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ:
    1) ГАЗПРОМ ПРОДАЁТ ГАЗ НА ГРАНИЦЕ С УКРАИНОЙ. И ПОЛУЧАЕТ СВОИ ДЕНЬГИ ОТ ЕВРОПЕЙСКИХ КОНТРАГЕНТОВ. ИСХОДЯ ИЗ СТОИМОСТИ ЭТОГО ГАЗА НА ГРАНИЦЕ С УКРАИНОЙ. ВСЁ. ГАЗПРОМ СВОБОДЕН ОТ ХИМЕРЫ СОВЕСТИ.
    2) НЕФТЕГАЗ ПО ДОГОВОРУ, ЗАКЛЮЧЕННОМУ С КАЖДОЙ ИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРУКТУР, УПОЛНОМОЧЕННЫХ ЗАНИМАТЬСЯ ВОПРОСАМИ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ ТРАНСПОРТИРУЕТ ГАЗ ОТ ГРАНИЦЫ УКРАИНА-РОССИЯ ДО ГРАНИЦЫ УКРАИНА-ПОЛЬША, НАПРИМЕР. И ПОЛУЧАЕТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ОТ СВОИХ ЕВРОПЕЙСКИХ КОНТРАГЕНТОВ. ШО НЕ ЯСНО?
    Для юристов. Видимо очень острых.
    На границе Украина-Польша, Украина-Венгрия, и т.д. начинаются СОВМЕСТНЫЕ владения Газпрома и стран потребителей.
    С какого перепугу Россия должна (в вашем варианте) оплачивать свой же продукт, причем дважды?
    Вы хитрый, но не разумный. Ибо такую ересь даже Ющенко с Тимошенко ни разу не предлагали. За то Вы отличаетесь, умом и сообразительностью. Учиться учиться и учиться ..... мне у Вас ТАК! балаболить....
    Какие еще фантазии-байки бруньки выдадут?
    Про ратификацию ,вапче - улет. Даже комментировать не хоцца...
    ЗЫ Mr.Glum Вы не нервничайте. Спокойней. Раслабтесь. С утра почитайте ленту УНИАН новостей, получите много полезноинтересного.
    Про газ, про нас и про спецназ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

шо такое СОВМЕСТНЫЕ владения? Вы о ПХГ в Австрии?
    про ратификацию... а шо, таки ратифицировала? когда? (я надеюсь мы про хартию)

Rola
    Guest

Типово

Таки причем тута ВОва, когда грят Витя и Юля?
    Вам плохо понятно на украинской мове?
    а Вам ? шо вы там нащли крамольного? може таки перевести?

Дописів
    5 675

Типово

ну так и не разводите базар-про Юща,предлагающего ГТС ЕС
    то Вы пишите шо ГТС нафиг не нужна РОссии,то вспоминаете как Германия с Россией купить хотела,бо мабудь не нужна
    то выдергиваете ссылки про внутренние газообеспечение Украины
    то обвиняете в в воровстве,неоплате а потом говорите,что мы торопимся-надо заключение суда получить)))

ага,мне льстили.
    Девушка, Вам видимо не ведомо что такое "консорциум"?
    Обратитесь к весьма знатоному и очень грамотному юристу. есть тут один здесь.
    Рекомендую. И побольше выдергивайте фраз из разных тем-вопросов. Можете такую повесть написать, Толстой нервно будет курить...
    А Ющенко вышиванку кусать иль грызть не будет.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Змей...я отношусь к Вове с сочувствием и брезгливостью, в чем мне завидовать россиянам?
    Всё понятно. С восхищением и завистью.......

мне не нужен допинг в виде "гордости за страну", она такая как есть, я ее люблю как мать , а мать тоже может быть далеко не идеальной, но это не повод не любить или отказываться от нее. Я не страдаю комплексом стыда за мать, она просто мать.
    Вау. Какой текст. Какие слова. Родина мать. В принципе конечно в этом что то есть, но если бы вам предложили обеспечение на порядок лучше скажем в США или в Германии вы с удовольствием свалили бы не задумываясь от своей "матери".....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    5 675

Типово

а Вам ? шо вы там нащли крамольного? може таки перевести?
    И где эт я про крамолу чего то говорил(писал)?
    Я просто озабочен, ибо один юрист, весьма культурный и вежливый человек, говорил что Украина обеспечена своим газом.Тимошенко тоже заявила что «З 1 січня 2009 року жоден грам російського газу не був використаний для внутрішніх потреб України», - сказала Ю.ТИМОШЕНКО. А Жителів Євпаторії закликали обмежити споживання природного газу.Про це йдеться у зверненні адміністрації Євпаторійського управління газового господарства, передає кореспондент УНІАН.
    По причине «у зв`язку з припиненням поставок імпортного газу в Україну з 8 січня 2009 року і для недопущення розбалансування газотранспортної системи в умовах зниження температури зовнішнього повітря».
    Но таки причем тут импортный газ, если своего достаточно?
    В чем прикол?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    шо такое СОВМЕСТНЫЕ владения? Вы о ПХГ в Австрии?
    про ратификацию... а шо, таки ратифицировала? когда? (я надеюсь мы про хартию)
    Вы хотите принудить РФ исполнять документ, который она не ратифицировала? Ню ню ... До такого еще ни кто не додумался. Вы пионер.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, давайте так....Я заключаю с Вами договор на доставку Вашего товара, оплачиваю его, Вы мне говорите...все будет ок, Вам его привезут. Я жду.....Мне не привозят, Вы мне говорите, я не виновата, это транспортная компания меня подвела, разбирайтесь с ней. Скажите мне не по фиг Ваши дела с транспортной компанией? Если Вы не можете с ней нормально договориться, так и скажите: беру с вас за товар, а с транспортной компанией договаривайтесь сами.
    Ну и вдумайтесь в то что вы написали. Если бы транспортных компаний было бы к примеру 10, то Россия не задумываясь выбрала бы другую. А в этой ситуации, как говорится при всём богатстве выбора другой альтернативы нет(пока). Единственное чего Украина добилась в этой ситуации, так это то что теперь Россия приложит максимум усилий что бы как можно быстрее построить газопровод в обход Украины, и тогда уже Украина будет покупать газ не по 179 и даже не по 418 долл., а по 1000 долл. за куб......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Вы хотите принудить РФ исполнять документ, который она не ратифицировала? Ню ню ... До такого еще ни кто не додумался. Вы пионер.
    я? принудить? великую россию? нахера она мне нужна?
    я лишь развеял легкое заблуждение Александра. А Вы сразу тупить...

Дописів
    5 675

Типово

[09.01.2009 23:42]

У Бердянську дозволили знизити температуру в квартирах до 15 градусів
    У Бердянську через дефіцит газу влада санкціонувала зниження температури у квартирах городян до 15 градусів.
    Як повідомили УНІАН у прес-службі мерії Бердянська, за минулу добу тиск газу на вході в місто знизився на 6-7 атмосфер, а в другій половині сьогоднішнього дня тиск знизився ще на 0,1 атмосфери і "падає кожну годину".
    При цьому, середньодобове споживання газу містом становить близько 700 тис. кубометрів, і коректувати обсяги споживання за рахунок промпідприємств не є можливим, оскільки великих підприємств у курортному Бердянську немає, йдеться у повідомленні.
    “Основні споживачі газу в Бердянську – населення, тепломережа (ЗАТ "БПТМ", що здійснює подачу тепла і гарячої води населенню - УНІАН). На засіданні робочої групи з координації забезпечення міста газом представники Бердянського філіалу "Запоріжгазу" повідомили, що "за таких обсягів подачі місту вистачить газу на добу", зазначили у прес-службі.
    За даними мерії, виходячи з такої ситуації керівник ЗАТ "БПТМ" і член робочої групи з координації забезпечення міста газом Микола ОМЕЛЬЧЕНКО заявив, що ухвалено рішення про зниження споживання газу тепломережею за добу на 20%.
    “Це значить, що температура в квартирах знизиться до 16-15 градусів", - констатували в прес-службі Бердянської мерії.
    Довідка УНІАН. Газопостачання Бердянська здійснюється по двох напрямах - російським газом через Таганрог і Маріуполь і з підземних сховищ через Донецьк.
    У зв`язку з тим, що Росія повністю перекрила подачу газу в Україну, місто почало одержувати газ тільки зі сховищ Донецька.
    З 8 січня споживання газу в Бердянську скоротилося на 30%.
    На даний час тиск газу в магістральному газопроводі до Бердянська становить 14,6 кг на кв. см. Для того, щоб міські котельні працювали в нормальному режимі, необхідний тиск не менш як 1,2 кг на кв. см.
    постiйна адреса статтi:
    http://www.unian.net/ukr/news/news-294167.html
    Разве кто то скажет что это есть хорошо?
    Но опять же вопрос, кто это говорил правду что своего газа полно и его хватит ?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну и вдумайтесь в то что вы написали. Если бы транспортных компаний было бы к примеру 10, то Россия не задумываясь выбрала бы другую. А в этой ситуации, как говорится при всём богатстве выбора другой альтернативы нет(пока). Единственное чего Украина добилась в этой ситуации, так это то что теперь Россия приложит максимум усилий что бы как можно быстрее построить газопровод в обход Украины, и тогда уже Украина будет покупать газ не по 179 и даже не по 418 долл., а по 1000 долл. за куб......
    пусть сначала построит

Укранина рано или поздно будет покупать по рыночным ценам.это бизнес России.как в любом бизнесе -спрос определяет цену.Накручивать вокруг этого народ России не следовало
    Востаннє редагував Rola: 10.01.2009 о 03:42

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    давай уж сразу по 5000... чего уж... там же ж нордстрим надо будет почти из арктики накачивать... а это ж скока бабла! вот на Украине и отыграется...

Дописів
    13 363

Типово

пусть сначала построит
    Дык уже вроде как всё готово к началу строительства......

Укранина рано или поздно будет покупать по рыночным ценам.это бизнес России.как в любом бизнесе -спрос определянт цену.Накручивать вокруг этого народ России не следовало
    Ну во первых народ России никто не накручивал. Это Украина в который раз превращает банальные платежи за газ в политический вопрос. При этом отказавшись от цены в 250(!) долл. и получив после этого 418 долл. Блестящая дипломатия. Молодцы......

Сторінка 150 з 436 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті