А лучше бросьте клич, кто то уже тему даже заводил "Не купуйтэ российського!"
Россия найдет куда деть "украинскую" долю газа. Покупайте у Германии иль Польши или у Грузии. Эти Украине продадут по весьма льготным ценам. по браццки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А лучше бросьте клич, кто то уже тему даже заводил "Не купуйтэ российського!"
Россия найдет куда деть "украинскую" долю газа. Покупайте у Германии иль Польши или у Грузии. Эти Украине продадут по весьма льготным ценам. по браццки.
Украина уже сама на себе отыгралась. Вернее руководство Украины отыгралось на народе Украины. Теперь уже пусть пиняют на себя......
А насчёт цены, так вроде как Россия заявила что готова платить европейскую цену за транзит, поэтому и Украине прийдётся платить европейскую цену за газ....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
осталось только получить эти разрешения... участие поляков и прибалтов обещает быть особо ценным... заявительная документация подана только в соответствующие службы Швеции...Газопровод Nord Stream пройдет через территориальные воды России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии, поэтому для реализации проекта необходимы разрешения на строительство и эксплуатацию газопровода от каждой из этих пяти стран. Кроме того, проект может затронуть другие государства Балтийского региона, поэтому в процессе международных консультаций также участвуют Польша, Литва, Латвия и Эстония.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Я несколько расширю
Подляна для Украины именно в согласии России на европейские цены как на поставки в Украину так и на транзит.
Судя по последним сообщениям украинских СМИ, газа то ведь действительно не хватает.
А тут и Россия може (что скорее всего и сделает) заявит что ВЕСЬ обьем российского газа УЖЕ продан. В Европу. по долгосрочным договорам исоглашениям.
Остался только некий обьем, купленного в Средней Азии, по 320. И предложат транзитом доставить до границы Россиия-Украина. Км до границы с украиной явно не соизмеримо с протяженностью ГТС Украины.
Отсюда. Украина (в таком раскладе) оплатит все транспортные расходы на прокачку в Европу российского газа. Да и ГП останется еще и с прибытком.
Что то мне подсказывает ТАК ой вариант. А то чего бы Украина (вдруг) вернулась бы к разговорам об бартерной оплате транзита?
Печально может выглядеть.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Так и не успел дочитать тему про гуцульские колядки для Ющенко..Я понимаю что если в теме было произнесено слово газ..ее сразу необходимо смешать с сероводородом..Где пацаны доказывают сами себе..что дороже чем по писят они не купят..
Вопрос прямо по чапаеву..где должен быть командир?
Имхо..Ющенко просто в растерянности..В Москву его точно не пустят..Человек загнал себя в угол..Какого хрена я должен плавать в его дерьме?
Дайте хоть ссылку в какое место гуцульские лыжи засунули..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Ну хоть к 150-й странице с миллиардами триллионов кубов разобрались или еще нет?
las palabras hueras
Не знаю что будет лет через 10, кто кому что и за что скажет, одному могу поверить. Ни когда так плохо не было между народами России и гражданами Украины.
Причем сильно сомневаюсь, что в ближайшие годА сие исправится в лучшую сторону.
Вот это есть политический вопрос, все остальное - экономика, которая должна быть. А не просто экономной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks