Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 445 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня то кокосовое, которое в пищу можно употреблять, с ахерба. Я сначала на небольшой участок руки нанесла, посмотрела, раздражения не было, потом уже всего намазала, т.к. облазил сильно.
    и у меня пищевое. тоже на небольшом участке попробовала - покраснело. не риснула мазать еще где-то.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    а вообще нужно смотреть по ребенку, что подходит одному - не обязательно подойдет другому.
    обе дочки рождены в жаркое лето, но если у первой складочки просто промывала, то младшей обрабатываю маслицем. бепантен подходил идеально старшей, у младшей от него жирная пленочка на коже и практически ноль эффекта.... ну и одной крем, второй присыпка под подгуз.
    А я сравниваю уход за девочкой и за мальчиком, так мне кажется, что за мальчиком легче ухаживать (я про подмывание)))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    большинство, что сейчас придумано - на основе минерального масла+парафин, типа гипоаллергенное, но при этом продукты нефтепереработки. Так что - ИМХО - не всё новое есть полезное, тогда уж растительное масло....
    Но лично я иногда смазывала после купания в виде массажика каким-то из своих масел для кремоварения, без кипячения - кунжутное или пшеничные зародыши...они лучше впитываются и запаха сильного не имеют.
    Кремы и присыпки не имели вообще, но мы голопопили. Попу при покраснении ланолином смазывала.
    состав масла, которым мажу (бюбхен) : масло семян подсолнечника, масло карите, экстракт календулы, витамин Е.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

А я сравниваю уход за девочкой и за мальчиком, так мне кажется, что за мальчиком легче ухаживать (я про подмывание)))
    а я б не знала что с мальчиком делать))) как и чего там мыть , наоборот думала,что там процедура посложнее будет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

а я б не знала что с мальчиком делать))) как и чего там мыть , наоборот думала,что там процедура посложнее будет
    Я тоже так думала, вначале вообще заглядывала в памперс, что-то есть, значит покакал, раскрываю - это яйца))). Пока привыкла, раз 5 велась)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я тоже так думала, вначале вообще заглядывала в памперс, что-то есть, значит покакал, раскрываю - это яйца))). Пока привыкла, раз 5 велась)

Дописів
    760

Типово

У меня кума складочки мазала оливковым маслом

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    А мне так никто и не ответил
    Телефончик городской или не точный или не работает
    К сожалению Щепанковой уже нету http://dp.ridna.ua/2017/04/02/vona-p...-nashyh-ditej/
    нечего тебе ответить
    не в курсе я

не очень понимаю, зачем хорошее, качественное масло кипятить? аллергии?
    я думала своей базой косметической мазать, если понадобиться...

состав масла, которым мажу (бюбхен) : масло семян подсолнечника, масло карите, экстракт календулы, витамин Е.
    о, спасиб, хотела спросить!!!!

тогда. все же, не очень понятно, чем оно отличается от обычных базовых масел и добавок...

я мужу твое сообщение отослала - ржуууууууу

а знаете, что я на пляже заметила? что даже у маленьких мальчиков очень отличаются пропорции и размеры... вроде бы там всего сантиметрики. а нет, разница очень заметна
    Востаннє редагував анастас:): 08.08.2017 о 16:04

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

и как его ото подмывать? )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кстати, у детского масла Алёнка тоже был нормальный состав, смотрела в свое время и сравнивала. Правда взяла в итоге бюбхен, так как мне нужен был маленький объем 20мл. В РД ещё подарили хипп маленькую баночку. В итоге так и остались почти целые, иногда для массажа использовала.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Кстати, у детского масла Алёнка тоже был нормальный состав, смотрела в свое время и сравнивала. Правда взяла в итоге бюбхен, так как мне нужен был маленький объем 20мл. В РД ещё подарили хипп маленькую баночку. В итоге так и остались почти целые, иногда для массажа использовала.
    Мне в этот раз в роддоме вообще из полезного 2шт либеро подарили, а 7 лет назад кучу пробников давали, судокрем.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Проще простого : одной рукой держишь над раковиной, второй моешь). А девочек надо строго от лобка к копчику, не наоборот, если покакала, то срочно мыть, чтоб ничего ж не попало.

Типово

А мне только предстоит сравнить мальчика и девочку. Ну у девочки там все просто, я бы сказала все процедуры на уровне интуиции понятны. А у мальчика... Что с ним делать непонятно...И еще -- подмывание мальчика и девочки чем-то отличаются?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    А мне только предстоит сравнить мальчика и девочку. Ну у девочки там все просто, я бы сказала все процедуры на уровне интуиции понятны. А у мальчика... Что с ним делать непонятно...И еще -- подмывание мальчика и девочки чем-то отличаются?
    Главное отличие мальчика и девочки, что если во время смены памперса или "голопопанья" девочка пописяет, то это будет под ней, а мальчик это делает и на себя, и под себя, и на мать, и на всё вокруг)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    не очень понимаю, зачем хорошее, качественное масло кипятить? аллергии?
    ээээ, ты о каком масле?
    про кипятить масло - это было про растительное (подсолнечное) масло, которое в салаты наливали - в советское время...когда пеленки с двух сторон гладили не только в РД, грудь мылом мыли и волосы под косынку убирали перед кормлением...и масло стерилизовали, ребенок же
    а шо "ото"? "ото" всё закрыто до размеров маленькой дырочки в кожной складочке, куда какахи, да и вода с мылом - не попадает, в отличии от складок девочки "всё наружу раскрыто"
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 08.08.2017 о 16:49

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 715

Типово

девочки, привет
    а у кого уже пузик большой - вам сейчас не трудно дышать?
    у меня пару дней как фигня с желудком и ощущение как будто не хватает воздуха (((
    давление чуть понижено, но не критично.
    я что-то не помню таких ощущений в первую Б., так мне ж еще огого сколько носить...
    Одышка - это жесть. Сегодня днем решила в больничке на третий этаж пешком пройтись, дышала как бешеная собака и малая сразу заколотилась. Врачи в коридоре решили, что мне плохо. На самом деле просто не хватало воздуха... Учитывая, что заложен нос и ухо я просто дышу ртом и рука на пузе шевелюшки ловит - со стороны наверное выглядит, что я вот-вот рожу....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Проще простого : одной рукой держишь над раковиной, второй моешь). А девочек надо строго от лобка к копчику, не наоборот, если покакала, то срочно мыть, чтоб ничего ж не попало.
    т.е. там ничего отодвигать и вымывать не нужно? тогда хорошо, тогда да, с девочкой чуток сложнее

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Интересно, как сейчас в роддомах. В ПЦ на Космичке ни кондеров, ни вентиляции нормальной, в мае жарко было, а сейчас вообще пекло небось. И москиток на окнах не было.

т.е. там ничего отодвигать и вымывать не нужно? тогда хорошо, тогда да, с девочкой чуток сложнее
    Крайнюю плоть? Не, не надо ничего трогать, я тоже наслушалась, переживала, а потом почитала, посмотрела, все нормально, выше Молочный Хомячок написала).

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

хорошую тему затронули про прибамбасы по уходу. я вот тоже не понимаю, че надо?? какие ножницы? расческа нада? про масло - я так вообще опняла, что это нормально, когда дети первое время облазят, у них кожа меняется и лучше наоборот ничем не мазать, т..к масло это дело замедляет и может поры закупорить. более того, масло нельзя мазать на сухую кожу, только на увлажненную. а еще - корочки на голове чем счищать и надо ли?? и такой может глцпый вопрос - у нас тут продаются специальные маленькие полотенечка для купания - washclothes - чтоб значит ими мыть младенца. оно надо? или просто рукой??

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Не одна я такая, значит))))
    А ещё надо успеть поменять пам, пока не включился фонтанчик)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    хорошую тему затронули про прибамбасы по уходу. я вот тоже не понимаю, че надо?? какие ножницы? расческа нада? про масло - я так вообще опняла, что это нормально, когда дети первое время облазят, у них кожа меняется и лучше наоборот ничем не мазать, т..к масло это дело замедляет и может поры закупорить. более того, масло нельзя мазать на сухую кожу, только на увлажненную. а еще - корочки на голове чем счищать и надо ли?? и такой может глцпый вопрос - у нас тут продаются специальные маленькие полотенечка для купания - washclothes - чтоб значит ими мыть младенца. оно надо? или просто рукой??
    Да,пишут что не надо ничем мазать, но вот складочки протирать надо.

Сторінка 225 з 445 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті