| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нечего тебе ответить
не в курсе я
не очень понимаю, зачем хорошее, качественное масло кипятить? аллергии?
я думала своей базой косметической мазать, если понадобиться...
о, спасиб, хотела спросить!!!!
тогда. все же, не очень понятно, чем оно отличается от обычных базовых масел и добавок...
я мужу твое сообщение отослала - ржуууууууу
а знаете, что я на пляже заметила? что даже у маленьких мальчиков очень отличаются пропорции и размеры... вроде бы там всего сантиметрики. а нет, разница очень заметна![]()
Кстати, у детского масла Алёнка тоже был нормальный состав, смотрела в свое время и сравнивала. Правда взяла в итоге бюбхен, так как мне нужен был маленький объем 20мл. В РД ещё подарили хипп маленькую баночку. В итоге так и остались почти целые, иногда для массажа использовала.
Мне в этот раз в роддоме вообще из полезного 2шт либеро подарили, а 7 лет назад кучу пробников давали, судокрем.
Проще простого : одной рукой держишь над раковиной, второй моешь). А девочек надо строго от лобка к копчику, не наоборот, если покакала, то срочно мыть, чтоб ничего ж не попало.
ээээ, ты о каком масле?
про кипятить масло - это было про растительное (подсолнечное) масло, которое в салаты наливали - в советское время...когда пеленки с двух сторон гладили не только в РД, грудь мылом мыли и волосы под косынку убирали перед кормлением...и масло стерилизовали, ребенок жеа шо "ото"? "ото" всё закрыто до размеров маленькой дырочки в кожной складочке, куда какахи, да и вода с мылом - не попадает, в отличии от складок девочки "всё наружу раскрыто"
![]()
Одышка - это жесть. Сегодня днем решила в больничке на третий этаж пешком пройтись, дышала как бешеная собака и малая сразу заколотилась. Врачи в коридоре решили, что мне плохо. На самом деле просто не хватало воздуха... Учитывая, что заложен нос и ухоя просто дышу ртом и рука на пузе шевелюшки ловит - со стороны наверное выглядит, что я вот-вот рожу....
Интересно, как сейчас в роддомах. В ПЦ на Космичке ни кондеров, ни вентиляции нормальной, в мае жарко было, а сейчас вообще пекло небось. И москиток на окнах не было.
Крайнюю плоть? Не, не надо ничего трогать, я тоже наслушалась, переживала, а потом почитала, посмотрела, все нормально, выше Молочный Хомячок написала).
хорошую тему затронули про прибамбасы по уходу. я вот тоже не понимаю, че надо?? какие ножницы? расческа нада? про масло - я так вообще опняла, что это нормально, когда дети первое время облазят, у них кожа меняется и лучше наоборот ничем не мазать, т..к масло это дело замедляет и может поры закупорить. более того, масло нельзя мазать на сухую кожу, только на увлажненную. а еще - корочки на голове чем счищать и надо ли?? и такой может глцпый вопрос - у нас тут продаются специальные маленькие полотенечка для купания - washclothes - чтоб значит ими мыть младенца. оно надо? или просто рукой??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks