Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 445 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

А я записалась сегодня к Бут на 18 августа, как раз 35 недель будет, так что нормально. Но так хотела чуть пораньше посмотреть
    [/URL]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Ясненько) А я уже сдала на прошлой недели ВИЧ повторно
    Привет! Я тоже повторно уже сдала, но это ведь 2й раз))
    А вообще его проверяют 3 раза. Вот третий как раз перед ДК. Мне Г так сказала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

А кто его знает какая свзяь, у нас мног очего без логики Вот mani4ka_ написала про анализы и донора, я подумала что еще может быть.
    Именно врачей по новой мне проходить не сказали, видимо тут зависит от показаний, у меня по диспансерному листу все в порядке. Вот кровь из вены на биохимию и свёртываемость, и оам. С донором сказали это отдельно, для РД другие доноры))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Именно врачей по новой мне проходить не сказали, видимо тут зависит от показаний, у меня по диспансерному листу все в порядке. Вот кровь из вены на биохимию и свёртываемость, и оам. С донором сказали это отдельно, для РД другие доноры))
    мда...я первый раз слышу о доноре в поликлинику / амбулаторию...только о РД знала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    мда, а мне врач вроде говорила вначале, что вам его повторно надо будет cдать. Я так и подумала, что всего два раза.
    Востаннє редагував Yulia13666: 08.08.2017 о 13:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

мда...я первый раз слышу о доноре в поликлинику / амбулаторию...только о РД знала.
    Вот и я удивилась...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

По новому протоколу ВИЧ сдается сейчас 2 раза

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    У меня не было показаний, я же третий раз повторяю, так у нас в ЖК, и явно везьде выходит по разному. Ну и про вич три раза первый раз слышу... и про доноров до роддома тоже...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я не покупала расчёску специальную и ножницы, там и расчесывать было нечего. Градусник электронный попался бракованный, так ни разу и не пользовались, теперь где-то валяется, нужно наверное новый покупать, но смысла особо не вижу. А так пока думаю купить крем под подгузник, присыпка не пригодилась, масло детское, шампунь, салфетки, плёнку многоразовую и много обычных, памперсы и одежду на первое время. Магазины, аптеки в 2-х минутах, всегда сможем докупить что понадобится
    Вопросик по поводу детского масла. Посмотрела несколько видео и книг по уходу за новорожденных, там есть что складки ребенка надо протирать прокипяченым растительным маслом Для меня это была неожиданность что такое надо делать. И вот, правда это надо делать и какие еще есть варинаты кроме кипяченого растительного масла?

А крем/присыпка это в обязательном порядке должен присутствовать или только если есть какие-то проблемы?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    У меня не было показаний, я же третий раз повторяю, так у нас в ЖК, и явно везьде выходит по разному. Ну и про вич три раза первый раз слышу... и про доноров до роддома тоже...
    Да, везде точно по разному. Кто как придумает, наверное )
    [/URL]

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Вопросик по поводу детского масла. Посмотрела несколько видео и книг по уходу за новорожденных, там есть что складки ребенка надо протирать прокипяченым растительным маслом Для меня это была неожиданность что такое надо делать. И вот, правда это надо делать и какие еще есть варинаты кроме кипяченого растительного масла?

А крем/присыпка это в обязательном порядке должен присутствовать или только если есть какие-то проблемы?
    рекомендую купить маленькое маслечко детское Хипп или Бюбхен, как пробник, попробовать понадобится ли. складочки сейчас им протираю (у меня бюбхен, большая бутылка уже) , а в роддоме мазала ножки и ручки - очень шелушились, сухие были. причем и у первой дочи, и у второй
    это раньше кипятили растительное. сейчас зачем ? все придумано за нас)
    присыпка и/или крем тоже скорее всего понадобятся. первые сутки-двое будет отходить меконий, он раздражает попку очень. со старшей подошел крем бюбхен под подгузник, с младшей присыпка и только присыпка. причем сейчас присыпкой тоже пользуемся, не каждый раз обрабатываю ею под подгуз, но через раз точно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

А мне так никто и не ответил
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    С удовольствием обновлю расписание работы врачей и УЗИ, если дружно бросите мне информацию кто что знает
    Телефончик городской или не точный или не работает
    К сожалению Щепанковой уже нету http://dp.ridna.ua/2017/04/02/vona-p...-nashyh-ditej/

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    рекомендую купить маленькое маслечко детское Хипп или Бюбхен, как пробник, попробовать понадобится ли. складочки сейчас им протираю (у меня бюбхен, большая бутылка уже) , а в роддоме мазала ножки и ручки - очень шелушились, сухие были. причем и у первой дочи, и у второй
    присыпка и/или крем тоже скорее всего понадобятся. первые сутки-двое будет отходить меконий, он раздражает попку очень. со старшей подошел крем бюбхен под подгузник, с младшей присыпка и только присыпка. причем сейчас присыпкой тоже пользуемся, не каждый раз обрабатываю ею под подгуз, но через раз точно.
    Спасибо, посмотрю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я не покупала расчёску специальную и ножницы, там и расчесывать было нечего. Градусник электронный попался бракованный, так ни разу и не пользовались, теперь где-то валяется, нужно наверное новый покупать, но смысла особо не вижу. А так пока думаю купить крем под подгузник, присыпка не пригодилась, масло детское, шампунь, салфетки, плёнку многоразовую и много обычных, памперсы и одежду на первое время. Магазины, аптеки в 2-х минутах, всегда сможем докупить что понадобится
    вроде как градусник в РД обязательно брать и каждый день темпу ребенку мерять. Не брала, не меряла, не спрашивали.
    Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    про ножнички знала, но думала обычные какие-то купить, без тонких кончиков...
    у меня обычные стальные с неострыми кончиками. Отличные.
    большинство, что сейчас придумано - на основе минерального масла+парафин, типа гипоаллергенное, но при этом продукты нефтепереработки. Так что - ИМХО - не всё новое есть полезное, тогда уж растительное масло....
    Но лично я иногда смазывала после купания в виде массажика каким-то из своих масел для кремоварения, без кипячения - кунжутное или пшеничные зародыши...они лучше впитываются и запаха сильного не имеют.
    Кремы и присыпки не имели вообще, но мы голопопили. Попу (именно вокруг ануса) при покраснении ланолином смазывала, чтоб в след."туалет" защищало.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 08.08.2017 о 15:15

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Масло купить бюбхен маленький пробник. Ниразу не протирала складки, маслом не пользовалась вообще с 2-мя детьми. Для попы по необходимости бепантен и цинковую мазь. Если сушит - то бепантен, если мокнет - цинковую мазь (стоит 3 копейки в аптеке)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Масло купить бюбхен маленький пробник. Ниразу не протирала складки, маслом не пользовалась вообще с 2-мя детьми. Для попы по необходимости бепантен и цинковую мазь. Если сушит - то бепантен, если мокнет - цинковую мазь (стоит 3 копейки в аптеке)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    +1

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Мне бюбхен ужасно воняет, хотя есть у нас (подружка подарила), сухую кожу в роддоме плохо увлажняло. Дома кокосовым маслом дня 4-ре малого протирала, потом сухость ушла. Кремом под подгузник не пользуемся, на случай покраснения в складочках мажу бепантеном. Вообще стараюсь меньшим количеством средств мазать малого, мою водой, голову пенкой-шампунем mustela от корочек, но не каждый день. Кстати, и чикко и mustela идут с какой-то сильной парфюмерной отдушкой.
    Ножницы "типа для малышей" с закруглением на концах не покупала, не знаю, как ими эти маленькие ногтики обрезать можно, пользуюсь обычными маникюрными.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне бюбхен ужасно воняет, хотя есть у нас (подружка подарила), сухую кожу в роддоме плохо увлажняло. Дома кокосовым маслом дня 4-ре малого протирала, потом сухость ушла. Кремом под подгузник не пользуемся, на случай покраснения в складочках мажу бепантеном. Вообще стараюсь меньшим количеством средств мазать малого, мою водой, голову пенкой-шампунем mustela от корочек, но не каждый день. Кстати, и чикко и mustela идут с какой-то сильной парфюмерной отдушкой.
    Ножницы "типа для малышей" с закруглением на концах не покупала, не знаю, как ими эти маленькие ногтики обрезать можно, пользуюсь обычными маникюрными.
    а у нас от кокосового масла раздражение пошло. хотя вроде как можно младенцам , не вызывает аллергии. у бюбхена есть и не вонючие маслица,без сильной отдушки.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

а у нас от кокосового масла раздражение пошло. хотя вроде как можно младенцам , не вызывает аллергии. у бюбхена есть и не вонючие маслица,без сильной отдушки.
    У меня то кокосовое, которое в пищу можно употреблять, с ахерба. Я сначала на небольшой участок руки нанесла, посмотрела, раздражения не было, потом уже всего намазала, т.к. облазил сильно.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

а вообще нужно смотреть по ребенку, что подходит одному - не обязательно подойдет другому.
    обе дочки рождены в жаркое лето, но если у первой складочки просто промывала, то младшей обрабатываю маслицем. бепантен подходил идеально старшей, у младшей от него жирная пленочка на коже и практически ноль эффекта.... ну и одной крем, второй присыпка под подгуз.

Сторінка 224 з 445 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті