| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне трудноБез бутылки воды уже давно на улицу не выхожу, потому что в любой момент может кратковременно не хватать воздуха. Сидеть дольше 10-15 минут не могу, поэтому практически целый день лежу, переворачиваясь с боку на бок, и в какой-то момент реально воздуха не хватает. Вообще стараюсь из комнаты (где или вентилятор или кондиционер работает) лишний раз не выходить, потому что на кухне от жары пару раз поплыла, хорошо что муж был рядом.
Я вообще мечтаю только о том, чтобы побыстрее прохлада наступила. Так ждала декрета, думала, как много я сделаю, а в итоге целыми днями лежу ((((
[/URL]
Только что была у своей Г, готовимся на декретную комиссию, пришлось перенести уход на неделю позже, так как у меня не получается из-за не официальной работы. Дали список анализови справку на одного донора, я вот этот момент как-то пропустила, с донором, это всем нужно или мне так повезло?)))
делайте дыхательные упражнения, после них легче дышать и ощущаешь себя лучше!
мне на 2 этаж дома по лестнице тяжело подниматься... все время крягчу, как квочка
пока в воскресенье вещи с первого этажа на 2 перенесла, думала подохну - 2 ходки и лежу... 2 ходки и опять лежу...
а в Эпицентре, блин - думала у них кондер и хорошо... а нет, было душно и стоять 15 минут, выбирая гр*****е уголки на плинтус, оказалось адски сложно - пошла и плюхнулась на их диван, отдыхала!![]()
С удовольствием обновлю расписание работы врачей и УЗИ, если дружно бросите мне информацию кто что знает
оформила больничный) таки да, выдают только беременным на 30-й неделе.
У меня больничный начинался 19 июля, сказали прийти 20, потому что врач 19 не работала. Я просто пришла и забрала подписанный больничный. Никаких повторных врачей, анализы в порядке необходимости. Мне в следующий раз на прием 10 августа, так из анализов только общую мочу сдать.
У меня к этому моменту все врачи были пройдены, если что. А доноры вроде для роддома нужны, а не в поликлинику![]()
[/URL]
Я не покупала расчёску специальную и ножницы, там и расчесывать было нечего. Градусник электронный попался бракованный, так ни разу и не пользовались, теперь где-то валяется, нужно наверное новый покупать, но смысла особо не вижу. А так пока думаю купить крем под подгузник, присыпка не пригодилась, масло детское, шампунь, салфетки, плёнку многоразовую и много обычных, памперсы и одежду на первое время. Магазины, аптеки в 2-х минутах, всегда сможем докупить что понадобится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks