Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 445 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Поздравляю! Хорошая вещь! Мне моя тоже кажется немного тугая и высокая, как-то хочется под живот немного подложить, но высоко)) Но боюсь, если начну вытаскивать, то потом обратно не верну
    Та вернёшь))) мы с мамой в вс набивали халофайбер. Вчера думала немного убрать, но времени не хватило.
    А мне хочется голову ниже сделать

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    девочки, привет
    а у кого уже пузик большой - вам сейчас не трудно дышать?
    у меня пару дней как фигня с желудком и ощущение как будто не хватает воздуха (((
    давление чуть понижено, но не критично.
    я что-то не помню таких ощущений в первую Б., так мне ж еще огого сколько носить...
    Мне трудно Без бутылки воды уже давно на улицу не выхожу, потому что в любой момент может кратковременно не хватать воздуха. Сидеть дольше 10-15 минут не могу, поэтому практически целый день лежу, переворачиваясь с боку на бок, и в какой-то момент реально воздуха не хватает. Вообще стараюсь из комнаты (где или вентилятор или кондиционер работает) лишний раз не выходить, потому что на кухне от жары пару раз поплыла, хорошо что муж был рядом.
    Я вообще мечтаю только о том, чтобы побыстрее прохлада наступила. Так ждала декрета, думала, как много я сделаю, а в итоге целыми днями лежу ((((
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Мне трудно Без бутылки воды уже давно на улицу не выхожу, потому что в любой момент может кратковременно не хватать воздуха. Сидеть дольше 10-15 минут не могу, поэтому практически целый день лежу, переворачиваясь с боку на бок, и в какой-то момент реально воздуха не хватает. Вообще стараюсь из комнаты (где или вентилятор или кондиционер работает) лишний раз не выходить, потому что на кухне от жары пару раз поплыла, хорошо что муж был рядом.
    Я вообще мечтаю только о том, чтобы побыстрее прохлада наступила. Так ждала декрета, думала, как много я сделаю, а в итоге целыми днями лежу ((((
    Потерьпи немножку, синоптик со среды обещает полегче температуру. В воскресенье показывал на всю неделю 35, а теперь меньше

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Потерьпи немножку, синоптик со среды обещает полегче температуру. В воскресенье показывал на всю неделю 35, а теперь меньше
    Только на это и надеюсь... А то с такой погодой придется моему мужу самостоятельно и коляску, и одежку, и пакеты в роддом покупать-собирать
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    девочки, привет
    а у кого уже пузик большой - вам сейчас не трудно дышать?
    у меня пару дней как фигня с желудком и ощущение как будто не хватает воздуха (((
    давление чуть понижено, но не критично.
    я что-то не помню таких ощущений в первую Б., так мне ж еще огого сколько носить...
    Не скажу что постоянно, но отдышка часто бывает, когда активно разговариваю на ходу, то аж "захекиваюсь" причем это было и без живота. Сейчас бывает трудно сидеть, но сильно нехватка воздуха не беспокоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Только что была у своей Г, готовимся на декретную комиссию, пришлось перенести уход на неделю позже, так как у меня не получается из-за не официальной работы. Дали список анализов и справку на одного донора, я вот этот момент как-то пропустила, с донором, это всем нужно или мне так повезло?)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Только что была у своей Г, готовимся на декретную комиссию, пришлось перенести уход на неделю позже, так как у меня не получается из-за не официальной работы. Дали список анализов и справку на одного донора, я вот этот момент как-то пропустила, с донором, это всем нужно или мне так повезло?)))
    А для ухода в декрет нужно врачей еще раз проходить? Или какой порядок? Девочки расскажите в двух словах. Я думала просто прийду, мне что-то дадут и я свободна

Дописів
    1 372

Типово

делайте дыхательные упражнения, после них легче дышать и ощущаешь себя лучше!
    мне на 2 этаж дома по лестнице тяжело подниматься... все время крягчу, как квочка
    пока в воскресенье вещи с первого этажа на 2 перенесла, думала подохну - 2 ходки и лежу... 2 ходки и опять лежу...
    а в Эпицентре, блин - думала у них кондер и хорошо... а нет, было душно и стоять 15 минут, выбирая гр*****е уголки на плинтус, оказалось адски сложно - пошла и плюхнулась на их диван, отдыхала!

Дописів
    1 372

Типово

А для ухода в декрет нужно врачей еще раз проходить? Или какой порядок? Девочки расскажите в двух словах. Я думала просто прийду, мне что-то дадут и я свободна
    мы с тобой, как я поняла, лист проходим с врачами (до 28 недель, если не ошибаюсь) - на его основе дальше все и происходит, типа. правда, какая связь врачей с декретом? не очень понимаю.. думала это РД уже и общего наблюдения.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Надо сдавать анализы, и повторно проходить окулиста, терапевта, так было у меня. Доноры, знаю 2 нужны в роддом. Это как у нас, а там иди знай где и как )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    мы с тобой, как я поняла, лист проходим с врачами (до 28 недель, если не ошибаюсь) - на его основе дальше все и происходит, типа. правда, какая связь врачей с декретом? не очень понимаю.. думала это РД уже и общего наблюдения.
    А кто его знает какая свзяь, у нас мног очего без логики Вот mani4ka_ написала про анализы и донора, я подумала что еще может быть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Надо сдавать анализы, и повторно проходить окулиста, терапевта, так было у меня. Доноры, знаю 2 нужны в роддом. Это как у нас, а там иди знай где и как )
    Спасибо, а какие анализы? Какие-то особенные или как обычно кровь/моча?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

С удовольствием обновлю расписание работы врачей и УЗИ, если дружно бросите мне информацию кто что знает

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Спасибо, а какие анализы? Какие-то особенные или как обычно кровь/моча?
    Обычные и вич повторго ) ну это как было у меня Юля )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

оформила больничный) таки да, выдают только беременным на 30-й неделе.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Обычные и вич повторго ) ну это как было у меня Юля )
    Ясненько) А я уже сдала на прошлой недели ВИЧ повторно

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

У меня больничный начинался 19 июля, сказали прийти 20, потому что врач 19 не работала. Я просто пришла и забрала подписанный больничный. Никаких повторных врачей, анализы в порядке необходимости. Мне в следующий раз на прием 10 августа, так из анализов только общую мочу сдать.
    У меня к этому моменту все врачи были пройдены, если что. А доноры вроде для роддома нужны, а не в поликлинику
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Ясненько) А я уже сдала на прошлой недели ВИЧ повторно
    Как сказала мне медсестра, которая анализы берет, что иногда на ВИЧ даже три раза за беременность успевают сдать, потому этот анализ три месяца действителен, а беременнве попадают в зону особого риска)))) мы с ней посмеялись по этому поводу....
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Как сказала мне медсестра, которая анализы берет, что иногда на ВИЧ даже три раза за беременность успевают сдать, потому этот анализ три месяца действителен, а беременнве попадают в зону особого риска)))) мы с ней посмеялись по этому поводу....
    Зона особого риска

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    записаласЯ!
    сегодня она мне перезвонила, ужО!
    я пыталась к Бут записаться. но она 18 принимает, а мне нужно 15... не срослось.

круууть!
    это моя любовь, после мужа

я тут поняла, что если о одежках и прибамбасах для малыша думаю (понимаю, составляю списки), ну, там еще подгузы и т.п. есть в моей голове, то вот мелко-бытовые вещи я полностью упустила

вот, расчесочка для меня была удивлением. про ножнички знала, но думала обычные какие-то купить, без тонких кончиков...
    короче, спасите моего ребенка - расскажите, что ему нужно будет после рождения . если есть чем похвастаться - пишите, у меня в голове пустота, буду благодарна за наводку!
    Я не покупала расчёску специальную и ножницы, там и расчесывать было нечего. Градусник электронный попался бракованный, так ни разу и не пользовались, теперь где-то валяется, нужно наверное новый покупать, но смысла особо не вижу. А так пока думаю купить крем под подгузник, присыпка не пригодилась, масло детское, шампунь, салфетки, плёнку многоразовую и много обычных, памперсы и одежду на первое время. Магазины, аптеки в 2-х минутах, всегда сможем докупить что понадобится

Сторінка 223 з 445 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті