Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 445 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Доброй ночи. Я смотрю все от жары плавятся... даже тема молчит.
    Девочки, а как ваши пузожители переносят жару?) Сегодня пришли после вечерней прогулки, а моя малявочка все не уляжется что-то.
    Моя тоже днем в основном молчит, а вечером начинаются хождения по животу. Вчера наконец-то муж уже почувствовал малую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Моя тоже днем в основном молчит, а вечером начинаются хождения по животу. Вчера наконец-то муж уже почувствовал малую.
    Вот и у меня так же...

Дописів
    897

Типово

Я за месяц не набрала ни единого грамма, даже потеряла

Списываю на жару, потому как питание не меняла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Я за месяц не набрала ни единого грамма, даже потеряла

Списываю на жару, потому как питание не меняла
    Скорее всего жара... Все у всех очень индивидуально. Главное чтобы малыш в животике развивался и набирал нормально.
    Я за 6 месяцев набрала 8 кг, особо не зацикливаются на весе, тем более что я его не особо чувствую, хотя до беременности лишние 2 кг ощущала очень остро... Сразу появлялась тяжесть.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а я "отнечегоделать" всё пытаюсь верить гисметео на длительные прогнозы

1 сентября +21, пасмурно, сильный дождь, здравствуй-школа-праздник-осени...
    3 сентября +16, пасмурно, дождь, походу там дальше сапоги достаём

и вообще, после 16го августа похолодает до +25....очень надеюсь, что 19го будет прохладно и на отмечании дня рождения старшего мне удастся спрятать животик в кофте, у неё замок пузыриться на животе удачно))
    Влада, на 1-е сентября дождь))) по моему практически постоянно так))))
    В прошлом году шли на линейку в пиджаках и с зонтами. А 3-го сетября снова на море охлаждались)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Влада, на 1-е сентября дождь))) по моему практически постоянно так))))
    В прошлом году шли на линейку в пиджаках и с зонтами. А 3-го сетября снова на море охлаждались)))))
    Лиля, а вы в Мариуполе? как туда перебрались? эх...жить на море....охлаждаться по выходным...эх)))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Лиля, а вы в Мариуполе? как туда перебрались? эх...жить на море....охлаждаться по выходным...эх)))
    Нет. Мы в селе, под Приморском. Да и до Бердянска недалеко.
    Купили дом и перебрались)))))
    Не так легко))) работы по дому, огороду, хозяйство много. Зато все свое, натуральное

Дописів
    1 372

Типово

о Пробачай никто ничего не знает? звоню ей, чтобы на узи записаться, но не берет трубку — уехала отдыхать, все же?

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    о Пробачай никто ничего не знает? звоню ей, чтобы на узи записаться, но не берет трубку — уехала отдыхать, все же?
    Вроде в городе. Знакомая на чт записана

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Вроде в городе. Знакомая на чт записана
    чот она мороз включила

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    Я записана на четверг к ней. Она на этой неделе в пн и вт до обеда принимает,а со среды после 13. Я тоже сразу не могла дозвониться, т.к звонила в не рабочее время
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Девочки всем привет! Подскажите график работы актуальный Лайло-вторник, среда, четверг -14-18, понедельник, пятница-8-12( инфа с первой странички)? И кого еще посоветуете на Космичке .
    Tatianochka отредактируй если есть возможность в инфе про УЗИ на первой страничке информацию о Щепанковой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Нет. Мы в селе, под Приморском. Да и до Бердянска недалеко.
    Купили дом и перебрались)))))
    Не так легко))) работы по дому, огороду, хозяйство много. Зато все свое, натуральное
    но прямо на море ж, да, село? и школа в селе есть? ты на хозяйстве с детьми одна, муж работает где-то?
    у меня муж склонен купить дом где-то в селе, но мы как-то Днепропетровскую обл рассматриваем, а вот на море как-то и не думали, а это ж классно..сейчас в ЛС пойду расспрашивать)) и, конечно, муж хочет хозяйство мясное держать, а я мясоед вялый, да и объёмы работ всех сельскохозяйственных меня пугают, тут ягоды во дворе с 5 кустов собрать мне тяжело, и так почти весь день на ногах((

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від inna40let Переглянути допис
    Я записана на четверг к ней. Она на этой неделе в пн и вт до обеда принимает,а со среды после 13. Я тоже сразу не могла дозвониться, т.к звонила в не рабочее время
    Кацай всегда трубку берет или перезванивает

Дописів
    760

Типово

Всем привет! Хочу похвастаться! Мама сделала подарок и пошила у подруги мне подушку U образную. Классная штука, но нужно привыкнуть. Я всегда спала на очень мягкой и тонкой подушке и на животе. А тут конечно она твердовастенькая для меня, но если на боку, то норм. Если что, можно ещё наполнитель вытащить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Всем привет! Хочу похвастаться! Мама сделала подарок и пошила у подруги мне подушку U образную. Классная штука, но нужно привыкнуть. Я всегда спала на очень мягкой и тонкой подушке и на животе. А тут конечно она твердовастенькая для меня, но если на боку, то норм. Если что, можно ещё наполнитель вытащить.
    Поздравляю! Хорошая вещь! Мне моя тоже кажется немного тугая и высокая, как-то хочется под живот немного подложить, но высоко)) Но боюсь, если начну вытаскивать, то потом обратно не верну

Дописів
    1 372

Типово

записаласЯ!
    сегодня она мне перезвонила, ужО!
    я пыталась к Бут записаться. но она 18 принимает, а мне нужно 15... не срослось.
    Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    круууть!
    это моя любовь, после мужа

я тут поняла, что если о одежках и прибамбасах для малыша думаю (понимаю, составляю списки), ну, там еще подгузы и т.п. есть в моей голове, то вот мелко-бытовые вещи я полностью упустила

вот, расчесочка для меня была удивлением. про ножнички знала, но думала обычные какие-то купить, без тонких кончиков...
    короче, спасите моего ребенка - расскажите, что ему нужно будет после рождения . если есть чем похвастаться - пишите, у меня в голове пустота, буду благодарна за наводку!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

девочки, привет
    а у кого уже пузик большой - вам сейчас не трудно дышать?
    у меня пару дней как фигня с желудком и ощущение как будто не хватает воздуха (((
    давление чуть понижено, но не критично.
    я что-то не помню таких ощущений в первую Б., так мне ж еще огого сколько носить...

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    девочки, привет
    у меня пару дней как фигня с желудком и ощущение как будто не хватает воздуха (((
    я что-то не помню таких ощущений в первую Б., так мне ж еще огого сколько носить...
    у меня еще компактный, но мне трудно дышать, бывает, с недель 16...
    сколько слышала, читала - это норма. отдышка и все такое в том числе. хочешь, не хочешь, а диафрагма пережимается...

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    девочки, привет
    У меня на неделю меньше срок а уже иногда воздух хватаю. Может просто первая беременность не на такую жару получилась?

Сторінка 222 з 445 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті