Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 445 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    глянула на гисметео - вроде как сегодня самый жаркий день за всё лето, дальше легче будет уже...
    А ты завтра-послезавтра посмотри тот же прогноз, приколешся.

жара, конечно...до смешного - походила на беговой дорожке 2,5 км,
    проплавала 1 км, посидела в финской сауне 15 минут - всё ок....прошла 10 минут не спеша домой по солнцу+тень - и еле дошла...так а как узнали, что именно температура дала первый рубец, а вторая - дала второй рубец? были узи до рубца/до второго рубца?
    а дополнительная хорда - и у меня есть)вот видишь, а многие сбивают уже от 38-38,5...то есть "выше 38,5" ну просто не получается достичь. Начнёшь сбивать 39* - и уже получишь меньше 38,5
    Эти рубцы "особенные и свежие" были. На учете не стояли, жалоб не было и т.д.
    А хорда у меня у всех троих). Дополнительная которая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    А ты завтра-послезавтра посмотри тот же прогноз, приколешся.
    ну, маемо-тэ-що-маемо, пока пишут сегодня 37, а дальше 35-32))

а рубцы...особенные...ага-ага....мне как-то врач и хорды той самой "не видела", пока не спросила, а что у вас в сердце, и после этого ̶п̶р̶о̶з̶р̶е̶л̶а̶ увидела хорду...а с дверей они вообще любят предыдущие заключения спрашивать....конечно, врачи разные, но что-то слабо верится в такую зрячесть, тем более, что врач видел это сердце впервые, а не регулярно осматривая в динамике...это ж не инфаркт был, и даже не микроинфаркт, а там рубцы покрупнее будут...

я в детстве долгое время "сгорала" от температуры под 42 не один день и даже не неделю (хроническое аутоиммунное), и ни разу не слышала про рубцы на сердце, хотя узи делали в разных местах.

это я к чему - я не призываю держать температуру до 42, но 38,5 не сбивать - так точно. врачи всегда перестраховываются с температуросбивающими, да и со всем остальным, так что мама должна быть главным педиатром своему ребёнку, и лучше вопрос изучать заранее, т.к. в ситуации болеющего ребёнка потом сложно иметь трезвый взгляд.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 04.08.2017 о 19:33

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

ну, маемо-тэ-що-маемо, пока пишут сегодня 37, а дальше 35-32))

а рубцы...особенные...ага-ага....мне как-то врач и хорды той самой "не видела", пока не спросила, а что у вас в сердце, и после этого ̶п̶р̶о̶з̶р̶е̶л̶а̶ увидела хорду...а с дверей они вообще любят предыдущие заключения спрашивать....конечно, врачи разные, но что-то слабо верится в такую зрячесть, тем более, что врач видел это сердце впервые, а не регулярно осматривая в динамике...это ж не инфаркт был, и даже не микроинфаркт, а там рубцы покрупнее будут...

я в детстве долгое время "сгорала" от температуры под 42 не один день и даже не неделю (хроническое аутоиммунное), и ни разу не слышала про рубцы на сердце, хотя узи делали в разных местах.

это я к чему - я не призываю держать температуру до 42, но 38,5 не сбивать - так точно. врачи всегда перестраховываются с температуросбивающими, да и со всем остальным, так что мама должна быть главным педиатром своему ребёнку, и лучше вопрос изучать заранее, т.к. в ситуации болеющего ребёнка потом сложно иметь трезвый взгляд.
    Один раз увидели бы ребенка в судорогах с пеной у рта, с полопавшимися сосудами в глазах- думаю с призывами были бы поосторожнее. Вот сейчас мамочки послушают вас и решат, что их младенцу такая температура будет тоже очень даже не вредна, а может и полезна и что, вы лично можете гарантировать что малыш останется жив и здоров? Только у нас на форуме есть ребенок (до этого абсолютно здоровый ребенок!)у которого в год при температуре 39,2 случился инсульт и он месяц был в реанимации.Теперь ему почти семь.Вся правая половина тела так и осталась парализована.Могу рассказать еще сотню подобных историй.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вот сейчас мамочки послушают вас и решат, что их младенцу такая температура будет тоже очень даже не вредна, а может и полезна и что, вы лично можете гарантировать что малыш останется жив и здоров?
    как бы всё было сказано
    индивидуально - конечно, нужно смотреть по ребёнку, никто ж не призывает доводить до судорог и ждать дальше. Мамы должны включать мозг и сами изучать вопрос, а не просто опираться на мнения кого-то с форума.
    а насчёт "вы лично" - не смешите, ни один врач в итоге не остаётся виноватым, даже который записи в карте делал, а вы хотите ответственности на форуме. Знакомая песня, когда врачи делают страшные глаза, мол, а вы берёте ответственность на себя?...за ребёнка никто не несёт ответственности больше, чем его мама, и очень глупо надеяться, что врачу так же важна единица в статистике участка, как маме - её ребёнок
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 04.08.2017 о 20:26

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

глянула на гисметео - вроде как сегодня самый жаркий день за всё лето, дальше легчтмче будет уже...
    очень хочется в это верить

Дописів
    14 236

Типово

как бы всё было сказано
    дело в том, что судороги начинаются совершенно внезапно, равно как и другие осложнения и никто не может наверняка предсказать как все пойдет.Именно с этих соображений и рекомендуют сбивать температуру выше 38,5 даже при нормальном самочувствии ребенка.
    ПС.Естественнно только родителям решать как поступать со своим ребенком в той или иной ситуации, но когда видишь в каком состоянии порой привозят детей......
    В любой европейской стране или америке за это бы ребенка вообще отобрали бы и штраф впиляли немалый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ПС.Естественнно только родителям решать как поступать со своим ребенком в той или иной ситуации, но когда видишь в каком состоянии порой привозят детей......
    В любой европейской стране или америке за это бы ребенка вообще отобрали бы и штраф впиляли немалый.
    ну, в любой стране лекарства по рецептам, а у нас родители привычно лечат сопли антибиотиками, т.к. и врачи не стесняются - и "в любой непонятной ситуации" их выписывают, на всякий случай, вдруг потом бактерия пойдёт, а она ещё не достаточно устойчивая сарказм, извините...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  risovach.ru.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  34,3 КБ
ID:	2123000
    Вы ж сами говорите - ситуации могут развиваться внезапно и непредсказуемо, возможно, оттуда и состояние детей?
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 04.08.2017 о 20:41

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ай девочки..в штатах от всех болезней дают тайленол. ацетоменофен, то бишь парацетамол по нашему. продается без рецепта. а антибиотики выписуют древние.. хотя мне помогли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Всем большое спасибо)

Дописів
    1 372

Типово

блин, жарааааа
    никогда она меня не напрягала, а сейчас, капец! чуть перегрев и я плыву...
    ночью 24!!!! мы на море купались при такой температуре
    ничего делать не могу, хочу...

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    блин, жарааааа
    Жара , к сожалению, продержится ещё неделю Вчера уже настолько не находила себе места, что рванули с мужем на р.Днепр. Накупалась и наплавалась вдоволь, отпустило и поясницу, и копчик, и психи по поводу "нечем дышать". Вечер уснула после купания в миг, а сегодня в 5 утра бодряком шебушилась на огороде. Сейчас опять невыносимо жарко. Опять поедем плавать.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Жара , к сожалению, продержится ещё неделю Вчера уже настолько не находила себе места, что рванули с мужем на р.Днепр. Накупалась и наплавалась вдоволь, отпустило и поясницу, и копчик, и психи по поводу "нечем дышать". Вечер уснула после купания в миг, а сегодня в 5 утра бодряком шебушилась на огороде. Сейчас опять невыносимо жарко. Опять поедем плавать.

мне так воняет речка (по всему поселку), что и думать о речке тошно! муж предлагает на море рвануть, но что там делать в такую жару?
    насколько я не сторонник кондеров, настолько я сейчас только ими и спасаюсь... вот ночью только лоханулись, комнату не успели нахолодить, а проснулась я в 3 часа уже в дурмане. короче, встала утром я никакая. только к обеду в себя пришла , муж на роботу поехал разбитый.
    на улице вообще стараюсь не быть! вчера даже в 11 ночи дышать было нечем.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

блин, жарааааа
    Это жесть...не то слово...у нас ночью 28 было ((( пол ночи мучались всей семьёй, ничего не спасает.
    На счёт делать что то...это точно и не хочу и не могу, а столько планов в голове, а деньков всё меньше и меньше остаётся, ну не стоит не на что...не на творчество, не на домашние дела. . .

Дописів
    1 715

Типово

мне так воняет речка (по всему поселку), что и думать о речке тошно! муж предлагает на море рвануть, но что там делать в такую жару?
    насколько я не сторонник кондеров, настолько я сейчас только ими и спасаюсь... вот ночью только лоханулись, комнату не успели нахолодить, а проснулась я в 3 часа уже в дурмане. короче, встала утром я никакая. только к обеду в себя пришла , муж на роботу поехал разбитый.
    на улице вообще стараюсь не быть! вчера даже в 11 ночи дышать было нечем.
    Речка у тебя воняет, т.к. там слабое течение. Мы ездили именно, где течение, в конец косы на Победе - там даже вода еще не зеленая и купаться заходишь по ногам то холодный поток, то теплый. Кондера у нас нет. Спасаемся другим способом. С вечера поливаем обильно вокруг дома, до луж, окна настежь(днем наглухо все, чтоб горячий воздух не поступал) и вентилятор на максимальную мощность, чтоб гонял свежесть от полива. В часов 10-11 вечера уже комфортно и дома, и на улице... Под утро выпадает роса, прохладно, обычно к рассвету я уже укутываюсь в зимнее одеяло.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Это жесть...не то слово...у нас ночью 28 было ((( пол ночи мучались всей семьёй, ничего не спасает.
    На счёт делать что то...это точно и не хочу и не могу, а столько планов в голове, а деньков всё меньше и меньше остаётся, ну не стоит не на что...не на творчество, не на домашние дела. . .
    угу, все так...

ты забываешь, у нас 2 реки . Днепр чуть левее само своими разливами и течением. но я очень чувствует запахи и для меня река летом это нечто. из-за этого ранее на море ездила до 3—4 раз за сезон!
    вот, кстати, вспомнила — лет пять назад ездили в октябре в Партенит — какой же это кайф! воздух чист, краски яркие и насыщенные, и... и 19 октября я купилась в море! были большие волны и ни души на пляже! вылазить из воды не хотелось... как же хорошо!
    Востаннє редагував анастас:): 05.08.2017 о 15:40

Дописів
    14 236

Типово

угу, все так...

ты забываешь, у нас 2 реки . Днепр чуть левее само своими разливами и течением. но я очень чувствует запахи и для меня река летом это нечто. из-за этого ранее на море ездила до 3—4 раз за сезон!
    вот, кстати, вспомнила — лет пять назад ездили в октябре в Партенит — какой же это кайф! воздух чист, краски яркие и насыщенные, и... и 19 октября я купилась в море! были большие волны и ни души на пляже! вылазить из воды не хотелось... как же хорошо!
    Как же я люблю Партенит!Санаторий Крым, музыкальный фонтан, духовой оркестр а пирсе по вечерам......

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мы на море спасаемся сейчас постоянно. В воде не так жара ощущается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Доброй ночи. Я смотрю все от жары плавятся... даже тема молчит.
    Девочки, а как ваши пузожители переносят жару?) Сегодня пришли после вечерней прогулки, а моя малявочка все не уляжется что-то.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Доброй ночи. Я смотрю все от жары плавятся... даже тема молчит.
    Девочки, а как ваши пузожители переносят жару?) Сегодня пришли после вечерней прогулки, а моя малявочка все не уляжется что-то.
    У меня в жару затихает,не часто копошится.

У нас на градуснике с утра +46
    У нас оч жарко, и мне жарко, тяжело спать,но переношу жару воде нормально. Видимо спасает что я раньше любила когда потеплее)) но конечно не настолько потеплее

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а я "отнечегоделать" всё пытаюсь верить гисметео на длительные прогнозы

1 сентября +21, пасмурно, сильный дождь, здравствуй-школа-праздник-осени...
    3 сентября +16, пасмурно, дождь, походу там дальше сапоги достаём

и вообще, после 16го августа похолодает до +25....очень надеюсь, что 19го будет прохладно и на отмечании дня рождения старшего мне удастся спрятать животик в кофте, у неё замок пузыриться на животе удачно))

Сторінка 221 з 445 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті