| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жару очень плохо переносила, мне буквально нечем было дышать. Как только родила, то даже при жаре 37 градусов чувствовала себя супер в сравнение с беременным состоянием)))
Темпу сбиваю выше 38.5. Сиропы совсем не пошли. Даешь и сразу рвота. Пользовались свечами нурофен и анальдин.
Вибурколом пользовалась во время Б, а после рождения малышки ей ставили пару раз.Считаю в аптечке пригодится.
плюсану по темпе
вчера писала, потом удалила... в общем напишу, а там сами решайте, может кому-то пригодиться
1) при температуре свыше 38,5 уже вырабатываются защитные антитела (т.е. смысла тянуть аж до 40 и выше лично я не вижу). Конечно сбивать до 36,6 не нужно, но выше 40, имхо, тоже перебор. Особенно если учесть, что при такой высокой температуре она в принципе может очень плохо сбиваться.
2) все дети индивидуальны, тут уже писали. Моя например при 39 может скакать, НО каждый градус повышенной температуры требует восполнения потерь жидкости и микроэлементов. Хорошо младенцам на ГВ - дал грудь и порядок. А мне например, чтобы напоить мою принцессу надо реально бегать за ней с поильником, ложкой или чем-то там еще и уговаривать, заставлять и т.п. Ну не водохлеб она. + у нас, например, ацентонемич.синдром, а это еще один гемор, т.к. надо влить не просто воду или электролитич.раствор, а еще и что-то сладкое (или накормить, что не всегда удобно при высокой температуре, т.к. аппетит снижается).
Мне удобно сироп Нурофен (там шприц легко за щеку заводишь и вливаешь даже если брыкается ))) и малой вкус нравиться + свечи (даже когда памперс еще носили и даже во сне можно попробовать вставлять)
Эффераглан не такой удобный дозатор там + вкус не особо.
А вообще очень хорошо про температуру и др.случаи помощи детям описано в темке "дети от 0 до года". Советую всем перворазникам ознакомиться
жара, конечно...до смешного - походила на беговой дорожке 2,5 км,
проплавала 1 км, посидела в финской сауне 15 минут - всё ок....прошла 10 минут не спеша домой по солнцу+тень - и еле дошла...так а как узнали, что именно температура дала первый рубец, а вторая - дала второй рубец? были узи до рубца/до второго рубца?
а дополнительная хорда - и у меня есть)вот видишь, а многие сбивают уже от 38-38,5...то есть "выше 38,5" ну просто не получается достичь. Начнёшь сбивать 39* - и уже получишь меньше 38,5
Добрый день!![]()
Завтра, 5 августа, пройдет семинар "Нескучные новости о беременности"!
На встрече Вы узнаете:
- когда необходимо стать на учёт и какие обследования во время беременности необходимы – мифы и реальность;
- секреты, как остаться привлекательной во время беременности;
- методы выхода из разных состояний (о токсикозе и не только) или как легко справляться с трудностями;
- без чего нельзя обойтись во время ожидания малыша?
- как оставаться в гармонии с окружающими;
- как правильно с пользой организовать Ваш отдых: занятия спортом, путешествия.
Врач поведает о новых изменениях в Вашем теле и настроении. И, конечно, заботливо ответит на все волнующие Вас вопросы.
Проводит семинар: Британ Татьяна Дмитриевна, врач акушер-гинеколог высшей категории (опыт работы более 30 лет), доула. А также у Вас будет возможность пообщаться с консультантом по вопросам грудного вскармливания Татьяной Виниченко и задать ей интересующие Вас вопросы
Семинар пройдет по адресу пр. Д. Яворницкого (бывш. пр. К. Маркса), 27а, 4 этаж. Начало в 14:00.
Вход свободный! Предварительная запись обязательна
Звоните: 093 307-65-46; 067 636-41-50; 050 637-61-78
Девчонки, всем привет! У меня есть пару вопросиков, я вчера узнала что беременна)на учет еще конечно рано, но с первой беременности помню что всем сразу назначают фолиевую кислоту и витамины. Подскажите, сколько таблеточек кислоты в день нужно, и какие витамины вы принимаете, спасибо.
он-то компактный, но иногда как-то тяжко ходить. не знаю как описать. особенно если раздуло к вечеру. плюс он как бы держит вместе спину и живот, т.е. если у тебя поясница не болит - то не надо тебе пояс. у меня вторую ночь стало бердро чувствоваться, сплю с подушкой между колен, вроде помогает.
Привет! Поздравляю с хорошей новостью![]()
1мг пила фольки, мин доза пол табл. Витамины должны прописываться после консультации с гинекологом, а не просто так. Большой вопрос в % их усвоения. Сейчас золотая пора, есть и овощи и фрукты, главное разнообразно питаться. В некоторых витаминных комплексах может быть и йод, который в профиците вреден также как и его дефицит. Мое мнение - лучше обратить внимание на питание.
Нууу у всех разные пузики, ведь зависит еще и от места крепления малыша. По передней стенке живот больше. У меня уже не маленький, т.к по передней. Мне, лично, пояс помогает разгрузить поясницу. Она меня беспокоит, пока терпимо, но как дальше будет![]()
+1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks