| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорее всего жара... Все у всех очень индивидуально. Главное чтобы малыш в животике развивался и набирал нормально.
Я за 6 месяцев набрала 8 кг, особо не зацикливаются на весе, тем более что я его не особо чувствую, хотя до беременности лишние 2 кг ощущала очень остро... Сразу появлялась тяжесть.
но прямо на море ж, да, село? и школа в селе есть? ты на хозяйстве с детьми одна, муж работает где-то?
у меня муж склонен купить дом где-то в селе, но мы как-то Днепропетровскую обл рассматриваем, а вот на море как-то и не думали, а это ж классно..сейчас в ЛС пойду расспрашивать)) и, конечно, муж хочет хозяйство мясное держать, а я мясоед вялый, да и объёмы работ всех сельскохозяйственных меня пугают, тут ягоды во дворе с 5 кустов собрать мне тяжело, и так почти весь день на ногах((
Всем привет! Хочу похвастаться! Мама сделала подарок и пошила у подруги мне подушку U образную. Классная штука, но нужно привыкнуть. Я всегда спала на очень мягкой и тонкой подушке и на животе. А тут конечно она твердовастенькая для меня, но если на боку, то норм. Если что, можно ещё наполнитель вытащить.
записаласЯ!
сегодня она мне перезвонила, ужО!
я пыталась к Бут записаться. но она 18 принимает, а мне нужно 15... не срослось.
круууть!
это моя любовь, после мужа
я тут поняла, что если о одежках и прибамбасах для малыша думаю (понимаю, составляю списки), ну, там еще подгузы и т.п. есть в моей голове, то вот мелко-бытовые вещи я полностью упустила
вот, расчесочка для меня была удивлением. про ножнички знала, но думала обычные какие-то купить, без тонких кончиков...
короче, спасите моего ребенка - расскажите, что ему нужно будет после рождения. если есть чем похвастаться - пишите, у меня в голове пустота, буду благодарна за наводку!
девочки, привет
а у кого уже пузик большой - вам сейчас не трудно дышать?
у меня пару дней как фигня с желудком и ощущение как будто не хватает воздуха (((
давление чуть понижено, но не критично.
я что-то не помню таких ощущений в первую Б., так мне ж еще огого сколько носить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks