| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Злые вы все. Ашотович вон новенький Х6 прикупил - а мне даже на суперб придется зарабатывать))
Это "прозоро" давно пора переименовать только вот не подходит ни одно слово приличное...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Хочу строителям моста шлёпанцы передать, у нас тут по соседству много остаётся, дом престарелых на мусорник выносят оставшиеся от ушедших в небо. Там шлёпанцы не требуют по Технике Безопасности. Говорят шлёпки НАТОвские, ихние в душ в них ходЮт... 42,43,44 - есть.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
"Эти хоть шото делают"
"Впервые за 25 лет мы спи..дим денег столько, шо никому и не снилось. Открыто, цинично,нагло"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Прошу высказать своё мнение фанатам власти, очень хочется услышать ихнюю точку зрения.
"Вилкин был бэ лучше?"
"Шо назад кулича звать?"
Оно тебе надо? Ща придет одна дама и нагадит тут страниц на 10 всякой чуши.
Так тут другое дело. Тут от основных (заявленных в прессе, как в договоре -х.з) работ самые сложные таки отвалились :водолазные и полный демонтаж балок с заменой на новые. Тут сумма уменьшаться должна.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
В принципе все версии уже рассказали)) Особенно угарная "эти хоть что то делают"![]()
Ща набегут адепты с криками " у меня асфальт во дворе положили", "у меня лифт починили". Только одно печально - выполнять свои прямые обязанности - это не является индульгенцией чтобы пи*дить деньги.
Так в смете были и промоины и замена балок и их ремонт, водолазные работы - этого всего нет (если конечно ото обмазюкивание торцов балок не считается их капитальным ремонтом) - то есть деньги выделили а работы не делали. Типа надобность отпала. Вот теми деньгами сэкономленными и надо было оперировать. Но нет же)))
Люди, вам никто не покажет смету и объем работ.
Что ж вы, наивные, ждёте?)
Не... ну я бы понял если бы это бабло пошло на освещение всего моста....что бы и опоры и перила светились... Тогда - да...
вот такие то дела, малята....
Я даже знаю, какие спичи нам ожидать дальше в этой теме))))
Примерно такие - причем на куеву тучу страниц: О, кривочелюстные набежалиВам, рашикам никогда не понять - что филатов сейчас хоть что то делает, а раньше все тупо разворовывалось. Но вы, совки продолжаете зудеть и зудеть чтобы протолкнуть своего вилкула вместо нашего любимого мэра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks