как бы вот
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как бы вот
Люди советуют, что мост заканчивать не надо. Очень улучшилась экологическая обстановка возле Миноры-синагоги. Рыба начала клевать, на набережной у моста..., раки начали вылазить на прибрежные камни. Сама природа говорит - мост отстой, остановить.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Пока сомы не начнут выбрасываться на берег, всё будет пучком.
Судя по сегодняшним приготовлениям на мосту рабочими перед сменой, основной упор идет на установку забора в сторону правого берега, а вот в сторону левого наверное будут перемещены виселицы, т.к. там даже расширитель не устанавливают.
Что-то давно на сайте нет новостей об опережении сроков ремонта нового моста. Кто помнит, до какого срока "обещали" закончить полосу с центра на левый берег и перейти на следующую, идущую в центр. Если мне память не изменяет, то вроде уже в августе собирались переместиться на новую полосу, но я пока не вижу даже завершения работ на нынешней полосе - работы еще "не початий край".
Да, вяло
И даже красный кран не радует.
А ночью погодные условия нормальные. Жара спадает.
Ремонт Нового моста в Днепре стал дороже на 71,5 миллиона гривен из-за "непредсказуемых обстоятельств"
http://vlada.dp.ua/novosti/item/1264...oyatelstv.html
Промоины загадочным образом исчезли, балки лечить и менять тоже почему то уже не надо - а почти 3 000 000 баксиков - вынь да положи) Нормально миша ашотович зажигает))
Это же сцуко 10 новеньких троллейбусов можно купить было. Никуя себе погрешность у них в рассчетах))
Я фигею с этого зоопарка.Где лядь плавучий кран, водолазные работы, снятие целых пролетов? За шо стоко бабла????
В тексте обоснования проведения переговорной процедуры, также, отмечается, что "данным проектом корректировки предусмотрены дополнительные работы не учтенные основным проектом". При этом, перечня и описания дополнительных работ в тексте нет.![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Впишите в смету один новый шкода суперб для меня - и я ниче не видел)) Сомы как нибудь переживут))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks