| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бажане за дійсне: Укрзалізниці загрожує повний крах
06.08 12:40
Незважаючи на звіт "Укрзалізниці" за перше півріччя, де все говорить про суцільні перемоги і зростання показників, насправді справи у підприємства йдуть не найкращим чином.
Про це розповів міністр інфраструктури України Володимир Омелян, передає "Обозреватель". Він заявив, що керівництво успішно маніпулює цифрами завдяки різниці між національним і міжнародними стандартами обліку. Насправді чистий дохід акціонерного товариства за перші 6 місяців 2017 на 3,3 мільярда гривень менший, ніж за аналогічний період в 2016 році.
Окрім цього, Омелян зазначив, що значне зростання собівартості перевезень говорить про те, що "Укрзалізниця" стає все менше і менше конкурентоспроможною. "Ми бачимо, що попри всі гучні заяви, мільярди невикористані на модернізацію виробництва. Що шляхом маніпуляцій з амортизаційними відрахуваннями "надувається" прибутковість "Укрзалізниці". Це призведе тільки до колапсу - це не приведе до успіху", - підсумував Омелян.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
..а с кем Зализныця конкурирует .. с Польскими Колеями Паньствовыми?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
то у Омельяна Балчун пуще кости в горле застрял. ибо у Омельяна свой человечек на место рукамиводилы УЗ давно топчется, а Балчуна Гройсман с подачи Вальцмана назначал. вот и брызжет Омельян стерильным ядом бессильной злобы. уже год грозится рокера уволить, да кишка всё тонка и тонка.
Прикордонники запевняють, що не крали на будівництві "Стіни"
Понеділок, 7 серпня 2017, 17:56
У Держприкордонслужбі стверджують, що не причетні до розкрадань на будівництві проекту "Стіна" та обвинувачень від Генпрокуратури не отримували.
Про це заявив у понеділок помічник голови Державної прикордонної служби Олег Слободян в ефірі телеканалу "112 Україна".
"На даний момент жодні підозри чи жодні обвинувачення відносно посадових осіб Держприкордонслужби не озвучувались... і їх не повинно бути", - сказав він.
Слободян уточнив, що у питанні розтрати коштів не йдеться про співробітників Держприкордонслужби безпосередньо.
"Прикордонники не виконують ніякої роботи, у нас є 11 генпідрядників, які займаються реалізацією цього проекту. У даному випадку йшлося про взаємовідносини генпідрядників з підрядниками і про їх фінансові проблеми", - зауважив помічник голови ДПСУ.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
нет))
лично мои наблюдения - чувак просто вырванный из окружающей среды и ни на что не влияющий, вокруг все занимаются попилом, он только бегант и кричит "айяйяй"
чего его не увольняют? - думаю, что много знает, много знает с документами, опять же близость к ключевым посольствам, так что пока на него какую уголовку не накопают даже пытаться уволить не будут
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Андрей Сенченко
10 ч ·
ЕСЛИ Я ЧЕГО РЕШИЛ - Я ВЫПЬЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Неадекватность решений Порошенко в широком смысле и кадровых в частности уже стала притчей во языцех.
На все сколь-нибудь значимые посты, невзирая на общественное мнение, назначаются лично преданные менеджеры из его бизнес-империи или обслуживающих ее структур.
Даже с учетом этой абсурдной практики последние кадровые идеи президента вызвали шок у части обитателей Банковой, понимающей, что бежать будет некуда.
Порошенко решил "кинуть" Яценюка и сделать новым главой Нацбанка Константина Ворушилина, отличившегося в качестве руководителя Фонда гарантирования вкладов.
Да! Да! Того самого Фонда гарантирования вкладов, который Порошенко использовал для многомиллиардных махинаций с имуществом банков и залогами.
пздц, если не фейк
Распространите среди жильцов вашего жека как вы это любите (С)
http://blogs.pravda.com.ua/authors/z...598966a0efa5e/
Вирішення питання щодо порядку розгляду кандидатур відбудеться сьогодні на засіданні ВРП, за яким можна спостерігати тут.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да, кстати, а вот еще хорошая статься для зрадофилов
http://blogs.pravda.com.ua/authors/taran/5988a38e70315/
Це НЕ означає, що потрібно сліпо вітати будь-яку дурницю. Але це означає, що потрібно:
1) Критично мислити, – бачити і негативні, і позитивні сторони будь-чого, що відбувається, вміти аналізувати як відступ, так і пОступ у здійсненні змін.
2) Поважати тих, хто вміє будувати, – шанувати тих, хто робить і помиляється більше, ніж тих, хто критикує, але сам уникає відповідальності.
3) Самому брати відповідальність за творення змін. Критикуєш? – Зроби краще!
Лише так зможемо зруйнувати самоліквідації, який закладений під усю країну, але живе у кожному з нас.
Зможемо?
Ответ Тарану
Миха Анархист Чаплыга
14 ч ·
Уважаю Сергея как коллегу-профи по цеху. И так же профессионально отвечу - да, Серж, я активировал... с Сектой таких же ободранцев как я.
Только "самоликвидацию" не Украины, а власти. Не стоит отождествлять сию власть с хранцузским королем "Хранция - это я"
Давид добьет Голиафа. Эта власть падет. И ты это ощущаешь теперь не хуже меня. Поздно пить боржоми... "Обстоятельства" уже запущены, а они неумолимы.
П.С,: не бери дурной пример с Анархиста после 50 гр. - не пиши капсом![]()
.. скоро на всех экранах Украины "И эта власть падёт!" .. а потом сериал из 115 серий для каждой следующей ... спросил бы "А хуле толку?", но понимаю, что никто не услышит ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Чет,это напоминает волну у рашистов,когда люди писали ,что фильмы бондарчука говно,а им нанятые боты в ответ писали" не снимал фильм-не имеешь права критиковать" или "сними сам фильм,а потом критикуй"
Кстати,а для перемогофилов нет правил где они несут ответственность за глупое шапкозакдательство и бездумную поддержку всех действий власти?
Ну... какбы да, но как бы при ликвидации она не понятнула за собой остальное.
ИМЕННО поэтому я уже в который раз говорю (кокретно вам кстати в т.ч.) - надо не просто пытаться валить эту власть - надо продумать что будет потом. Потому что сейчас не 2010 и не 2013 год - если госструктуры сильно зашатаются то можно получить большой писец. Как минимум широкомасштабное вторжение как минимум зеленых нечеловечеков.
Я не говорю что не надо убирать, я лишь говорю что не надо ПРОДУМАТЬ перед тем как убирать.
И кстати вот еще один аргумент на чашу весов - в оппозиции нет единства. Порох конечно гондон, но он контролирует власть, не дает расползаться междусобойчикам. Не факт что тот кто прийдет на его место (ну, если допустим допустить крайний вариант) будет таким фактором, а не скатит страну в разваливание (ну или по крайней мере в безвластие).
С другой стороны Порох в этом похож на ху*ла - "обьединение" происходит путем закручивания гаек, и когда сорвет резьбу - будет гораздо хуже чем сейчас, и ситуация постоянно уходшается. ХЗ как лучше. Я постоянно надеюсь что он в какойто момент пойдет взад (либеризация и демократизация)... ну, я оптимист - верю что он умный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks