| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ежели ж пропустить заднее слово - не уснуть никак.
)))))))))))))))))))
...Правительство намерено уменьшить количество смертей на дорогах вдвое и вводит новые правила для водителей. Среди новшеств может стать ограничение скорости до 50 км/ч в населенных пунктах и введение обязательного использования сезонных шин. Такие нормы предусмотрены Стратегией повышения безопасности на дорогах до 2020 года. Чего ждать водителям в ближайшее время, узнавал сайт “Сегодня”.
В рамках Стратегии, Укравтодор предлагает снизить предельную скорость в городах и селах с нынешних 60 км/ч до 50 км/ч. Такая скорость движения принята во всех странах ЕС и рекомендована Всемирной организацией здравоохранения. Именно при движении 50 км/ч водитель успевает среагировать на пешехода на дороге и вовремя затормозить.
“В городе скорость должна быть ограничена до 50 км/ ч, а на отдельных дорогах местные власти должны получить право снижать скорость до 30 км/ч. И уровень безнаказанного превышения не может составлять 20 км/ч, он должен определяться в процентах – например, 10% разрешенной скорости”, – отмечает эксперт LEAD office Тарас Гук.
Стратегия обязывает водителей менять шины по сезону. Согласно директиве 2009/40/ЕС, их могут проверять во время техосмотра. В Верховной Раде уже находятся несколько законопроектов. Проект 4683 устанавливает даты перехода на зимнюю и летнюю резину. Зимним сезоном депутаты предлагают ввести период, когда температура ниже +5 °С, но не позже 30 ноября. Летний период начинается при достижении температуры выше +5 °С, но не позднее 31 марта. Сейчас этот законопроект на доработке. Второй законопроект – 6352 – запрещает с 1 ноября по 1 апреля пользоваться транспортом без зимней резины и устанавливает штраф в 340 гривен за нарушение. Пока проект рассматривают комитеты Верховной Рады.
Прям теори заговора, все попродавались.
Пашу дальнобойщика постоянно смортю гдето с ноября-декабря прошлого года. Он норомально раскрутился за счет канала самый сок, а птом на паре скандалов - с Парасюком, а потом особоенно когда с Самым Соком посрался. Да и по 15-30 просмотров и маскимум полторы тысячи лайком... какаято слабая раскрутка у пороха, шото вы плохого мнения о нем
Ом ТВ всмысле? Порохоботовский? Гыгы"Лм ТВ"Например из свежего - сюжет про Михо (чтоб не вспоминать какие там старее) - ага-ага, порохоботовость аж прет
Вата ТВ про пороха вообще крайне редко - он только рашиков обсирает, украинцев затрагивает только косвенно и только если они в этом обсирании тоже замешаны. Но я понимаю что именно поэтому ольгиновские методички не могут его обойти стороной
PS кстати, а это что?
Можно поконкретноей, бо я не помню чтоб он с кемто дрался. В своей америкосии то... подрался... хмм... когда?Но вот после того скандала в СМИ, когда он подрался с каким-то ватником,
Востаннє редагував RomanLV: 06.08.2017 о 11:48
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вот оно че! Оказуваецца показники наше фсе!Арсен Аваков Міністр внутрішніх справРобота пофиг, главное "показники і статистика"Ми йдемо шляхом реформ, міняємо поліцейські структури – змінюємося самі. І – слава Богу – є перші позитивні результати – поліпшуються показники і статистика. Це важливо, але це далеко не головне – будь-які результати в новій поліції будуть грунтуватися на довірі людей!
микела,посмеялся.
на видео скиф ,птрк 2-го поколения.
джавелин третьего.
скиф наводится по лазеру,джавелин имеет тепловую головку и главное систему "выстрелил и забыл".
джавелин может стрелять из укрытия,скиф-нет
скиф имеет только 1 режим,джавелин два.
вес джавелина 11 кг и расчет 2 человека,вес скифа только установки 28 кг и минимум 3 ч.
так какого хрена ,ты микела врешь на всю украину,что это аналоги?
Победить технологию 30-летней давности - это подвиг, однако ...
Я непонял, совки-рашковатники пытаются доказать что их ПТУР-ы говно, а Джавелин мастхэв?... а Микела с ними спорит?
РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!
![]()
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я не думаю, что он - придурок. Но когда надо было топить за цензуру банковой, он вообще забыл, что такое россия с хутиным, и качал за эту цензуру похлеще местной тётеньки. Это вообще просто катастрофический вывалилось из его жанра и привело в восторг русских зрителей. Он, в порыве исполнительства, даже два ролика на эту тему сделал, что за ним вообще никогда не наблюдалось.
И нет никаких теорий заговора. Есть примитивные предложения "помочь каналу" за определенное вознаграждение, не более того.
Востаннє редагував vop: 06.08.2017 о 13:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks