Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1109 з 3205 ПершаПерша ... 109609100910591099110011011102110311041105110611071108110911101111111211131114111511161117111811191159120916092109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 22 161 по 22 180.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ......
    Невероятно уместный ржач, да.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

Них..я себе, третья смена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну ежели ж пропустить заднее слово - не уснуть никак.
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Правительство намерено уменьшить количество смертей на дорогах вдвое и вводит новые правила для водителей. Среди новшеств может стать ограничение скорости до 50 км/ч в населенных пунктах и введение обязательного использования сезонных шин. Такие нормы предусмотрены Стратегией повышения безопасности на дорогах до 2020 года. Чего ждать водителям в ближайшее время, узнавал сайт “Сегодня”.

В рамках Стратегии, Укравтодор предлагает снизить предельную скорость в городах и селах с нынешних 60 км/ч до 50 км/ч. Такая скорость движения принята во всех странах ЕС и рекомендована Всемирной организацией здравоохранения. Именно при движении 50 км/ч водитель успевает среагировать на пешехода на дороге и вовремя затормозить.
    “В городе скорость должна быть ограничена до 50 км/ ч, а на отдельных дорогах местные власти должны получить право снижать скорость до 30 км/ч. И уровень безнаказанного превышения не может составлять 20 км/ч, он должен определяться в процентах – например, 10% разрешенной скорости”, – отмечает эксперт LEAD office Тарас Гук.

Стратегия обязывает водителей менять шины по сезону. Согласно директиве 2009/40/ЕС, их могут проверять во время техосмотра. В Верховной Раде уже находятся несколько законопроектов. Проект 4683 устанавливает даты перехода на зимнюю и летнюю резину. Зимним сезоном депутаты предлагают ввести период, когда температура ниже +5 °С, но не позже 30 ноября. Летний период начинается при достижении температуры выше +5 °С, но не позднее 31 марта. Сейчас этот законопроект на доработке. Второй законопроект – 6352 – запрещает с 1 ноября по 1 апреля пользоваться транспортом без зимней резины и устанавливает штраф в 340 гривен за нарушение. Пока проект рассматривают комитеты Верховной Рады.
    ...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    ОН никогда не был порохоботом. Он вообще Украину не трогал, а мочил исключительно хутина и москальских террористов. Но вот после того скандала в СМИ, когда он подрался с каким-то ватником, видимо у стеця на него обратили внимание, и Паша вдруг начал выполнять внутренние заказы. Самым первым был, если не ошибаюсь, участие в той знаменитой вони про вктонтактиков и котиков, когда ставилась дымовая завеса для прикрытия незаконной ценуры. Кстати, именно тогда же продался и "Вата ТВ" и "Лм ТВ", как они хором и синхронно с нашей местной тёткой начали за котиком вонять.

Так-что информационная война в Украине идет замечательно. Только вот направлена она против собственной же страны.
    Прям теори заговора, все попродавались.
    Пашу дальнобойщика постоянно смортю гдето с ноября-декабря прошлого года. Он норомально раскрутился за счет канала самый сок, а птом на паре скандалов - с Парасюком, а потом особоенно когда с Самым Соком посрался. Да и по 15-30 просмотров и маскимум полторы тысячи лайком... какаято слабая раскрутка у пороха, шото вы плохого мнения о нем
    "Лм ТВ"
    Ом ТВ всмысле? Порохоботовский? Гыгы Например из свежего - сюжет про Михо (чтоб не вспоминать какие там старее) - ага-ага, порохоботовость аж прет
    Вата ТВ про пороха вообще крайне редко - он только рашиков обсирает, украинцев затрагивает только косвенно и только если они в этом обсирании тоже замешаны. Но я понимаю что именно поэтому ольгиновские методички не могут его обойти стороной

PS кстати, а это что?
    Но вот после того скандала в СМИ, когда он подрался с каким-то ватником,
    Можно поконкретноей, бо я не помню чтоб он с кемто дрался. В своей америкосии то... подрался... хмм... когда?
    Востаннє редагував RomanLV: 06.08.2017 о 11:48
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ежедневную укладку женщина делает самостоятельно. Я уж молчу о случаях, когда волосы не короткие, а средней или даже большой длины. Кроме того, существует такое понятие, как оценка: если она не заставила устранить недостатки в причёске - значит, её всё устраивает, а значит, именно так она и свою работу будет оценивать.

Интересно, в чём его двусмысленность? Мальчик как-то иначе стрижёт? Или иначе оценивает свою работу?
    Не все можно объяснить словами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Чего ты прицепился ко мне? К жене своей цепляйся, а меня не трогай. Я никогда не утверждала, что уровень коррупции у нас снижается или что мы находимся не на первом месте среди всех стран. Так что засунь свои претензии ко мне сам знаешь, куда.

Ты! Ты лезешь во все темы с указаниями, как нам, украинцам, строить СВОЮ страну. Указываешь, возмущаешься, что делаем не так, как тебе нужно, иногда даже оскорбляешь. Впечатление, что ты эксперт в вытягивании страны из руин.

В каждом сообщении!

Слава Богу, никак.
    ссылки в студию.
    жду

Дописів
    4 523

Типово

Вот оно че! Оказуваецца показники наше фсе!
    Арсен Аваков Міністр внутрішніх справ
    Ми йдемо шляхом реформ, міняємо поліцейські структури – змінюємося самі. І – слава Богу – є перші позитивні результати – поліпшуються показники і статистика. Це важливо, але це далеко не головне – будь-які результати в новій поліції будуть грунтуватися на довірі людей!
    Робота пофиг, главное "показники і статистика"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Я навіть тобі надаю посилання на аналог з відео
    .
    микела,посмеялся.
    на видео скиф ,птрк 2-го поколения.
    джавелин третьего.
    скиф наводится по лазеру,джавелин имеет тепловую головку и главное систему "выстрелил и забыл".
    джавелин может стрелять из укрытия,скиф-нет
    скиф имеет только 1 режим,джавелин два.
    вес джавелина 11 кг и расчет 2 человека,вес скифа только установки 28 кг и минимум 3 ч.

так какого хрена ,ты микела врешь на всю украину,что это аналоги?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ссылки в студию.
    жду
    На що посилання? І що зібрався чекати? Що гарних і розумних розібрали, залишилися одні совки і придурки.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    микела,посмеялся.
    на видео скиф ,птрк 2-го поколения.
    джавелин третьего.
    скиф наводится по лазеру,джавелин имеет тепловую головку и главное систему "выстрелил и забыл".
    джавелин может стрелять из укрытия,скиф-нет
    скиф имеет только 1 режим,джавелин два.
    вес джавелина 11 кг и расчет 2 человека,вес скифа только установки 28 кг и минимум 3 ч.

так какого хрена ,ты микела врешь на всю украину,что это аналоги?
    Так це ж досягнення, прорив совкової технології чи ти полюбляєш совкові обманчики - наздоженемо і перегонимо Америку з голою сракою.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Вот оно че! Оказуваецца показники наше фсе!
    Робота пофиг, главное "показники і статистика"
    Це його, як чиновника і бюрократа, робота.
    Але це дійсно не відповідає логіці політичного діяча, до реальних реформ ще далеко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

На що посилання? І що зібрався чекати? Що гарних і розумних розібрали, залишилися одні совки і придурки.
    ну где я пишу против украины.

а то ведь ,кто мне постоянно писал ,что я требую халявы так ссылки и не смогли привести

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Победить технологию 30-летней давности - это подвиг, однако ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Так це ж досягнення, прорив совкової технології чи ти полюбляєш совкові обманчики - наздоженемо і перегонимо Америку з голою сракою.
    микела,причем здесь обман.
    ты привел аналог американского старого тов.
    причем у тов есть ракета аэро,которая пробивает танк сверху,а у скифа нет
    а понарассказывал нам,что это аналог джавелина
    т.е. соврал.

будь мужиком-признайся ,что соврал

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Невероятно уместный ржач, да.
    ...канешна!...весь форум уже знает - "А где?" - и только "кофе под пледом в горах" не знает "а где?" её "прелесть"!!!...

Дописів
    21 443

Типово

Я непонял, совки-рашковатники пытаются доказать что их ПТУР-ы говно, а Джавелин мастхэв? ... а Микела с ними спорит? РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...канешна!...весь форум уже знает - "А где?" - и только "кофе под пледом в горах" не знает "а где?" её "прелесть"!!!...
    Весь форум много чего знает - ты же не знаешь и сотой доли этого. И чё?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вата ТВ про пороха вообще крайне редко - он только рашиков обсирает, украинцев затрагивает только косвенно и только если они в этом обсирании тоже замешаны. Но я понимаю что именно поэтому ольгиновские методички не могут его обойти стороной
    Я не думаю, что он - придурок. Но когда надо было топить за цензуру банковой, он вообще забыл, что такое россия с хутиным, и качал за эту цензуру похлеще местной тётеньки. Это вообще просто катастрофический вывалилось из его жанра и привело в восторг русских зрителей. Он, в порыве исполнительства, даже два ролика на эту тему сделал, что за ним вообще никогда не наблюдалось.

И нет никаких теорий заговора. Есть примитивные предложения "помочь каналу" за определенное вознаграждение, не более того.
    Востаннє редагував vop: 06.08.2017 о 13:51

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я не думаю, что он - придурок. Но когда было топить за цензуру банковой, он вообще забыл, что такое россия с хутиным, и качал за эту цензуру похлеще местной тётеньки. Это вообще просто катастрофический вывалилось из его жанра и привело в восторг русских зрителей.

И нет никаких теорий заговора. Есть примитивные предложения "помочь каналу" за определенное вознаграждение, не более того.
    Когда такое было? Номер выпуска подскажете? Бо я вроде их все пересмотрел, но може... невнимательно

Сторінка 1109 з 3205 ПершаПерша ... 109609100910591099110011011102110311041105110611071108110911101111111211131114111511161117111811191159120916092109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті