Именно так и есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно так и есть.
не надо ничё сбрасывать. там же всё равно не будет минуса "в сотни миллиардов кубов газа"... это всё на сайте центра Разумкова можно найти и посмотреть. я уже, если честно, забыл чего Вы добиваетесь?... какое отношение имеют наши запасы газа к тому, что Газпром по распоряжению Медвепутина перестал выполнять свои обязательства перед покупателями в ЕС?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Я - ничего. Вы просили привести аргументы для суда. Я вам привел свой вариант. Который даже Вы, не смогли опровергнуть. Только и всего то. ..... бруньки-брехуньки...К тому шо по Вашим данным газ ЕСТЬ, по данным НафтоГаза - газ есть, а население и пром предприятия грят шо нэмае.
Кто из Вас больше врёт то?
Можете не отвечать.![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Во на Змея навалились! А ну, геть! Давайте про сиске лучше.![]()
Вас ни кто, а тем более я не просил что либо "опровергать". Вернитесь назад, посмотрите на Вашу ко мне просьбу.
И не нервничайте Вы так. Ответить на вопросы Вы не можете, это ясно. Точнее не хотите. Ну это Ваши проблемы. Мне как то ананасово.
... бруньки - брехуньки ...![]()
Сообщение от Mr.Glum
у РФ, кроме прочего, есть обязательство поставить определенный объем газа для обеспечения транзита. там же оговаривалась и цена этого газа для последующих расчётов.
А нам сказали, что Украина обязана этот объем предоставлять! Кому верить?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks