Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 436 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    5 675

Типово

Именно так и есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис

Ну вооооот, уже теплеееее.... Даже из этого источника видно, шо газ таки есть.
    Замечательно. Попробуйте теперь сравнить и остальные данные.
    Сколько Украина продала за бугор?
    Сколько Украина сама потребляет ?
    Сколько необходимо на обеспечение транзита?
    И т.п. Я уже приводил список. Интересная картинка будет ...
    Да и еще. 26.10.2008 Был опубликована книга "Энергетический потенциал Украины / Ukraine's Energy Industry Potential/
    Рекомендую ознакомится. Данные там по 2007 году, и если Вам не лень будет, найдете и все остальное.
    В личку могу сбросить PDF-файл. Весит около 5 метров.
    не надо ничё сбрасывать. там же всё равно не будет минуса "в сотни миллиардов кубов газа"... это всё на сайте центра Разумкова можно найти и посмотреть. я уже, если честно, забыл чего Вы добиваетесь?... какое отношение имеют наши запасы газа к тому, что Газпром по распоряжению Медвепутина перестал выполнять свои обязательства перед покупателями в ЕС?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. это Вы точно подметили... может поетому и в суд не подают...
    Подадут, если захотят. Слон на Моську тоже не подавал.

Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Страшно стало? Даже представить страшно?
    За меня разволновались ,так шо? ну от шо в России будет ,кроме классических Наполеонов и их комплексов.
    кста,парень-а какой у Вас рост
    Вы интересная дама))), а какой у Вас объем талии и бедер, извените за любопытство)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Подадут, если захотят. Слон на Моську тоже не подавал.
    дак слон и не воровал вместе с моськой...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дак слон и не воровал вместе с моськой...
    Кто знает? Может Путин с Ющенко сейчас водовку пьют и посмеиваются над нами всеми.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    не надо ничё сбрасывать. там же всё равно не будет минуса "в сотни миллиардов кубов газа"... это всё на сайте центра Разумкова можно найти и посмотреть. я уже, если честно, забыл чего Вы добиваетесь?...
    Я - ничего. Вы просили привести аргументы для суда. Я вам привел свой вариант. Который даже Вы, не смогли опровергнуть. Только и всего то. ..... бруньки-брехуньки...
    какое отношение имеют наши запасы газа к тому, что Газпром по распоряжению Медвепутина перестал выполнять свои обязательства перед покупателями в ЕС?
    К тому шо по Вашим данным газ ЕСТЬ, по данным НафтоГаза - газ есть, а население и пром предприятия грят шо нэмае.
    Кто из Вас больше врёт то?
    Можете не отвечать.

Rola
    Guest

Типово

Не, То что Украина приворовывает-это аксиома. Её,как знаете, не доказывают. А то, что в суд не подают, так подождите ,еще не вечер. Соберут матерьяльчик, подадут бумаги куда следует и вася-кот! И Саака свое получит и с газом виноватого найдут. Сядут все.
    от када тогда -тогда шо Вы прям как Вова "кузькину мать"- он не очаровательный

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

от када тогда -тогда шо Вы прям как Вова "кузькину мать"- он не очаровательный
    Это смотря с кем сравнивать. Если с Питтом, то да, а если с Ющенко, то ничего так ,красавчег.

Rola
    Guest

Типово

Я - ничего. Вы просили привести аргументы для суда. Я вам привел свой вариант. Который даже Вы, не смогли опровергнуть. Только и всего то. ..... бруньки-брехуньки... К тому шо по Вашим данным газ ЕСТЬ, по данным НафтоГаза - газ есть, а население и пром предприятия грят шо нэмае.
    Можете не отвечать.
    Змей,шо Вы хвостом виляете - так какое отношение к поставкам ЕС имеет наш внутренний газ и факт его отуствия или присутствия? Кста-и лично для Вас .(може его нет воопше ,Вы от воссторга хвост проглотите?))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Я - ничего. Вы просили привести аргументы для суда. Я вам привел свой вариант. Который даже Вы, не смогли опровергнуть. Только и всего то. ..... бруньки-брехуньки... К тому шо по Вашим данным газ ЕСТЬ, по данным НафтоГаза - газ есть, а население и пром предприятия грят шо нэмае.
    Можете не отвечать.
    мля, zmey... а шо я должен опровергать? вот этот минус в сотни миллиардов? не собираюсь я этого делать. ибо аргумент Ваш - не брехня, а просто бред.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Rola
    Guest

Типово

Это смотря с кем сравнивать. Если с Питтом, то да, а если с Ющенко, то ничего так ,красавчег.
    Саака на конкурс президентов секс символов?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Во на Змея навалились! А ну, геть! Давайте про сиске лучше.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Саака на конкурс президентов секс символов?
    Не, ну какой он символ? К тому же у него гастрономические пристрастия престранные.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від robinn Переглянути допис
    Вы интересная дама))), а какой у Вас объем талии и бедер, извените за любопытство)))
    это поможет змея уличить в наполеоновстве?

Rola
    Guest

Типово

Во на Змея навалились! А ну, геть! Давайте про сиске лучше.
    не -самый сексуальный президент!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

не -самый сексуальный президент!
    Ну, тебе виднее. Мне он как то не глянулся.

Дописів
    5 675

Типово

мля, zmey... а шо я должен опровергать? вот этот минус в сотни миллиардов? не собираюсь я этого делать. ибо аргумент Ваш - не брехня, а просто бред.
    Вас ни кто, а тем более я не просил что либо "опровергать". Вернитесь назад, посмотрите на Вашу ко мне просьбу.
    И не нервничайте Вы так. Ответить на вопросы Вы не можете, это ясно. Точнее не хотите. Ну это Ваши проблемы. Мне как то ананасово.
    у РФ, кроме прочего, есть обязательство поставить определенный объем газа для обеспечения транзита. там же оговаривалась и цена этого газа для последующих расчётов.
    ... бруньки - брехуньки ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

С чего бы вдруг у нас перегиб? Вован четко сказал-хотите,что бы мы платили транзит по рыночным ценам-не базар, но и вам никаких скидок. Так что родные-за что боролись вы, на то и напоролись.
    Тока с Вованом у нас расценки разные. У Вована 470/3,40, у нас 201/2,00. А если хочет 470 то 12,00. Рынок.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Сообщение от Mr.Glum
    у РФ, кроме прочего, есть обязательство поставить определенный объем газа для обеспечения транзита. там же оговаривалась и цена этого газа для последующих расчётов.
    А нам сказали, что Украина обязана этот объем предоставлять! Кому верить?

Сторінка 142 з 436 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті